Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

про трости 911.u-mama.ru/read/article.php

девочки!как я по вам соскучилась..........выбралась.........вероничка молодец,все ползает,лазеет,стоит и тыпы,а я седня опять как запряженная лошадь весь день плюх-плюх,чую,скоро все огребут.......даже свекровь была в гостях и поддержала меня,говорит муженек то оборзел,и впрям весь день не отрываясь от компа,это сессия называется %) у меня седня вообще молока нет,уже второу день,так мы чет в обед пивка попили со свекрухой,по секретничали о мужиках тк реально все на нас,я с завтраш.дня устраиваю байкот-ничего не мою и не готовлю,хочу проучить,тк надоело,нашел блин раб силу
Лизоньку и Соняшу с 7-ю месяцами!будьте самыми -самыми !!!!!!!!!!!!

Радуга
Блинр, прямо расстроилась я...((

давайте поправляйтесь!!!!!блин чтож у нас все друг за дружкой-то паданья с дивана,сейчас сопли....... :(

newmama
моя тоже с соплями погуляли вчера отличноо

ну вот еще плюсом одни,давай лечи Соняшу-кукляшу ;)

Sofi
на что это опять??? я в расстройстве жутком .

блин......меня одно смущает-эт совпадение-каждый раз когда остается с папой.....может он попу реально чем то жестким подтирает????

newmama
в этом сз все глаза смозолила и слюни тикут то пола

я тож,а ты как написала что нет моего размера.так успокоилась

Sofi
на прикорм я не думаю. вот только если кукурузная каша , я до этого рисовую давла. ну то есть в течение 5 дней предыдущих.

наврят ли на прикорм :dontknow:

newmama
Соняша окончательна заболела сопли ручьем и температура,хоть и маленькая но все равно она есть,а еще сегодня суббота,наша врач точно не работает,ну не чего страшного если я в понедельник ей позвоню,виферон свечи ставлю, опять все заново ночь сегодня вообще 3 часа спали,через каждые полчаса просыпалась малявачка моя,блин подарок на 7 месяцев хороший получился

печально,у нас так же на 6 мес получилось,я до сих пор отойти не могу,как зомби страшнючая.
Ален,давайте поправляйтесь!

newmama
пипец блин дожили,у Сони красное горло не много кашляет,или от боли,или от соплей денех нету,ждем 8 зп

у меня есть от кашля проспан,от темп панадол и аквамарис с проторголом,если что пригоняй,дам ;)

Tonks
гуляемпо два раза в день,

молодцы какие,я уж забыла что это такое

Ylechka85
ничего себе, хорошо, что все обошлось

ой даже тяжко вспоминать,как они цуки мне предлогали избавиться от малышки,что несколько лет пережить,благо встретила хорошую женщину,которая все разъяснила,ведь до 8 мес мне мозг парили

Nadyashik
боюсь что это какая-нибудь молочницы

+

Nadyashik
В понедельник или во вторник думаю врачу все равно показать...

надо точно ко врачу,что гадать то

Penelopa
я хочу вот к этому фотографу обратиться

а я тут на ю маме смотрела,тож много есть кто этим занимается

newmama
спасибо девочки!!!!кроме вас никто и не поздравит!!!!

ну ты чего самое главное что есть кто знает об этом дне ;) ты нам уже такая родная ;) неотчаиваися,уж лучше мы,чем кто-то через нехочу :(

ЛьвёночИк
чего то сегодня тихо. мужья засели за игры

не говори,больная тема.вот только выгнала своего

panda80
там час по 100-300 руб. Смотря кто заказчик. У меня соседки тут некоторые с детями только так и живут.. бегают везде

я уж думаю на свою работу звякнуть в отдел маркетинга,это и есть это.даже не думала,что когда-нить дойду до этого,не считаю это стремным,но просто это нужда,мужу каждый день на ухо приседаю,наверно не права в этом....блин ну когда я работала,я больше получала,у меня были цели,а он на отъе......сь,ну столько так столько,а я гребла

Tonks
всегда и везде можно договорится, было бы желание и язык подвешан как нада....

;) правильная мысля! только вот у меня с этим проблемы. а муж в два счета скидку выбивает , даже там где её не дают, подсуетится искидку устроит

Радуга
У меня есть два знакомых фотографа с этого сайта

;) у них как по ценам? и есть ли студии? и где находятся? далеко не охота ездить чтоб ради сфототься

Sofi
хотя спец хорощий говорят - не знаю- мы её только как прививки интересуем исключительно

ну мало ли че там наговорят!!! все равно я считаю что бесплатный приём отличается от платного! потому что на бесплатном врачи не очень и заморачиваются. на ставку работают и всё. а в платной пол-ке всё равно себя ведут прилично. ну это я просто бывала и в таких и в других во время беременности.

юша77
весь день не отрываясь от компа

%) :( у нас тоже такое бывает. но я на ввыходных стараюсь куда нибудь сгонять на часок вчера вот съездила в ЗЯ :dance2: мне же свекровь на НГ дарила сертификатик. вот я купила себе 2 комплектика (майка+ трусики + шорты) и на остатки памперсы Юлианке купила :) мужу ничего покупать не стала, хотела именно себе и доче. потом пришла грю - типа извини что тебе не купила ничего. а он как всегда прикалываться стал типа "неееееееееееееееееет!" ща вот думаю, надо было хоть трусы или бритву купить ему

юша77
я с завтраш.дня устраиваю байкот-ничего не мою и не готовлю

ну давай! удачи тебе и терпения. ну с твоей ненавистью к непорядку не знаю на сколько теебя хватит у меня этот номер не пройдёт, т.к. ну грязно, ну пыль, ну и чё? и так хорошо живётся :boom:

юша77
уж лучше мы,чем кто-то через нехочу

:dada: это точно! а я как-то не обижаюсь что нас особо никто кроме вас не поздравляет ежемесячно мне от вашего, девочки , внимания ОЧЕНЬ приятно уже и так! :rose: :love: :heart:

ЛьвёночИк
мужу ничего покупать не стала, хотела именно себе и доче. потом пришла грю - типа извини что тебе не купила ничего. а он как всегда прикалываться стал типа "неееееееееееееееееет

[ cit]ЛьвёночИк
ну с твоей ненавистью к непорядку не знаю на сколько теебя хватит [/cit]
буду держаться до последнего ;)

Яна ,поздравляю Егорку с 7-ю месяцами!
пусть растет все таким же красавцем и богатырем!!!!!!
:m_15: :m_15: :m_15:
:m_29: :m_29: :m_29:

Всем спасибо!!!дорогули мои :love:

юша77
ну ты чего самое главное что есть кто знает об этом дне ты нам уже такая родная неотчаиваися,уж лучше мы,чем кто-то через нехочу

ты пррава,а больше ни кто и не нужен

юша77
у меня есть от кашля проспан,от темп панадол и аквамарис с проторголом,если что пригоняй,дам

спасибо дорогая,но у меня были лекарства я просто сомневалась,лечить ими или нет,но врач пришла сказала все суперррр,лекарства хорошие,(еще бы ,такие деньги стоят)

сегодня чувствует себя ТТТотлично,только сопильки,но я им не дам там долго жить :nose:
еще заметила включаю ей игруху музыкальную ,а она петь начинает оооооаааееееооааа :boogie:

ЛьвёночИк
это точно! а я как-то не обижаюсь что нас особо никто кроме вас не поздравляет ежемесячно мне от вашего, девочки , внимания ОЧЕНЬ приятно уже и так!

Согласна!!

Радуга
Наверное зубы шевелились..))

наверное

ЛьвёночИк
у нас тоже такое бывает. но я на ввыходных стараюсь куда нибудь сгонять на часок

а у меня муж наоборот сам настаивает чтобы я куда нибуть выбералась!!!! Но правда он два через два работает, это даёт больше свободы.

ЛьвёночИк
у меня этот номер не пройдёт, т.к. ну грязно, ну пыль, ну и чё? и так хорошо живётся

и у меня такая же тема!

Яна поздравляю с 7 месяцами тебя и твоего сынишку Егора!!! Будте здоровы!

Яна поздравляю тебя и егорку с семью месяцами!!!!
Крепитесь девчонки!! Нам ещё коня на ходу остановить надо и в горящую избу сбегать!!!
я вот летом попробую устроиться на работу,хотя бы временно....очень надеюсь получится

юша77
Яна ,поздравляю Егорку с 7-ю месяцами!
пусть растет все таким же красавцем и богатырем!!!!!!

присоединяюсь!!!!
[img]s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/img]

Sofi
аллерголог приём 635 р+крови из вены сдали на 2 параметра -750 руб.

а где этот аллерголог обитает? я вот тож собралась тока пока в 1 обласную записалась

Sofi
не знаю- мы её только как прививки интересуем исключительно

во-во у нас такая же :)

newmama
сегодня чувствует себя ТТТотлично

ну слава богу!!!!!!!!!!! пусть полностью поправляется малявонька! :y_0017:

Tonks

а у меня муж наоборот сам настаивает чтобы я куда нибуть выбералас

прикольно! молодец какой

ЛьвёночИк
все равно я считаю что бесплатный приём отличается от платного!

возможно, но мне кажется, чт ов большей степени от человека зависит. а платных можно нарваться на таких, которые понапишут кучу болячек лишь бы потом к ним ходили и за денюшку лечились...

Sofi

как я рада, Лена, что наконец Андрюшу нормально обследуют и начнут лечить!!! Давайте скорее разбирайтесь в чем проблема и поправляйтесь!

newmama
еще заметила включаю ей игруху музыкальную ,а она петь начинает оооооаааееееооааа

молодец София!!!

Егорушку и маму Яну поздравляю с 7 месяцами!!!
[img]kilat.ru/jivotnie/jivotnie_158.gif[/img]

растите большими и здоровенькими :)

Sofi
отношение и врачи- просто супер

надо взять на заметку

ЛьвёночИк
У меня есть два знакомых фотографа с этого сайта

;) у них как по ценам? и есть ли студии? и где находятся? далеко не охота ездить чтоб ради сфототься

тоже интересно

zheny

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими и красивенькими!!!!!
Девочки,я заказала наконец-то фотки и футболку через Снято.ру. Выбрала там место, где получать, киоск "Газета в розницу", сегодня пошла получать и по указанному адресу нигде этот киоск не нашла. Блииннннн, вот и где мне теперь искать свой заказ. Позвонила туда, там девушка ничем не помогла, ничего не знает, сказала завтра с менеджером нужно созваниваться. Так хотела уже фоточки сегодня посмотреть :(

Nadyashik

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Sofi
аллерголог приём 635 р

к кому ходили? Мы там же наблюдаемся, только бесплатно. Нас принимает Власова Елена Виктровна. Отличный врач!!!

ЛьвёночИк
Magicmam - Мария дочка Елизавета

ЛьвёночИк
NEWMAMA - Алёна дочка София

ЛьвёночИк
Радуга - Яна сыночек Егор

Девочки!! Поздравляю вас и ваших деток с 7 месяцами!!! :pozdr3: :pozdr: :clap: :bear: :ma:

юша77
так мы чет в обед пивка попили со свекрухой,по секретничали о мужиках

Классс!! Мне бы такую свекруху. Наша даже внука ни разу еще не видела(

Девочки, как анализ кала собирали? Нам сказали обязательно утренний сдать до 9 утра, а Никитка только днем какает или как проснется - часов в 10, но редко...

Sofi
были в обл. поликл. на 8 марта- у хирурга и аллерголога.

интересно а в чем разниза между больницами на 8 марта и на серафимы дерабиной вроде и там и там 1 областная может кто подскажет?

Девчоночки, привет, вот и я! (сейчас меня опять не узнают ). Времени вообще нет. Успеваю через строчку прочитать вас.

Маша и Алена! Поздравляю вас и ваших девчушек с 7 месяцами!!! Главное не болейте и радуйте мамулек и папулек!!!

[img]i027.radikal.ru/0805/ce/00dfd9eb5a58.gif[/img]

Яна! Поздравляю тебя и Егорку с 7 месяцами!!! Желаю Егорушке не болеть, а также бОльших достижений!!!!

[img]i028.radikal.ru/0806/2b/0ed7bf505bb4.gif[/img]

Тема похоже просыпается, попозже еще загляну

юша77
блин......меня одно смущает-эт совпадение-каждый раз когда остается с папой.....может он попу реально чем то жестким подтирает????

и меня смущает. папа уже всяко предупреждён. я уже не грани конкретно- как ни выйду из дома - косяк какой-нить- уже спокойно объясняла, орала,"разжёвывала"... в след раз уже не знаю что делать. Он меня уже боится наверное....
в этот раз он не заметил, когда мелкий покакал и вовремя не подмыл из-за этого раздражение сильное, а врач сказавла, что усугубляется всё приёмом хилака-он кислит и поэтому кожа так сильно реагирует.
а папа наоборот старался- играл с Андрюхой, потом спать положил обкаканного - это наверное только у папы получиться может накормить или уложить спать обкаканного ребёнка- мама такое ниасилит

юша77
ой даже тяжко вспоминать,как они цуки мне предлогали избавиться от малышки,что несколько лет пережить,благо встретила хорошую женщину,которая все разъяснила,ведь до 8 мес мне мозг парили

ужас просто. как ты всё это пережила и выдержала! а врачи-то хороши - тиакими вещами не шутят ведь. Ой, даже представить себе не могу такий ситуации....... Дай Бог здоровья той женщине, которая тебе встретилась и всё разъяснила..

ЛьвёночИк
ну это я просто бывала и в таких и в других во время беременности.

дак это понятно. но у нас врач участковая- так от неё даже сотрудники поликлиники стреляются, точнее не связывется никто.

zheny
я вот тож собралась тока пока в 1 обласную записалась

я там и была на 8 марта, 1

Nadyashik
как я рада, Лена, что наконец Андрюшу нормально обследуют и начнут лечить!!! Давайте скорее разбирайтесь в чем проблема и поправляйтесь

а я то как рада- прямо гора с плечь.

Penelopa
Девочки,я заказала наконец-то фотки и футболку через Снято.ру.

ой, а можешь поотом показать/рассказать как футболка получилась? - и что именно не ней? ;)

Penelopa
сегодня пошла получать и по указанному адресу нигде этот киоск не нашла. Блииннннн, вот и где мне теперь искать свой заказ. Позвонила туда, там девушка ничем не помогла, ничего не знает, сказала завтра с менеджером нужно созваниваться

у меня также было в первый раз-был адрес указан- прямо в управлении железной дороги (там действительно когда-то был киоск внутри). , а ntthm давно уже нет, охрана и т.д. представляете какя ломилась туда за фотками - как вспомню... так улыбаюсь. а потм пригляделась по сторонам- через доргу киоск стоит- пришла - и нашёлся мой заказ именно там - я его 2недели "искала". в снято.ру позвонила - пофыркала. но они не сразу изменили адрес, так что подойди в ближайший киоск "газеты в розницу" (ну если он в поле зрения попадётся конечно) и разузнай там.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 14:44

Cacharel\~
(сейчас меня опять не узнают

да, я не сразу поняла, что это ты, почему то подумала Лиска-Лариска, а дальше читаю "Тема похоже просыпается", думаю у Ларисы же Настя

Sofi
можешь поотом показать/рассказать как футболка получилась? - и что именно не ней?

ага, если нормально получится, ну и если не нормально тоже покажу. Главное получить бы до 14 февраля

Sofi
в снято.ру позвонила - пофыркала

завтра тоже позвоню-пофыркаю

Sofi
подойди в ближайший киоск "газеты в розницу" (ну если он в поле зрения попадётся конечно) и разузнай там.

ага, буду искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы