Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Nadyashik

постараемся!!!

забыла написать! начала сегодня вводить прикорм- кабачок баночный тема. чето Юлиане и мне и Алексу не понравилась эта штукенция. доча от силы мож пол ложечки чайной лизнула

Penelopa
Только на пол я ее не пускаю, холодно

вот по этому я к родителям в гости не еду, у них холодно дома :( а диванов мало для ползанья и движух

Nadyashik
папа наш все пытался ее забрать - самому покатать чтоб!

Tonks
в Снежинск с моим родителям сбежала...

:=-O: гог! у меня подружка лучшая оттуда :)

еничка
так болеет

:( блин поправляйтесь, будьте здоровыми. тупо когда дети болеют :(

Nadyashik
вот тебе ссылка!

;) классная штуковина!

Nadyashik
Прикольный такой Алекс, с грустными глазами...

он попрошайничает

Penelopa
боюсь больших собак. Знаю, что они это чувствуют, но ничего не могу с собой поделать. Но у тебя, Эля, Алекс такой добрый

наш тоже чувствует когда его боятся. я раньше тоже дико боялась собак больших. сейчас лишь остерегаюсь уличных. ито за алекса всю стаю нафиг порву на самом деле большие собаки достаточно спокойные. тем более если это твоя собака

Penelopa
, только сейчас увидела кошку на заднем плане

она там еще волосатая. ща полысела :)
у нас первая собака была болонка-кобель (когда мне 6 лет было). вторая - боксер-сучка (когда я в 7 классе училась). а мне вот нравятся мастивы, вот картинки нашла :) они бывают гладкошерстные, но мне именно как на картинках нравится. но такую собакенцию заводить только кагда будет свой коттеджный участок :) размечталась блин....

приходила мед.сестра сказала в полевской не нагой,там ротовирус. Сказала попить грудной сбор2. горло все еще красное.щас у Егора темп 37. Пока ни че давать не буду,пусть организм борется. Если вверх попалзет дам понадол.
Егор пытается сесть,иногда почти получается,но ручки еще слабые не получается.

еничка
пытается сесть

молодец мальчуган! ;)
девочки хотела предложить, может дотянем эту темку до марта? до весны? а там уже новую придумаем типа "весна - ползут ребята, наши славные июлята" ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 14:11

ЛьвёночИк
а мне вот нравятся мастивы

у нас у соседей над нами такая собака+спаниель+двое детей, каждый день такой слонопотам стоит над головой.

приветики, прочитала пршедшие 2 дня по диагонали муж сказал что у меня интернетзависимость и надо что-то делать
ездили в выходные по родственникам мужа, а то они Юльчика редко видят. а так новостей совсем нет...
всех именинников поздравляю

ЛьвёночИк
;) расскажу как я делаю. засыпает она со мной в нашей кровати. потом когда отваливается от титьки сытая, я ещё лежу с ней минут 15-20, потом тихонько перекладываю в её кроватку.

Спасибо, я так и хотела, а потом в кроватке она нормально спит? часто просыпается?

еничка
дела хренова

выздоравлявайте давайте!!!

Penelopa
вообще боюсь больших собак

а я люблю больших собак, а маленьких не очень

ЛьвёночИк
кабачок баночный тема. чето Юлиане и мне и Алексу не понравилась

ой мы тоже его не хотели есть(Тёму), а Хайнц нормально пошел кабачок

еничка
грудной сбор2.

ЛУЧШЕ №3, еще до этого хотела тебе написать попоить! хорошо помогает от кашля, там травки хорошие и для деток безопасные!

ЛьвёночИк
девочки хотела предложить, может дотянем эту темку до марта? до весны? а там уже новую придумаем типа "весна - ползут ребята, наши славные июлята" ;)

я думаю эту темку по-любому надо до весны дотянуть!

ЛьвёночИк

прикольный вариант

Nadyashik

хорошо!

еничка
Пока ни че давать не буду,пусть организм борется.

мдааа...........ребенка уже лечить надо !!!!а организм борится первое время, а вы уже давно болеете вроде!! %)

ЛьвёночИк
уже новую придумаем типа "весна - ползут ребята, наши славные июлята"

так у некоторых уже ходят почти надо че нить другое, %) типо Весна,веселятся наши ребятки-июлятки!!!а то мы же так ждем веснууу

Кругляш
у меня интернетзависимость

тут у всех похоже
Девочки, подскажите, кто знает? У меня со вчерашнего дня не работает сотовый, где антенна там нет ни одной палочки, в общем не ловит он ничего. Выключала-включала, батарею вытаскивала, все также. Что это может быть? И куда обращаться?

Penelopa
Девочки, подскажите, кто знает? У меня со вчерашнего дня не работает сотовый, где антенна там нет ни одной палочки, в общем не ловит он ничего. Выключала-включала, батарею вытаскивала, все также. Что это может быть? И куда обращаться?

%) а у меня такая фигня кто звонит не слышу и меня не слышат, хожу со старинным самсунгом

Кругляш
муж сказал что у меня интернетзависимость

мне муш такой же диагноз ставит , и еще магазиноманию :D

ЛьвёночИк

Эля, скажи пожалуйста, где искать табличку?

newmama
ЛьвёночИк
уже новую придумаем типа "весна - ползут ребята, наши славные июлята"
так у некоторых уже ходят почти надо че нить другое

:dada:

dimama

и нас впишите все-таки! 6мес - рост 67, вес 9245 ;)

Penelopa

у нас с сесторй вчера так было, потом нормально стало!

Ух, сколько вы тут понаписали. Стоит только на выходные отлучится и всё... Буду потихоньку читать. ;)
Немного о нас. Ездили на выходные в деревню. Там начались запоры. Для нас сейчас каждая какашка с таким трудом даётся. :( Даю черносливовый отвар и Хилак. Вроде полегче стало. Наши достижения: ползаем вовсю и садимся. Зубов пока нет.
Поздравляю всех именнинников, кого не поздравляла!

Niki
Нас принимает Власова Елена Виктровна. Отличный врач!!!

Согласна. У нас это уже был последний врач в нашем бооооольшом списке врачей, когда сына лечила. Очень понравилась. Во многом помогла. :)

zheny
интересно а в чем разниза между больницами на 8 марта и на серафимы дерабиной вроде и там и там 1 областная может кто подскажет?

То же самое. :)

юша77
она меня как то попросила мамой называть,а у меня язык не поворачивается,не могу,тк мама у меня одна

А моя не просила. Её устраивает, что я называю по имени отчеству. И я не против. ;)

newmama
%) а у меня такая фигня кто звонит не слышу и меня не слышат, хожу со старинным самсунгом

я уже давно со всеми по громкой связи говорю дочь динамик слюнями залила

девочки кто заказывал в снято,сейчас заказываю в первый раз,там пароль надо у меня страница не открывается,че делать

Nadyashik
от третьего наверное вообще бы не отошел

Nadyashik
откуда-то с днища

наверно барабану кирдык,да......тяжко без машинки

Nadyashik
бибикар

клевая ка!!!!!!а там тормоз есть,да??

Nadyashik
может муж лучше запомнил?

нееее,он то тем более.....

Nadyashik
купания ветерал полотенцем

:love:

Nadyashik
грехи замаливает

ох уж эти детки-не могу......

Stasyа
у тебя совсем молока не осталась? Она ведь ещё сильнее худеть будет

не пугай меня Насть,я грудь даю макс. 2 раза-утром и вечером,и то даю сначала смесь мл 60,потом грудь.молока действительно мало,парюсь жестко,врач говорит всеми усилиями вливайте хотябы мл 150 :boom: ,блин а как???если она 90 то съесть не может-пинается,плачет и плачет,из-за этого через мин 30-40 я взрываться начинаю,ну впрям не могу,с мужем меняемся,в итоге час кормим и все с плачем,ну разве это дело так кушать :( а вот кашу молча хорошо кушает,нам бы вылечиться побыстрей и на пюрешки прыгнуть,но это еще неделю-2 надо ждать %)

Cacharel\~
Темка у меня тоже очень плохо кушать стал. Впихиваю в него, уговариваю через каждые 5 минут. Че к чему тоже не знаю

и впрям что такое????????

Радуга
Вообщем, говорю - фобия

самое главное это в прошлом,за бортом.....

Sofi
еще можно будет фотографию ей вашу в благодарность подарить, мне бы на ее месте понравилось!
отличная идея

спасибо за идею!так и сделаем,получим машину и съездим как время будет,я бы даж и не додумалась,притармаживаю чет........

Sofi
я вовремя подоспела

а у нас деликатесс-грызть провод папиной зарядки,я его прячу,а она внимательно палит куда

Ylechka85
Полина улетела с кровати

Юля,конечно надо перекладывать,она уже активно переворачивается во сне,перемещается

Ylechka85
новые лица, новые стены, обстановку - Полина в рев, успокаивается только у меня на руках

:( да,бывает так,почаще может вам выбираться??????

Penelopa
а фамилии?она никаких справок не писала?

эти справки все остались в карте родидьной,которая в архиве где-то там.......да думаю ее можно найти,очертание то помню ее

Nadyashik
даже не отправила на генетику,

и меня не отправляли.я пошла на 14-ой неделе на узи,там увидели гольфный мяч,кот.является признаком физ.отклонения,вот и послали сразу в центр планирования,сдаваттт кровь на маркеры всяких синдромов,норма вроде до 6 кол-ва маркеров,у меня 3 нашли и на протяжении всей беремен-ти гольф.мяч не исчезал,потом где то на неделе 24 исчез.вот все и говорили что типа нафиг,не рискуй

Nadyashik
самому покатать чтоб! но сын позиций не сдавал

молодец Степка.мужикккк

ЛьвёночИк
я его приучила любовь проявлять облизывая ноги. вот вечером муж прийдёт и Алекс наяривает вылизывает по очереде то мне то ему ноги

ЛьвёночИк
а щас вообще без стиралки никак

ага,как вспомню,что я с детства лет 8 до 22 стирала в ручную %) ,аж передергивает

ЛьвёночИк
в таких случаях надо вести ребёнка в гости к тем у кого есть добродушные собаки и пусть ребёнок целый день этой собакой занимается - её надо вычёсывать, гулять 4 раза

прикольная идея :D

ЛьвёночИк
перекладываю в её кроватку.

и я так же :dada:

еничка
Затискали мне мальчика,он и так болеет

поправляйтесь,выздоравливайте!

ЛьвёночИк
чето Юлиане и мне и Алексу не понравилась эта штукенция.

:D у вас там дехустация проходила впрям :D

еничка
Пока ни че давать не буду,пусть организм борется. Если вверх попалзет дам понадол

:dada:

юша77
если она 90 то съесть не может-пинается,плачет и плачет,из-за этого через мин 30-40 я взрываться начинаю,ну впрям не могу,с мужем меняемся,в итоге час кормим и все с плачем,

а вы с бутылочи кормите?
может вам сложки попробовать начать кормить
у меня сына бутылочку сосал где то до 3 месяцев и то вяло по 50 гр. в час, а вот с ложки кушать любит :)

Penelopa
Выключала-включала

не падал тел?наверно антенна наелась.я ремонтировала год назад на посадской-белореченской,у меня динамик наедался,если надо,могу точный адрес скинуть

*anna**
ползаем вовсю и садимся

так держать!!!! :clap:

zheny
вы с бутылочи кормите?
может вам сложки попробовать начать кормить

с бутылочки,с ложки мне кажется вообще долго есть будет :dontknow: я в соске дырку приличную проковыряла,хорошо бежит

Penelopa
каждый день такой слонопотам стоит над головой.

ну наверное мы соседям снизу такое же устраиваем, когда с алексом играться начинаем

Кругляш
муж сказал что у меня интернетзависимость и надо что-то делать

и у меня !

Ylechka85
а потом в кроватке она нормально спит? часто просыпается?

да спит норм. может там пока кладёшь вякнуть-хныкнуть, рукой дрыгнет разок но потом уже спит часов до 9-10. иногда правда в часов 5-6 утра просыпается, но это очень редко бывает

Ylechka85
а Хайнц нормально пошел кабачок

значит в след. раз другого производителя возьмем.

newmama
Весна,веселятся наши ребятки-июлятки!!

;) ну да кстати! чето я не подумала

dimama

на первой странице в первом сообщении обновлённая ;)

Nadyashik
и нас впишите все-таки! 6мес - рост 67, вес 9245

ок. я обновлённую прикреплю к первой страничке!!!

newmama
девочки кто заказывал в снято,сейчас заказываю в первый раз,там пароль надо у меня страница не открывается,че делать

мне программу муж устанавливал. а то я тоже там ничё не шарила %)

юша77
у вас там дехустация проходила впрям :D

ага! безотходное производство у нас

zheny
а можно мне ссылку на сз может тож себе калясочку присмотрю

и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Penelopa
Cacharel~
Я теперь звоню ей периодически, чтоб меняла
ну копец! видимо так только и надо

так и надо- не упускать из под воего контроля, ххоть и по телефону.

Nadyashik
так сейчас начнется такой период, чт обез мамы вообще никуда!

да уж.

Nadyashik
Sofi
через интернет- подешевле
надо посмотреть

мы так много чего брали- холодильник, посудомойку, увлажниьтель и маме недавно полностью тезнику на кухню- намного дешевле!

Nadyashik
как получим напишу впечатления. там к лету еще закуп будет.

ждёмс!!!

ЛьвёночИк
блин прёт меня на шоколад именно! если долго не ем, прям "ломка" начинается

меня то же прямо тянет то на мороженку то на сахарок в кофе, а потом на ртренировка пороклинаю каждый грамм сладенького.

ЛьвёночИк
да прям в объявлениях увидела, сразу позвонила и съездила.

я тоже мониторю олбъявления - там много хорошего можно найти. Одежду не смотрю- у нас до года - бттком наотдовали.

ЛьвёночИк
я бы тоже в санаторий сгоняла. а там с малявками такими пускают?

не во все. я прошл. весной ездила в изумрудн. берег- туда пускали под ответственность мамы и до летнего периода, я бв на н-ко дней сгоняла туда. а то на долго- скучно там очень.

ЛьвёночИк
класное выражение - скрипеть!

ага. у меня от ентого скрипа - мозг выносит.

ЛьвёночИк
гулять 4 раза (ну большие собаки конечно 2 раза гуляют), но тут специально можно кучу заданий придумать. мне кажется ребёнок стрельнётся если пару деньков так вот поухаживает. еду надо ещё ведь готовить (не все же собаки на сухом корме). лапы мыть после каждой прогулки и письку собачью. уши чистить, ногти стричь. ну и гуляет пусть самостоятельно (под надзором взрослого конечно хозяина). и никуда не уйдёшь поиграть с подружками, т.к. играть нужно с собакой где-то до 2х лет собака ещё щенок. потом уже можно ею особо не заниматься, так как раньше

ЛьвёночИк
блин! а как обезопасить квартиру для ползающего ребёнка? ума не приложу

как от щенка- всё под потолок :)

еничка
.Кашель сильный Эреспал,татум верде панадолом пичкаю мальчика.

а ингалятора у вас нет??????????

Кругляш
нетзависимость и надо что-то делать

у нас у всех

ЛьвёночИк

Эля, я сегодня была на молочной кухне, ходила на разведку, завтра пойду отдавать рецепт, чтобы с 15 марта получать кефрчик, молоко и творожок. вам такой рецепт надо до 15 марта отдать. будем вместе потом ходить, а то одной не удобно, надо же коляску на улице оставлять, а вдвоем веселее, заодно и погуляем.

по поводу зверей: вчера были у секрови у нее кот, это кошмар. у меня нос заложило, глаза зачесались и бронжи опухли что ли, стало трудно дышать. а ведь у нас раньше была кошка... и я болела бронхтом постоянно. щас провожу параллель и задумываюсь не из за кошки ли это? а моя собака которая жила со мной до Юльки (писила периодически мимо) отдала я ее бабушке моей, та пол года не гадила, щас освоилась и снова срет везде даже на ковер. я теперь не знаю, не хочу ее забирать даже через года 2... (как раньше планировала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы