Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Niki
Нас принимает Власова Елена Виктровна

да и мы у неё же были- оч. приятная доктор.

Niki
Там медсестра так кровь берет - просто супер! Небольно! Никитка последний раз вообще не заплакал. Лежал и мило ей улыбался.

и это правда- я вобще в восторге, прямо бальзам на моё сердце

Penelopa
И все время боялась, а вдруг.....

и я.... мы поэтому на 3Д узи пошли - чтобы наглядно всё увидеть.

Penelopa
что это на почте.

а что - на почте тоже выдают?

Лиска-Лариска
Девочки, как ваши ребятишки спят

наш спит , засыпает на боку- а двоьше в разных позал- иногда на животе, иногда попа торчком кверху....

всё, закончилась моя спокойная жизнь. товарищ Андрей пополз. Счегодня вобще буйный какой-то целый день- модет тоже зубы лезут? ну никакого покоя! не спит вобще - днём подрых только 30 минут на улице и всё, потом стал скрипеть - пришлось срочно домой идти. дома - ни минуты покоя, уже вечером накупали. покормила. а он не спит и усё! вроде засыпал уже - я ушла в др комнату - радионяню ему оставила- так слышу - он прямо в неё дышит-пыхтит - приполз через всю кровать , схватил эту рацию и дышит туда. и смех и слёзы у меня. а теперь вот после неоднократных укладываний бесполезных- он ползает по комнате. причём непо ковру. а по голому ламинату и охотится за моими тапочками
вот такие у нас новости. и рада я вроде - смотрбю на него и улыбаюсь и так устала, что охота. чтобы он задрых уже...
у меня какой-то день сурка- без перерыва- муж на работе и в выходные тоже . а мы напару дома и даже выехать никуда не получилось, наверное будем исправлять енто на след. неделе- запланируем кульпоход куда-нибудь.

newmama
,добро придет обязательно и отблагодарит тебя !!!!!

.не всегда оно ко всем приходит,у меня мама собаки не обидела за всю свою жизнь,счастливая семья была,а потом как бац!-папа инвалид и двое детей на руках.и до сих пор счастья нет.за что спрашивается?да у меня и так все хорошо,все живы и здоровыми,это главнее денег и всякой шалухи.а вот ты тож не мало пережила,такую трагедию..........тож выстояла,молодец!я вот тож это даж не представляю какого тебе было......

Niki
Не придет все никак. Она считате, что я не люблю ее и фыркаю (это она мужу так говорит). Ее проблемы

блин....ребенок то причем??????

Niki
МАССАЖ ЖИВОТИКА,НУ И СВЕЧКА НА ПОЛОВИНУ ЗАСУНЬ И ВЫТАЩИ,РЕФЛЕКС СРАБОТАЕТ!!!
Ну вот придется Ника утром будить и мучить

а я чет все в стаканчик с крышечкой и в холодильник,думаю если есть бактерии то все равно поди не помрут.....блин о чем я....их не должно быть!!!!!мы вылечились-эт я самовнушением занимаюсь

Sofi
поездка в Башкирию у нас уже сорвалась- а я так настраивалась, готовилась, переживала...- зря только нервы и время потратила

обидно........рисуешь-рисуешь картинки как там да что там.........и медным тазом все :(

Sofi
разыщи её поблагодари

Лена,я ее даже в лицо не помню,я себя то не помню.....ее тем более,можно будет как то попробовать забежать и кабинет не помню :(

Penelopa
скорее синтезатор, она и ты его быстренько освоите и твоя мечта сбылась

Лиска-Лариска
Девочки, как ваши ребятишки спят? У меня почти все время на животе. Я первое время переживала, а теперь привыкла

моя с бока на бок переваливается,кровать ходуном ходиттт.на животе эт нормально,не на голове же ;)

Sofi
иногда попа торчком кверху....

:love:

Sofi
приполз через всю кровать , схватил эту рацию и дышит туда. и смех и слёзы у меня.

моя седня тож номер выдала-даю ей смесь,она начинает глаза тереть,типа спать хочет,глаза закрывает,типа отстаньте я сплю,бутылочку убираю она сразу глаза на распашку.
в общем как смесь даю начинается истерика,уже вторую пробуем смесь,и все орет,кормлю ее целый час,съедает от силы мл 90,не знаю впрям что и делать %)

Sofi
товарищ Андрей пополз

поздравляю!!!

Радуга
Юля, кошмар какой пережила, какое счастье, что все благополучно завершилось!...((( Я почему-то очень боялась родить неполноценного ребенка, прям фобия была...(( Таскалась по генетическим центрам и все выполняла, лишь бы удостовериться, что все в порядке..!

у меня такая же проблема была, хотя и мне все говорили что нет никаких показателей для опасений...

еничка
а мою сестру так напугали,что на восьмом месяце, оборт сделала. говорили Даун будет. а когда родила его(уже мертвого) внешне он был совершенно нормальный!!!! и в справке которую ей выдали не было написано ребенок с отклонениями!!! шок был у всех. через год она родила Полю!! маленький клон!!! все ее обожают(Полю) причем получилось так свадьба,на следующий день оборт.

и как после этого верить врачам.....!!!!

Niki
нам свежий сказали - это на дисбактериоз, а просто копрограмму может можно за предыдущие сутки?

видимо так...

Лиска-Лариска
Девочки, как ваши ребятишки спят? У меня почти все время на животе. Я первое время переживала, а теперь привыкла.

моя Алиска сначала спала на животе, примерно до 3 месяцев, а потом как то сама собой на спину перевернулась. Так и спит.

Мы сегодня первый раз всей семьёй выбрались в гости. Алиска была в восторге, столько впечатлений, новая квартира, много незнакомых людей, и куча дядек с длинными бородами, за которые можно дёргать!!! Счастью не было предела. Сидели играли в Каркассон а доча втихую пыталась стащить то фишки, то карточки... Иногда даже удачно. Одна беда, они мелкие, так что следить пришлось пристально.

юша77
я помню как моему ничего не охото было,но я чуть ли не за ноздри,потом и у него интерес появился,я ему все по-доброму объяснила,показала,теперь ттт,все хорошо делает

у меня с сыном как-то не очень, когда тот маленький был и я думала, что и с дочей так же будет, а он наоборот как-то больше внимания уделяет и играет с ней пока я дела делаю... от третьего наверное вообще бы не отошел

юша77
,не могу,тк мама у меня одна

у меня бы тоже язык не повернулся бы, хоть какие хорошие отношения были бы

юша77
,а с нами час бесплатно сидела.до сих пор мне как то неудобно,что кроме спасиба ничего и не сказала,хотя в голове кошмар был..........

я думаю она и не расчитывала ни на что...просто очень хороший специалист - добросовестный! обязательно сходите к ней втроем, как Лена говорит, я думаю ей приятно будет, а еще можно будет фотографию ей вашу в благодарность подарить, мне бы на ее месте понравилось!

юша77
,вероничка седня научилась дудеть в дудку и саксафон :boogie:

какая молодчинка!

Stasyа
ползаю за Дашей.

Радуга
Настя, что поделать, и мы скоро строчить перестанем, займемся этим же..))

скоро мы все поползем!

еничка
а мою сестру так напугали,что на восьмом месяце, оборт сделала. говорили Даун будет. а когда родила его(уже мертвого) внешне он был совершенно нормальный!!!!

:=-O: :angry: сволочи врачи попались!

ЛьвёночИк
у меня почему то фобий никаких не было

а у меня были страхи, когда меня отправляли на обследования в генетику...хотя я верила, что все хорошо, но страшно было! очень переживала!

Sofi
И ей приятно будет увидеть- что такую красотку уберегла и пользу людям принесла- осчастливила можно сказать вас

это точно!

Sofi
как весело!!! (со стороны

вот именно СО СТОРОНЫ!

Лиска-Лариска
Мы наверное с Настей чаще всего меняемся.

точно! я последний раз Насть мельком за тебя приняла! в одной цветовой гамме, чтоли...

Лиска-Лариска
Девочки, как ваши ребятишки спят? У меня почти все время на животе. Я первое время переживала, а теперь привыкла.

моя в последнее время хочет перевернуться на животик, переворачивается и просыпается! приходится с ней ложится. в основном на боку спит.

Девочки, а у меня машинка все-таки полетела, стиральная! хоть муж шланг и поменял, один фиг вода из под нее бежит, сегодня опять под ванной вычерпывала, откуда-то с днища! вечером даже сходили в магазин присмотрели новую. вот только скорее бы ее купить! быстрее бы зп.
А еще сегодня мужу показала в сз бибикар, и, о чудо, муж сказал БЕРИ! я даже удивилась! обычно на мои предложения он морщится и говорит: "да на фиг это надо, че ты как ребенок!" а тут согласился! в общем начало я положила буду пробовать продолжатьв том же духе))))

Sofi
товарищ Андрей пополз

поздравляю!!!! теперь держитесь!

юша77
Лена,я ее даже в лицо не помню,я себя то не помню.....ее тем более,можно будет как то попробовать забежать и кабинет не помню

может муж лучше запомнил?

А еще забыла рассказать как у меня сегодня Степа заставлял Софи ползать строил пирамидку - она к ней а всех парусах ползла, как доползала, он ее перетаскивал в другое место, Софи разворачивалась и полза снова и так несколько раз А после купания ветерал полотенцем :love: грехи замаливает

zheny
на ур. рабочих, рядом с метро Уралмаш

дак мы рядышком, я на 40-летия - Победы

Niki
Настя, по какому телефону будешь записываться?

Аленка мне написала 370-38-97

юша77
типа раз вы до года заболели,то значит часто болеть будите,типа чет делать надо,

Юль, фигня все это. У меня старшая до 3-лет вообще не болела, пока в садик не пошли, а потом как у всех - началось: неделю ходим, 2-3 недели болеем и так лет до 5-ти %). Потом на море съездили, помогло, реже болеть стала.

newmama
я вот думаю если у вас с деньхами нормально,то можете к ней сходить,на приема 2-3

не, Ален, веришь- нет, у меня лишних 4000-6000 нет. Я подожду Хамова и старшую к нему запишу и мелкого, а там и потеплее будет :) . Спасибо, дорогая, что узнала

Радуга
а у Егорки температура сегодня.... 37,9..(

newmama
моя тоже с соплями

Sofi
ребёнка попа красная- всё раздражжено и аж припухоло столи.., живот весь красноватой мелкой сыпью покрыт

ну не болейте, ляльки!!!

юша77
в общем как смесь даю начинается истерика,уже вторую пробуем смесь,и все орет,кормлю ее целый час,съедает от силы мл 90,не знаю впрям что и делать

Юля, у тебя совсем молока не осталась? Она ведь ещё сильнее худеть будет :(

Sofi
товарищ Андрей пополз.

Поздравляю! Держись!

Nadyashik
грехи замаливает

Степа у тебя молодец, хоть и мучает иногда Сонечку, но любит!! ;)

panda80
а еще забыла написать про достижения наши .. значит на бедре мы уверенно уже давно сидим .. вчера уже начала делать правильные ползательные движения. Раньше по пластунски только передвигалась . щас уже на коленках медленно, но верно... из положения на коленях пытается встать на ноги , похожа на каракатицу. А еще вчера стала вставать на колени и пытаться поднимать тело ... правда спина не держит и она падает на спину .. как увидела это - у меня чуть сердце не остановилось от страха.. но вроде ниче, а так просит чтоб я ей руки подставила и она на них руками опираясь встает и стоит на коленях .. потом как-нить зафотает муж ..вот

поздравляю! молодец Светланка!

Sofi
про тростиhttp://911.u-mama.ru/read/article.php?id=3393

спасибо, Лен, за ссылку. Я уже все мозги сломала, не могу с коляской определиться. Уже и Переговскую думаю, жду закуп на сайте.

Penelopa
Выбрала там место, где получать, киоск "Газета в розницу", сегодня пошла получать и по указанному адресу нигде этот киоск не нашла. Блииннннн, вот и где мне теперь искать свой заказ.

ну нормально :=-O: , напиши потом, Тань, как получишь понравилось или нет

Penelopa
да, я не сразу поняла, что это ты, почему то подумала Лиска-Лариска, а дальше читаю "Тема похоже просыпается", думаю у Ларисы же Настя

шифруюсь

Sofi
играл с Андрюхой, потом спать положил обкаканного

девочки, ладно мужик, у меня свекровь умудряется так сделать, иногда по делам уедем или в Ашан, часа 4-5, а то и больше нас нет, она даже памперс не поменяет , мы приходим, Темка плачет, я смотрю, а памперс, как будто ночи 3 туда писил , меняю и ребенок успокаивается и каждый раз одна и та же история. А она все удивляется "Как я про памперс забыла??? :boom: " Я теперь звоню ей периодически, чтоб меняла

ЛьвёночИк
с новой аватаркой

юша77
вероничка седня научилась дудеть в дудку и саксафон

молодец Никуся!!! Поздравляю! :pozdr3:

ЛьвёночИк
олучила кучу ляльских вещей за 4 киндера постирала всё. такая довооооольная!
у девушки там 4 ребёнка (2 мальчика и 2 девочки) ну все разного возраста конечно. и ещё 2 таксы. носятся туда-сюда лают и девочка (года 4) вместе с ними так весело у них. я решила что мне тоже охота большую семью

прикольно! С обновками!!!

Sofi
поездка в Башкирию у нас уже сорвалась- а я так настраивалась, готовилась, переживала...- зря только нервы и время потратила

ну не расстраивайся, Лен, все, что не делается - к лучшему!

Sofi
а выложи пожалуйста фотку Алекса- я от него прямо тащщусь - умиляет он меня-такой хорошенький!!!

у мня Дашка такого же требует! Уже не знаю, как отнекиваться!

Лиска-Лариска
Мы наверное с Настей чаще всего меняемся

не говори, Лариса! У тебя классная такая аватарка, очень соответствует нику

Лиска-Лариска
Девочки, как ваши ребятишки спят?

у меня на боку засыпает, а потом во сне ложится на спину

Sofi
товарищ Андрей пополз.

поздравляю! ну,Лена, теперь и ты поползешь

юша77
в общем как смесь даю начинается истерика,уже вторую пробуем смесь,и все орет,кормлю ее целый час,съедает от силы мл 90,не знаю впрям что и делать

Темка у меня тоже очень плохо кушать стал. Впихиваю в него, уговариваю через каждые 5 минут. Че к чему тоже не знаю %)

Nadyashik
точно! я последний раз Насть мельком за тебя приняла! в одной цветовой гамме, чтоли...

Nadyashik
Девочки, а у меня машинка все-таки полетела, стиральная! хоть муж шланг и поменял, один фиг вода из под нее бежит, сегодня опять под ванной вычерпывала, откуда-то с днища! вечером даже сходили в магазин присмотрели новую. вот только скорее бы ее купить! быстрее бы зп.

нет худа без добра, будет у тебя все-таки новая машинка :boogie:

Nadyashik
А еще забыла рассказать как у меня сегодня Степа заставлял Софи ползать строил пирамидку - она к ней а всех парусах ползла, как доползала, он ее перетаскивал в другое место, Софи разворачивалась и полза снова и так несколько раз А после купания ветерал полотенцем грехи замаливает

классно! У меня Дашка тоже периодически мастер-класс устраивает Теме, а он на нее, как на дурочку смотрит

ЛьвёночИк
получила кучу ляльских вещей за 4 киндера

Классный обмен получился! С обновкой!

ЛьвёночИк
пригоняй ко мне алекса гладить он у нас психолог

Ой, пора мне точно..)) Надеюсь когда-нибудь мы до вас дойдем! ;)

юша77
а я наоборот даж подумать не могла,что что то не так будет,даже в мыслях не было

У меня раньше тоже таких мыслей не было, а в эту берем-ть столько страхов пришлось бороть в себе... Многое из-за возраста мужа, я кучу примеров начиталась о больных и неполноценных детях, все было связано с возрастными изменениями в генах...(( Из-за этого и ребенка долго второго не заводили, тряслись оба...)) А потом одна мудрая врач нас успокоила и мы решились! :) Но даже когда 3Д узи сделали, все равно какие-то сомнения остались, пока не родила...)) А потом еще в роддоме и за слух, и за зрение боялась... Вообщем, говорю - фобия..

Sofi
конечно попразднуйте, даже обязательно

Попраздновать удалось! Традиционно шампанское и торт со свечками для Егора..)) ;) :dance2: Правда уставший папа периодически проваливался в фазу сна, но это мелочи жизни..))

Sofi
народ такой бешенный

Вот бы мою коляску так же бешено купили!

Sofi
поездка в Башкирию у нас уже сорвалась

Не переживай, все лето впереди, надо дальше планы строить!

Sofi
Яна!!! приношу извинения

Принимаются! ;) Спасибо, дорогая! :rose:

Niki
Нас иммунолог наблюдает

А кто иммунолог? Нам в скором времени он понадобится, я думаю..))

Лиска-Лариска
Мы наверное с Настей чаще всего меняемся

Ага..)) Но мне ваши аватарки последние нравятся!

Лиска-Лариска
Яна, поздравляю вас с Егоркой!!!

Спасибо, Ларисочка! :rose:

Лиска-Лариска
как ваши ребятишки спят?

Мой спит только на спине..) На животе было раньше, сейчас ни в какую..)

Sofi
Андрей пополз.

О, поздравляю!!! Теперь надо обеспечить безопасность по всему дому..)) ;)

Tonks
Сидели играли в Каркассон

Эта игра такая? Что-то темная я видимо..))

Nadyashik
вечером даже сходили в магазин присмотрели новую

Желаю вам скорее ее приобрести! Без стиралки совсем худо..)

Cacharel\~
уговариваю через каждые 5 минут. Че к чему тоже не знаю

Настя, может к зубам? ;) У них вроде аппетит снижается, когда зубки лезут..))

Cacharel\~
мастер-класс устраивает Теме, а он на нее, как на дурочку смотрит

А у нас обожает за Алиской наблюдать, та всякие рожицы строит или разминается , а Егорка ря\дом с открытым ртом от удовольствия..))

юша77
и медным тазом все

и не говори
одно тольтк думаю, что

Cacharel\~
ну не расстраивайся, Лен, все, что не делается - к лучшему!

может и не надо нам туда ехать. в след. году съездим, горы никуда не убегут от меня :)
зато теперь на март ищем кудап поехать - у мужа запланирован отпуск уже - перенести нельзя, раз в ыеврале не вышло- в марте придётся- а вот куда не можем выбрать пока, да и недёшево в санатории - но из дома надо сваливать однозначно!

юша77
тож выстояла,молодец!я вот тож это даж не представляю какого тебе было......

и я присоединяюсь! да. вы девочки обе- молодцы!

юша77
Niki
МАССАЖ ЖИВОТИКА,НУ И СВЕЧКА НА ПОЛОВИНУ ЗАСУНЬ И ВЫТАЩИ,РЕФЛЕКС СРАБОТАЕТ!!!
Ну вот придется Ника утром будить и мучить

записываю

юша77
можно будет как то попробовать забежать и кабинет не помню

при желании можно найти . Я мужу всегда говорю - если оч. захотеть - можно в космос полететь ;)- так что при желании, усилиях и упорстве всё возможно!

юша77
эт нормально,не на голове же

юмористка :)

юша77
закрывает,типа отстаньте я сплю,бутылочку убираю она сразу глаза на распашку.

мы раньше так же нос чистили :)

юша77
поздравляю!!!

Tonks
и как после этого верить врачам.....!!!!

никак не верить- доверяй но проверяй, с осторожностью в общем.

Nadyashik
очень хороший специалист - добросовестный

слово добросовестный скоро вобще из обихода выйдет - так мало таких людей !!! в основном процветает всеобщий пофигизм к сожалению .

Nadyashik
а еще можно будет фотографию ей вашу в благодарность подарить, мне бы на ее месте понравилось!

отличная идея!!!!

Nadyashik
сходили в магазин присмотрели новую. вот только скорее бы ее купить! быстрее бы зп.

а через инет магаз или в простом- через интернет- подешевле ;)

Nadyashik
А еще сегодня мужу показала в сз бибикар, и, о чудо, муж сказал БЕРИ

ой, я тоже на них заглядываюсь. хотя нам до таких как до луны. но всё равно - интересная штуковина.
Если купите - напиши- как впечатления, как ребёнок отреагировал?

Nadyashik
А после купания ветерал полотенцем грехи замаливает

:)

Cacharel\~
Уже и Переговскую думаю

а какую именно???
я много слышала Арии хвалят. но она не трость, а складная прогулка.

Cacharel\~
Я теперь звоню ей периодически, чтоб меняла

я тоже мужу звоню - всё ок говорит, а приезжаю и ...

Cacharel\~
у мня Дашка такого же требует!

и мне они нравятся, вот ещё бы ушки стоячие были....

Cacharel\~
поздравляю! ну,Лена, теперь и ты поползешь

уже ползала сегодня
а ещё он, когда я вышлабыстренько добрался до системного блока и начал жевать шнурок от флэшки! я вовремя подоспела!

Nadyashik
грехи замаливает

молодец Степашка!!!

Радуга
периодически проваливался в фазу сна, но это мелочи жизни..))

Радуга
Ага..)) Но мне ваши аватарки последние нравятся!

я тоже пытаюсь,ни фига не получается,прилипла ко мне эта аватарка!!

Cacharel\~
жду закуп на сайте.

а можно мне ссылку на сз может тож себе калясочку присмотрю :)

Всем привет!!!
Всех именниников с маленькими днями рождениями!!! новых достижений, улыбок и здоровья!!
мы на выходные ездили к моим родителям в другой город, и вот я поняла, что ребенок у меня дикий растет - видит меня да мужа по вечерам...приехали - новые лица, новые стены, обстановку - Полина в рев, успокаивается только у меня на руках, только я исчезаю из поля видимости - рев, ни к кому на руки не идет %) на второй день вроде только пообвыклась, привыкла к бабушке с дедушкой, а нам уже уезжать пора :(
а еще сегодня ночью Полина улетела с кровати, я даже не поняла как...но она даже не проснулась, ревела во сне, но я ее быстро к тите и она дальше спать...с сегодняшнего дня буду приучать ночью спать в кроватке, уж лучше я буду вставать, чем она падать :(

Лиска-Лариска
Девочки, как ваши ребятишки спят? У меня почти все время на животе.

У меня с рождения только на спине

Sofi
всё, закончилась моя спокойная жизнь

и моя на днях закончилась. Тоже поползла. Только на пол я ее не пускаю, холодно. Так она по дивану круги наяривает, уже к дивану кресла подставила, все подушками обложила.

Sofi
схватил эту рацию и дышит туда.

юша77
я ее даже в лицо не помню

а фамилии?она никаких справок не писала?

Cacharel\~
Я теперь звоню ей периодически, чтоб меняла

ну копец! :=-O: видимо так только и надо

Ylechka85
что ребенок у меня дикий растет - видит меня да мужа по вечерам...приехали - новые лица, новые стены, обстановку - Полина в рев, успокаивается только у меня на руках, только я исчезаю из поля видимости - рев, ни к кому на

так сейчас начнется такой период, чт обез мамы вообще никуда!

Cacharel\~
дак мы рядышком, я на 40-летия - Победы

дак и с нами рядом ;) к нам даже ближе...

Stasyа
хоть и мучает иногда Сонечку, но любит!!

да он ее любит, как просыпается сразу целует, но потом в течении дня вылезют косячки :y_0022:

Cacharel\~
нет худа без добра, будет у тебя все-таки новая машинка

это только и радует

Радуга
Многое из-за возраста мужа,

а нас в первую беременность наша Марина Борисовна даже не отправила на генетику, предложила платно сходить, сказала, что для бесплатного нет показаний :y_0016_1: страаннааяяяя женщинаааа.... поэтому может я не так сильно переживала...

Радуга
Желаю вам скорее ее приобрести! Без стиралки совсем худо..)

спасибо! а то как подумаю, что надо стирать все в ручную :y_0024:

Sofi
в основном процветает всеобщий пофигизм к сожалению .

действительно очень жаль

Sofi
через интернет- подешевле

надо посмотреть

Sofi
ой, я тоже на них заглядываюсь. хотя нам до таких как до луны. но всё равно - интересная штуковина.
Если купите - напиши- как впечатления, как ребёнок отреагировал?

дак я так подозреваю, что папа у нас больше для себя его заказал, чем для сына как получим напишу впечатления. там к лету еще закуп будет.
вчера Степе купили машинку с пультом управления, так папа наш все пытался ее забрать - самому покатать чтоб! но сын позиций не сдавалСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 11:29

Sofi
никак не верить- доверяй но проверяй, с осторожностью в общем.

вот вот...
мне ещё повезло что пол семьи - это врачи..
есть к кому обратится
но ведь не всем же так повезло...

Nadyashik

да уж...
как я понимаю, у нас месяц назад машинка сломалась, так я через два дня в Снежинск с моим родителям сбежала...

Алиса всё ползает спинкой вперёд, и ещё научилась крутится на месте. Так что когда её нада до куда-то доползти, то она поворачивается спинкой, доползает, а потом поворачивается обратно..
вот как то так....

прибалдела я! :) пришла с прогулки, позавтракала, слупила плитку шоколада блин прёт меня на шоколад именно! :) если долго не ем, прям "ломка" начинается :=-O:

юша77
эт ты здесь Эль на сайте выискала?а вещи как выглядят?и впрям вообще что ли их много?

да прям в объявлениях увидела, сразу позвонила и съездила. я так периодически просматриваю объявления. можно ещё подать объявление что типа приму в дар или за символическую плату одежду на ляльку, если искать времени нету, сами будут звонить. только надо указывать какую именно одёжку надо - там домашнюю или верхнюю

Niki
Она считате, что я не люблю ее и фыркаю

:megashock: а с чего вдруг ты её то должна полюбить? ты замуж то не за неё ведь выходила ;) нормально по хорошему относишься и ладно. она ещё не знает что такое когда (заловка да так нас называть?) вобщем не знает она наверняка что такое когда жена сына не любит свекруху. в жизне бывают просто таааааааакие кадры! закачаешься

Sofi
. в санатиорий например.

я бы тоже в санаторий сгоняла. а там с малявками такими пускают?

Sofi
Вот причину найдём и всё у нас устаканится

;) всё наладится конечно!

Sofi
ей приятно будет увидеть- что такую красотку уберегла

:dada: как потеплее будет, как время свободное найдётся, можно будет сгонять и отблагодарить

Sofi
А вот, что в родах мне достанется - знала всегда, интуиция чтоли-так и было.

а я всегда думала что лучше тяжелая беременность и лёгкие роды, чем наоборот. так оно в общем то и вышло. я нормально себя ощущала только последний триместр беременности. а до этого жутчайший токсикоз был :(

Sofi
когда же и мы собачёныша заведём... - так хочу! но... лет через 5 наверное только.

да, надо чтоб ребёнок немного соображал. т.к. щен нихера не понимает ещё мелкий когда. я помню наш балбес меня хотел лизнуть в лицо дак мне случайно слегка нос поранил своим зубом %) я его приучила любовь проявлять облизывая ноги. вот вечером муж прийдёт и Алекс наяривает вылизывает по очереде то мне то ему ноги

Sofi
выложи пожалуйста фотку Алекса- я от него прямо тащщусь

ок!

Penelopa
и там был мальчик с 6-ю пальцами на ногах, ему делали операцию по их удалению

:=-O: а зачем удалять то лишние палльцы? пусть себе и жил бы дальше с шестью. чё тут такого ужастного ? ну если только по показаниям

Penelopa
А так там можно заказывать зеленые, желтые, красные, черные. Так что девочки, если что есть только белые

:D вот блин сервис - все цвета радуги выбирайте, но в реале есть только белые :hihiks:

Лиска-Лариска

у меня тоже пару раз на животе засыпала :) это нормально

Sofi
30 минут на улице и всё, потом стал скрипеть

класное выражение - скрипеть!

Sofi
приполз через всю кровать , схватил эту рацию и дышит туда

юша77
как смесь даю начинается истерика

:( блин бедняжечка. может зубки мешаются поэтому? почаще тогда давай чтоли?

Tonks
куча дядек с длинными бородами, за которые можно дёргать!

:hihiks:

Tonks
играли в Каркассон

а это что такое?

Nadyashik
от третьего наверное вообще бы не отошел

погоди немного, третьего погодку тебе пока рановато

Nadyashik
машинка все-таки полетела, стиральная!

:( без машинки хренова блин! у нас когда не было стиралки, мы бельё к родителям возили (но тогда у нас машина была) а щас вообще без стиралки никак!

Cacharel\~
С обновками!!!

спасибо

Cacharel\~
у мня Дашка такого же требует! Уже не знаю, как отнекиваться!

:D в таких случаях надо вести ребёнка в гости к тем у кого есть добродушные собаки и пусть ребёнок целый день этой собакой занимается - её надо вычёсывать, гулять 4 раза (ну большие собаки конечно 2 раза гуляют), но тут специально можно кучу заданий придумать. мне кажется ребёнок стрельнётся если пару деньков так вот поухаживает. еду надо ещё ведь готовить (не все же собаки на сухом корме). лапы мыть после каждой прогулки и письку собачью. уши чистить, ногти стричь. ну и гуляет пусть самостоятельно (под надзором взрослого конечно хозяина). и никуда не уйдёшь поиграть с подружками, т.к. играть нужно с собакой :) где-то до 2х лет собака ещё щенок. потом уже можно ею особо не заниматься, так как раньше

Радуга
С обновкой!

спасибо!

Радуга
когда-нибудь мы до вас дойдем!

;) пригоняйте конечно

Sofi
бибикар

а это что такое? разъясните дерёвням

Sofi
вот ещё бы ушки стоячие были...

ну это тогда какую-нибудь овчарку. они тоже добрые (что касается своего семейства). если вдруг в ближайшем окружении появится чужак, надо строго следить за собакой. тк. у них в крови защищать стаю свою. а вот из реттриверов именно добрые - золотистые (это такой же как наш только волосатый), белые и коричневые лабрадоры. а чёрные лабрадоры они уже с характером. не знаю почему, но вот так влияет окрас на характер собаки, сколько раз уже замечала

Sofi
добрался до системного блока и начал жевать шнурок от флэшки!

блин! а как обезопасить квартиру для ползающего ребёнка? ума не приложу

Ylechka85
.с сегодняшнего дня буду приучать ночью спать в кроватке

;) расскажу как я делаю. засыпает она со мной в нашей кровати. потом когда отваливается от титьки сытая, я ещё лежу с ней минут 15-20, потом тихонько перекладываю в её кроватку.

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 11:47Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 11:49

Девочки, привет!
Первым делом поздравляю тех, кому исполнилось 7 месяцев! :y_0019:
А также зубастиков с зубками.
А всех остальных с новыми достижениями.

В двух словах - куда я пропала. Мы в четверг сходили в поликлинику и поставили прививку. Всю пятницу Макс прокатался у меня на руках - капризил и чуть-чуть температурил. А еще, у нас и-нет отвалился. Мы сначала решили, что это кабинет косячит, т.к. у знакомых тоже в это же время отваливался, но каогда у них заработал, а у нас нет, стали искать причину дальше.... В общем у нас полетели настройки. Муж поворчал, потом их восстановил, а я как всегда оказалась виноватой... Кому же их еще сбивать, как не мне? А потом на и-нете деньги закончились... В общем добралась только сегодня и полдня пыталась вас прочитать, но как-то неудачно - Макс не дает. В ощем решила написать, а читать потом буду, если время найду.

А я во вторую беременность анализы на генетику не сдавала. Когда время их сдавать подошло, я спросила у врача, а она мне сказала, что у меня нет показаний, и не направила. Хотя в первую беременность меня отправляли их сдавать, а потом пугали пограничными результатами, что типа может ребенок даун получиться, но вроде ничего, на дауна не похожа :P .

У меня трость от Алены осталась, она примерно так выглядит market.yandex.ru/model.xml , наверно мы попробуем на ней покататься. Она самая простецкая, но на лето меня устраивала: по весу небольшая, колеса поворотные (кстати побольше, чем у той же Арии, а мне кажется, что это +), спинка откидывается, подножка поднимается, капюшон от солнца загораживает, ну и самое главное - цена. Были, конечно, и минусы - нет сумки или сетки, но я вешала обычную сумку или пакет на ручку, нет дождевика, но сейчас это не проблема - их отдельно купить можно, москитку я тоже отдельно докупала (рублей 100 наверно стоила), был еще один минус - несъемный бампер, но сейчас этот минус у них исправлен. Как складывается - не помню, но как-то справлялась, может они сейчас что-то лучше придумали. Капора на ноги у этой коляски нет, но если честно, то я о нем ни разу не задумалась - я же брала эту коляску на теплый сезон, а зачем летом шуба?
Мое мнение - надо, опять же, эти коляски катать-щупать в магазине (на рынке), и проверять, насколько удобно их складывать одной рукой, т.к. во второй руке у вас будет висеть ребенок. У меня было на тот момент несколько обязательных условий - раскладывающаяся в лежачее положение спинка, легкий вес, поворотные колеса, ну и минимум занимаемого места.

Nadyashik
интересная штуковина.

Nadyashik
папа у нас больше для себя его заказал

это вы о чем?

привет девочки.
Поздравляю детишек и мам с новыми достмжениями!!!
к нам вчера в гости свекровь приезжала! мама моя до сих пор себя неуютно чувствует. столько неловкого молчания было. Затискали мне мальчика,он и так болеет.седня мед.сестру на дом вызвала,дела хренова.Кашель сильный Эреспал,татум верде панадолом пичкаю мальчика.

ЛьвёночИк
погоди немного, третьего погодку тебе пока рановато

нееее... :=-O: ты че! мне уже хватит! все!

ЛьвёночИк
а это что такое? разъясните дерёвням

вот тебе ссылка! ;)
www.bibicar.net/ru/about.php

Прикольный такой Алекс, с грустными глазами...

Nadyashik
папа у нас больше для себя его заказал, чем для сына

Nadyashik
папа наш все пытался ее забрать - самому покатать чтоб!

еще раз убеждаюсь, мужики-это еще те дети

ЛьвёночИк
в санатиорий например.

я бы тоже в санаторий сгоняла

вот и я хочу летом куда-нибудь не далеко

ЛьвёночИк
а зачем удалять то лишние палльцы?

не знаю, может они ему мешали

ЛьвёночИк
овчарку

я боюсь их, еще доберманов и бульдогов, вообще боюсь больших собак. Знаю, что они это чувствуют, но ничего не могу с собой поделать. Но у тебя, Эля, Алекс такой добрый на фотках :love: ну и в жизни я думаю тоже.

ЛьвёночИк
расскажу как я делаю. засыпает она со мной в нашей кровати. потом когда отваливается от титьки сытая, я ещё лежу с ней минут 15-20, потом тихонько перекладываю в её кроватку.

ага и мы также спать укладываемся

еничка
Кашель сильный

лечитесь давайте :)

еничка
седня мед.сестру на дом вызвала

а почему не врача?

ЛьвёночИк

хи-хи, только сейчас увидела кошку на заднем плане

Penelopa

я в деревне тут нет врачей. послушает егора,не понравиться что то на такси в полевской, там папа расплотится.

еничка

давайте поправляйтесь скорее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы