Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

а еще, если у меня горло болит, я рассасываю ШАЛФЕЙ - таблетки, тже хорошо помогает

Cacharel\~
Женя, ты где на Уралмаше живешь?

на ур. рабочих, рядом с метро Уралмаш :)

panda80
по ценам около 1000 будут (это с каблуком)

а кинь в меня ссылкой на саму СЗ

Cacharel\~
удачи

;) спасибо!

Радуга
В гости мы легко ходим,

ну слава богу :) Алекс у нас любит когда его гладят

Радуга
в этом плане все ок..)) и учительница что надо, никому распуститься не даст!

вот я люблю чтобы учитель был немного строгим. если вот меня в школе не держали в строгости, я расслаблялась и на 3ки скатывалась

Радуга
А врач предположила, что это из-за зуба..))

такое возможно? %) может изза того что более активным стал?

Sofi
да. очень симпатично и оригинально!!!!!

;) благодарю. это Алёнке спасибо что пряжу мне подарила :rose:

Лиска-Лариска
боится надорваться

%) ндя... у меня свекровь наоборот всяко помогает учит ползать,садиться, переворачиваться :)

Кругляш
Next. у нас же в меге есть этот отдел,

да и сейчас там распродажи до 70% вроде

newmama

блин, это сколько мух то надо было прибить

ЛьвёночИк
а через сколько делается АКДС?

а вам не сразу что ли ее сделали?

Tonks
снова были на курса

Маша, сколько стоит это удовольствие? :)

Радуга
Но я бы к 14 февраля такой подарочек сделала..

Я тоже к 14 февраля хочу, к годовщине.

Tonks
аллергия с рождения, на кучу лекарств и почти все антибиотики..

блин, это чем лечиться то тогда?

ЛьвёночИк
вы про футболки-кружки?

ага, еще там можно настенные часы заказать тоже с фоткой

Ylechka85
если у меня горло болит

а я сразу начинаю полоскать с содой с солью через каждые пол часа и пью молоко горячее на ночь с маслом, если я не начну быстро действовать, будет жуткая АНГИНА :(

Cacharel\~
Настя, у тебя в квартире сколько комнат? Мы вместимся? :dontknow: Собирается народу по-моему раза в 2 больше, чем в 1 раз :dance2:

У меня комнаты то три, но мы живем с родителями.
Я думаю что мы как-нить уместимся. Я расстелю плед на полу, расправлю манеж, кто захочет можно в стульчик или в кроватку.

Tonks
я конечно могу написать потешки и всячески песенки, но всю методику всё равно вряд ли передам, да и будет не законно.

Я к тому вдруг, будет что-то что тебе очень понравится, то ты делись.

panda80
по ценам около 1000 будут (это с каблуком) без каблука еще дешевле .

Вот такие мне больше понравились, без особого экстрима и по цене симпотично. Можно в меня тоже ссылкой на СЗ пульнуть.

Penelopa
блин, это чем лечиться то тогда?

тем на что нет аллергии
меня вообще всё детство на трава вытягивали...

Cacharel\~
Женя, ты где на Уралмаше живешь?

тоже хотела спросить.... оказывается не так далеко от нас!

panda80
девчки, вы простите меня с сапогами .. уж очень загорелась я .. нашла тут на СЗ опять же , д

я тоже загорелась и сестру заразила. посмотрела мне понравились! мне, пожалуйста, тоже можно ссылку ;)

Радуга
Есть операционная система Windows, а есть Vista, которая сейчас почти везде ставится у новых компьютеров..)) Мне она тоже не очень понравилась, все незнакомое, непривычное и со многими программами конфликтовала... Поэтому отказалась от нее..))

:dada:

Лиска-Лариска
Вот села на диету, пока за недельку 3 кг ушло.

молодец! девчонки, молодцы стараетесь, а я никак не могу...

Ylechka85
я рассасываю ШАЛФЕЙ

я читала, что снижает лактацию...

ЛьвёночИк
может изза того что более активным стал?

я тоже так думаюСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 11:43

Добрый день девочки. Егор вроде веселый,но кашляет все еще сильно.

newmama
Я наверное, все же Хамова подожду и постараюсь записаться к нему

Настя, по какому телефону будешь записываться? Я давно уже хочу к нему попасть, все руки не доходят позвонить...

Nadyashik
девчки, вы простите меня с сапогами .. уж очень загорелась я .. нашла тут на СЗ опять же , д
я тоже загорелась и сестру заразила. посмотрела мне понравились! мне, пожалуйста, тоже можно ссылку

и мне ссылку)

Лиска-Лариска
куриную грудку варю и взбиваю в блендере, потом с бульоном даю.

Читала, что бульон детям до 2 лет нельзя. Не помню почему. %)

Penelopa
а вам не сразу что ли ее сделали?

нам её не ровно в 3 мес поставили первую, а в 4. но я уже нашла. через полтора месяца. т.е. нам в феврале в конце на приём. а после 8 марта ещё на прививку отдельно

Stasyа
panda80
по ценам около 1000 будут (это с каблуком) без каблука еще дешевле .

Вот такие мне больше понравились, без особого экстрима и по цене симпотично. Можно в меня тоже ссылкой на СЗ пульнуть

ооо! прикольно! я тоже хочу ссылочку!!! ты кинь в личку или в мс

девочки спасибо большое,что откликнулись на счет лекарстива!вчера врач приходила,посмотрела,говорит никуся молодец хоть и болеет радуется,а вы,всмысле я ,совсем никакие,типа настроя на выздоровление нет.и вправду я так выматалась,вообще не могу себя собрать никак,как будто все 24 часа пашу как конь,впрям не передать мое состояние.вероничка то ползает как бешаная,то встает,то как начнет хныкать и хныкать,так может час и больше

newmama

ржачные мухи

Penelopa
в снято.ру, также как фотки

а я и не знала,прикольно,хоть никуда не тащится

ЛьвёночИк
делается АКДС? через 45 дней

да

newmama
еще Надежда есть и Настя,может лимузин

а может эконом класс,машину с прицепом :D

Tonks
Мы сегодня снова были на курса. Такое клёвое занятие было

прикольно,у нас тож возле дома развивалки три имеется,думаю летом-осенью надо будет выбираться из своей берлоги туда

еничка
Девочки посоветуйте хорошее средство

я как то писала,от бронхита хорошор помогает народное средство-в воде,где то литра два-пол стакана соли,погружаешь туда х/б полотенце,отжимаешь,приклаываешь полотенце на спинку в области лопаток на спине,потом полиетилен и накрываешь тканью,так дней 3-4 по компрессу,говорят хорошо помогает.а если так же полотенце наложить на облать бедер,живота,уходит целлюлитвсе давно хочу испробовать.

еничка
в SELA в гринвиче идут распродажи детской одежды!

там выбор оч маленький

Радуга
А у мужа помню было на перхоть лошади..))

капец :D даже такое бывает %)

Лиска-Лариска
я не потерялась, читаю вас регулярно

ну хорошо,что ты здесь ;)

Ylechka85
Полина практически в полный рост встала опираясь на меня

молодец!наша тож все на нас ползет как на гору

Stasyа
Я помню как ты на нашу беременную встречу хотла, но не смогла. Пора уже встречаться.

ни че се,вы и беременные встречались,клево!

Cacharel\~
взяли Теме пюрех мясных. Блин, 3 банки - 150 р.

ой блин,не говори,я тож седня помчалась как савразка,пока папа у нас дома был,купила ей смесь,каш,футболку,600 рэ выложила,в шоке :=-O:

Cacharel\~
а впереди лето и хочется одеть купальник и не впасть после этого в транс

понимаю,а я чет летом не надеваю купальник,не где тут потусить,чет шарташ забыли,загород давно не гоняли,в саду в шортах и мине-топике гоняю,у меня купальник получается только для саун

Cacharel\~
Вот хочу к Хамову с ней. Думаешь зря?

мне каж-ся надо показаться,поможет наверно........сейчас похоже вообще здоровых детей то и нет,что же дальше то будет.....меня вчера врачь тож утешила,говорит такая,типа раз вы до года заболели,то значит часто болеть будите,типа чет делать надо,иначе в садик нормально не походить,и что ингалятором запасаться надо.а я ей ответила-ага блин дождешься садика в наше время

panda80
а чет подешевле то нет? Блин жалко мне такие денжища отдавать на маленьких крох, потом продавать за полцены (ловлю помидоры

а че ловить то,Оль,если только такая возможность,это уж лучше,чем ничего ;) я вот тож седня мужа озадачила,что типа надо коляску,ботинки,шапку,брюки,кофты,надо десятку наверно точно готовить,где взять без понятия %) я ему так и сказала,что я больше так не могу жить в долг,зае... напрочь!говорю на работу выйду,он говорит на ночь нет,типа высыпаться не будешь....а что делать то?????моя мама тож когда я маленькая была ночами работала,тож выбора не было. или 2 через 2 буду искать и мама будет сидеть,и вправду не могу уже больше,вся на нервах

panda80
Я вообще тут у тетеньки с сайта купила целый пакет шмоток разных (

молодец!приодела Светланку!

panda80
щас ттт ничего нет .. надеюсь после родов все прошло

капец,столько лет ты мучилась......

panda80
ребенок задыхался

пусть поправляются!

Радуга
Но вот денех много платим за своих чад и на их счастливое детство

ой как представлю,что это маленькие растраты,а вот потом начнется..........

Радуга
Мне она тоже не очень понравилась, все незнакомое, непривычное и со многими программами конфликтовала... Поэтому отказалась от нее..))

и меня виста раздражает,поэтому у нас виндоус забыла как его там........майкрософт вроде

Радуга
ребенок у меня похудел

ну ничего,вам думаю можно ;)
а мы то как похудели девочки,даже страшно смотреть :( наверно 6 весим

Sofi
ты настроишь и отключишь эту хрень. которая программы закрывает внезапно или я за себя не ручаюсь

Sofi
гонять с этой бумажкой горничную по этажу- пока не даст пылик - пакет сдуть

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 14:05

Sofi
кормит смесью Нестожен (Нестле), в коробках которая??? как она вам

плюсуюсь к вопросу

Лиска-Лариска
и Настю ни разу на руки не взяла, боится надорваться.

капец,ну надо же быть такими железными и каменными людьми

Кругляш
по ценам около 1000 будут (это с каблуком)

и мне,девочки давайте объеденимся ;) я тож хочу сапоги такие

ЛьвёночИк
может изза того что более активным стал

кстати да

Nadyashik
я тоже загорелась и сестру заразила. посмотрела мне понравились! мне, пожалуйста, тоже можно ссылку

ну все объединяемся,пусть стрелянуться наши мужья

Sofi
я не против б/у- но не в таком виде . ну это ещё осенью было- может изменилось у них что-нибудь...

Я не знала, что у них так противненько все..., может исправились уже)) ;)

Лиска-Лариска
Настю ни разу на руки не взяла, боится надорваться

:=-O: ужас((

Кругляш

И в меня киньте пожалуйста! ;)

ЛьвёночИк
я люблю чтобы учитель был немного строгим

нам для организации дочки тоже это было очень нужно))

ЛьвёночИк
может изза того что более активным стал?

скорее всего! ведь последний месяц он регулярно занимается фитнесом, стоя на корячках))

Девочки, хотела спросить у тех, кто кушает овощи! У меня Егорка может банку 100 г за раз скушать, а я ограничиваю половинкой... Может зря? Сколько у вас дети за раз съедают? ;)

юша77
и мне,девочки давайте объеденимся я тож хочу сапоги такие

Я тоже хочу. Можно ссылочку?

юша77
ну все объединяемся,пусть стрелянуться наши мужья

Радуга
я ограничиваю половинкой... Может зря? Сколько у вас дети за раз съедают?

зря,давай всю баночку,вы ведь давненько уже лопаете?я тож долго половинила,в итоге нифига не добавили по весу,ненаедалась .а если недавно кушайте то увеличивай постепенно до полной банки;)

Радуга
Девочки, хотела спросить у тех, кто кушает овощи! У меня Егорка может банку 100 г за раз скушать, а я ограничиваю половинкой... Может зря? Сколько у вас дети за раз съедают?

Зачем ограничивать, раз ребёночек хочет. Тем более 100гр. - это норма. Мы вот столько пока не можем никак съедать. Пол баночки и всё. Как ни уговаривай. :)

юша77
ни че се,вы и беременные встречались,клево!

Ага, приятно вспомнить...)) Такая кучка пузатых девушек, весь парк Маяковского шокировали..))

юша77
впрям не передать мое состояние

Держись, Юля! У меня ночи такие ненормальные, с ужасом жду, что же будет в этот раз... Егорка засыпает хорошо, но буквально через пол-часа может проснуться с сильным плачем, приходится укладывать заново... Повторяется каждый час-полтора...и так всю ночь!(( :megashock: Даже не знаю, на что грешить..., на голову, зубы или живот.., или вообще что-то другое....(( %)

юша77
зря,давай всю баночку,вы ведь давненько уже лопаете?

*anna**
Зачем ограничивать, раз ребёночек хочет. Тем более 100гр. - это норма

Спасибо, девочки, буду целую давать, тем более он не против))) ;) Кушаем овощи уже месяц, поэтому все ок..)) :dada:

ЛьвёночИк

я присоединяюсь!мне тоже ссылочку

Радуга
скорее всего! ведь последний месяц он регулярно занимается фитнесом, стоя на корячках))

Девочки, хотела спросить у тех, кто кушает овощи! У меня Егорка может банку 100 г за раз скушать, а я ограничиваю половинкой... Может зря? Сколько у вас дети за раз съедают?

моя доча как получится...
я овощное пюрэ сама готовлю и не отмеряю по колличеству грамм, просто подношу ложечку к рту, если хочет кушать она сама присит, а если нет, то и не впииваю

юша77
совсем никакие,типа настроя на выздоровление нет

ну ка ноги в руки, выше нос, не раскисать! :) Посмотри на свою доченьку, какая она умничка, старается, вас радует. И болезнь ей совсем не помеха.

юша77
хоть никуда не тащится

вот это меня и привлекло

Радуга
может банку 100 г за раз скушать

пусть кушает, норма действительно уже 100-150 г.

Радуга
кучка пузатых девушек, весь парк Маяковского шокировали..

класс!

Радуга
с ужасом жду, что же будет в этот раз...

ой, Яна, и я жду с ужасом. Как я тебя понимаю. Раньше наоборот ждала ночи, хоть отоспаться можно было, а сейчас....... %) %) %)

Радуга
буквально через пол-часа может проснуться с сильным плачем, приходится укладывать заново... Повторяется каждый час-полтора...и так всю ночь!((

Прямо про нас написала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы