Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Magicmam - Мария дочка Елизавета (6 июля 09)
NEWMAMA - Алёна дочка София (6 июля 09)

С 7 месяцами! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

Радуга
Блинр, прямо расстроилась

держитесь,лечитесь,жалко их.... :(

Читать пока не успеваю...
ПОЗДРАВЛЯЮ Алену и Машу с 7-месячьем дочек Лизоньки и Сонечки!!!!!! Радостей больше и здоровья конечно!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0040: :y_0019:

спасибо девочки!!!!кроме вас никто и не поздравит!!!! :love:

Nadyashik
А еще во рту у нее заметила с внутренней стороны губы сверху и снизу и на щечках налет белый, и он как бы слезает - облазит

Надя, это не молочница, я поняла о чем ты говоришь. Это так тооненько кожица слазит, как раз таки от чстого сосания.

Tonks
ещё вариант подождать как потеплеет и пойти в парк.

ну или так можно. у меня тоже есть подружка - любитель :) но я хочу именно в студии типа одёжку нарядную поменять, игруху яркую положить. побаловаться всяко :)
чего то сегодня тихо. мужья засели за игры

ЛьвёночИк
о я хочу именно в студии типа одёжку нарядную поменять, игруху яркую положить. побаловаться всяко

согласна...
только очу чтобы она села...
мажет объединимся небольшой группой и наймём фотографа...

Stasyа
Надя, это не молочница, я поняла о чем ты говоришь. Это так тооненько кожица слазит, как раз таки от чстого сосания.

О, Настюша, ты прямо в точку! Успокоила меня! :rose: А у вас так же было чтоли?

ЛьвёночИк
мужья засели за игры

а мой в бане! :( только я обрадовалась, вам еще сказала, что перестал в стрелялки играть, так ему на работе подкинули стрелялку - неделю уже по вечерам сидит стреляет

Tonks
только очу чтобы она села...

я тоже хочу чтобы самостоятельно садилась уже
если в студии там кажется от кол ва людей зависит? надо разузнать. я вообще хочу семейную фотосессию, чтоб с папой втроем :)

Nadyashik
неделю уже по вечерам сидит стреляет

спасает мир, че...

newmama
сколько она берет, не спрашивала?

нет, еще не знаю

ЛьвёночИк
я вообще хочу семейную фотосессию, чтоб с папой втроем

и я также хочуууу

Penelopa
и я также хочуууу

ну если учесть, что наш папа не любит фотаться, то это будет мега подарок для меня

Радуга
У меня ночи такие ненормальные, с ужасом жду, что же будет в этот раз... Егорка засыпает хорошо, но буквально через пол-часа может проснуться с сильным плачем, приходится укладывать заново... Повторяется каждый час-полтора...и так всю ночь!(( Даже не знаю, на что грешить..., на голову, зубы или живот.., или вообще что-то другое....((

Penelopa
Прямо про нас написала

ооо. и мы так же,.. не ночи-а сплошное мучение.. просыпается и плачет,, зато утро часиков в 10 как выспется сидит в кроватке играет сама тихонечко ждет когда мама проснется.. за что ей огромное спасибо!!!!!!!(может лет так через цать.. прочитает )

юша77
мнеж синдром даюна нике ставили,

ооо. у меня начало беременности тоже очень "веселое" было.. сколько слез выревела ...

юша77
чет даж и не думала........спасибо за идею

Юля, можно еще подрабатывать , если есть кому с ребенком сидеть несколько часов тайным покупателем. Там в день надо прмерно 5 визитов сделать, каждый 150-200 руб. Не постоянный приработок, но все равно какие-то денежки.. Сама собираюсь, как Светка постарше станет. Хоть тыщу в неделю и то вперед...где-то на помоакции по 3-4 часа (алкоголь, сиги) тоже расчет каждый день или после акции , там час по 100-300 руб. Смотря кто заказчик. У меня соседки тут некоторые с детями только так и живут.. бегают везде

юша77
давайте норм закуп найдем,

ага . надеюсь у этой девочки получится.. я вот еще думаю какие хочу с каблуком или нет.. кста видела в пристрое модельки, в МС накидаю ссылок попозже

ЛьвёночИк
и, достала свои сапоги зафотала

прикольные сапоги

Sofi
что мелкик накакунил-

у Светки тоже, если не замечу, что она накакала и пробудет некоторое время- попа тож краснеет.. детским кремом мажу- через несколько часов проходит

Sofi
а у меня кашу ни в какую опять не хочет есть

тоже проблемы.. начала кукурузную давать.. чуток поест и отворачивается- хотя вкусная она такая.. я с удовольствием доедаю ее

newmama
тандум верде

ага. тоже брызжу чуть что

Радуга
ПОЗДРАВЛЯЮ Алену и Машу с 7-месячьем дочек Лизоньки и Сонечки!!!!!! Радостей больше и здоровья конечно!!!

Присоединяюсь!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

а еще забыла написать про достижения наши .. значит на бедре мы уверенно уже давно сидим .. вчера уже начала делать правильные ползательные движения. Раньше по пластунски только передвигалась . щас уже на коленках медленно, но верно... из положения на коленях пытается встать на ноги , похожа на каракатицу. А еще вчера стала вставать на колени и пытаться поднимать тело ... правда спина не держит и она падает на спину .. как увидела это - у меня чуть сердце не остановилось от страха.. но вроде ниче, а так просит чтоб я ей руки подставила и она на них руками опираясь встает и стоит на коленях .. потом как-нить зафотает муж ..вот

panda80
может лет так через цать.. прочитает

panda80
тайным покупателем

это для очень дотошных людей и внимательных. там как то ине пришло приглашение, я охренела читать разделы какие надо запомнить и вопросы которые надо задавать! :=-O: мне бы прще с бумажкой подойти и типа интервью опрос продавца устроить

panda80
похожа на каракатицу

и это прочитает

panda80
а сообщение пропало куда-то

;) бывает такое. потом позже появляется.

Tonks

я в таки случая не запииваю, не хочет, значит не нада ей....

дак и я не запихиваю- он то лопает. как сегодня например. то поест немножкко и в отказ. я ужс тараюсь, чтобы он как следует проголодался - а он . хитрюга. понимает ведь. что мамаша его голодным не оставит - сиди- голову задерёт на часы настенные и за стрелкой секундной следит и на меня хитренько косит изредка- смесь ждёт

Ylechka85
держись давай, я себя всегда успокаиваю тем, что завтра будет лучше, чем сегодня, а не завтра так послезавтра точно

и я также

Nadyashik
Алена, Маша поздравляю ваших девочек с 7 месяцами!!!! Радости и здоровья Сонечке и Лизоньке!!!

девочки и я вас поздравляю!!! здоровья деточкам-девочкам!

ЛьвёночИк
я тоже хочу! у моей сестры девочка знакомая-фотограф есть. вот к ней наверное пойдём. она как раз в районе метро ДИНАМО где то фотает

о. это наверное неа набережной? тут столько фыотосессий летом было- прямо сплошь фотографы снуют...
интересно сколько стоит- узнай плиззз.

Tonks

и как ты себе это представляешь? каждый же своей семьёй хочет. ну тока если a отографу сказать- снижай цену т мы все к тебе ручьём потечём фотаться :)- так ? :)

Nadyashik
Stasyа

ой, я про такое и не слыхала никогда!

Nadyashik
так ему на работе подкинули стрелялку - неделю уже по вечерам сидит стреляет

я б этих сотрудничков сама отстрелила!

ЛьвёночИк
я вообще хочу семейную фотосессию, чтоб с папой втроем

и я хочу, только попозже наверное - когда годик будет...

panda80
несколько часов тайным покупателем. Там в день надо прмерно 5 визитов сделать, каждый 150-200 руб. Не постоянный приработок, но все равно какие-то денежки.. Сама собираюсь, как Светка постарше станет. Хоть тыщу в неделю и то вперед...где-то на помоакции по 3-4 часа (алкоголь, сиги) тоже расчет каждый день или после акции , там час по 100-300 руб. Смотря кто заказчик. У меня соседки тут некоторые с детями только так и живут.. бегают везде

тоже про такое никогда не слыхала...

panda80
я с удовольствием доедаю ее

и я - вкусняшка! а он так на меня удивлённо смотрит

днём - кто про коляску писал- вот здесь есть и + и минусы. мы в принципе их тут обсудили так сказать - не перекидная рус\чка, положение колёс, когда складывается коляска.market.yandex.ru/model.xml

и моё сообщение пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( писала как мы к врачам классно сходили.
переписывать на буду. а 2 словах - были в обл. поликл. на 8 марта- у хирурга и аллерголога. начали искать нашу причну, наконец-то! анализы сдали. приёмом я оч. довольна, даже более того. отношение и врачи- просто супер. а как они к Андрюше относились - это отд. тема. Я 1 раз за 7 мес- с таким позитиывом выхожу от врачей.

Яна, тебе отдельное спасибо за очередь к хирургу! Если бы не ты, я бы в енто заведение не попала наверное, а сегодня всё так чудно сложилось!

может сообщения пропадают потому что много пишем ;)

Sofi
интересно сколько стоит- узнай плиззз

Ок, завтра (те уже сегодня) узнаю :)

Sofi
дак и я не запихиваю- он то лопает. как сегодня например. то поест немножкко и в отказ. я ужс тараюсь, чтобы он как следует проголодался - а он . хитрюга. понимает ведь. что мамаша его голодным не оставит - сиди- голову задерёт на часы настенные и за стрелкой секундной следит и на меня хитренько косит изредка- смесь ждёт

да уж, хитреникие они у нас...
это точно...
мая как фруктики так ложку из рук выдерает, а как овощи так такой вид у неё будто она мне одолжение делает...

Sofi
и как ты себе это представляешь? каждый же своей семьёй хочет. ну тока если a отографу сказать- снижай цену т мы все к тебе ручьём потечём фотаться - так ?

что то вроде этого...
у фотографоф всегда так - то густо, то пусто...
а так обеспечить несколько полноценны заказов, и получить небольшую скидку
я вообще считаю что всегда и везде можно договорится, было бы желание и язык подвешан как нада....

Tonks
я вообще считаю что всегда и везде можно договорится, было бы желание и язык подвешан как нада....

так можно :)

Nadyashik
А у вас так же было чтоли?

Да, да. Только у нас на нижней губе, она иногдя её сосет.

Sofi
аллерголога. начали искать нашу причну, наконец-то!

Лена, к аллергологу платно ходила? Чё стоит?

Stasyа
надеюсь что что зубки

Девочки, спасибо за поддержку! Что-то непонятное было..., после свечки к ночи темпер спал и больше не поднимался, ребенок сегодня более веселый, признаков болезни нет...) Наверное зубы шевелились..)) :dontknow:

Sofi
буду проезжать мимо-заеду ещё , раз -Бог троицу любит

Давай, потом расскажи, что и как..))

newmama
Соняша окончательна заболела

Жаааалко, лечи дочу, скорейшего выздоровления!!!

Лиска-Лариска
средство есть НИМУЛИД называется

Спасибо, Лариса, пока обошлись свечками виферона..)

Tonks
может кто может посоветовать фотографа

У меня есть два знакомых фотографа с этого сайта, обалденные фотки делают..))

Stasyа
"Мясные бульоны в питании детей не используются, в них содержатся вредные вещества, вываренные из мяса

Ого, полезная информация, наматываю на ус..)) ;) :dada:

Sofi
аллерголога

Лена, что за анализы сдавали у аллерголога? Как они обследовать будут..?

Sofi
Яна, тебе отдельное спасибо за очередь к хирургу

На здоровье! :) Я к этому заведению давно питаю нежные чувства.., а хирург эта одной из лучших считается)) :dada:

Stasyа

аллерголог приём 635 р+крови из вены сдали на 2 параметра -750 руб. да. дорого, но я для того и работала-горбатилась и деньги копила. чтобы на ребёнка их тратить. и ваызнаете- совсем не жалко на это - ибо то как ая я оттуда ушла и потом на радостях и хорошем настроении обзвонила маму и мужа им рассказывала- так это ваще рай какой-то после нашей адской бесплатной поликлиники. Ну мне в ней ещё в врачём участковым не повезло- с ней даже медсёстры не работают- вот такая она. хотя спец хорощий говорят - не знаю- мы её только как прививки интересуем исключительно (вот проравло опять меня, извините).

на что именно сдавали кровь - не могу сказать - я ентого названия не запомнила. в след раз сказала прийти без ребзя, ещё сдать капрограмму (кстати- как её сдют?), и принести прошл. анализ на дисбак. ну и этот результат готов будет.
я просто столько инфы сегодня приняла......
прослушала запись приёма на сотике - на иммуноглобулины анализ сдали. вот.
аллерголог нам сказала. что проблемы от кишечника - я на 1000% согласна.

Радуга
Наверное зубы шевелились..))

наверное . не болейте- пусть вас неприятности стороной обходят! и зубы не беспокоят :)

Радуга
У меня есть два знакомых фотографа с этого сайта, обалденные фотки делают..))

надо помониторить цены- может и вправду скидку заработаем :)

Радуга
а хирург эта одной из лучших считается))

она такая врач прекрасная! так с детками разговаривает- я в шоке0( положительном)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы