Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Знакомая картина, только мая уже вторую ночь в три часа встаёт и потом сиди как филин огу да угу %)

Арафель
уже вторую ночь в три часа встаёт и потом сиди как филин огу да угу %)

я в таких моментах чувствую себя беспомощной букашкой что делать ума не приложу и сил то нет... ужас короче

Anka-Manka
ну ты сама спросила

а вот ты мне скажи: у мужа твоего что жизненно-важные звонки могут быть по ночам? мы у своих телефонов на ночь звук вырубаем, ибо нече будить нас :P А Аленку ты бы быстренько в темноте на ручки и к тите - уснула бы не моргнув ;)

Шатенка
Свое имя, имя ребенка. Даты рождения (твоя и дочки). Вес\рост дочки при рождении и по месяцам.
На первой странице табличка с данными наших ЯФМА-вцев Анка-Манка - главнокомандующий архивариус

Anka-Manka
др ребенка, имя ребенка, др мамы, вес и рост начиная с первого месяца

Шатенка
а вот ты мне скажи: у мужа твоего что жизненно-важные звонки могут быть по ночам? мы у своих телефонов на ночь звук вырубаем, ибо нече будить нас

я ему говорила об этом. но он естественно забывает это сделать!!! естественно!!!!

Шатенка
А Аленку ты бы быстренько в темноте на ручки и к тите - уснула бы не моргнув ;)

не, не сканало бы. я ее в автокресло плюхнула и качать стала, она мигом от туда убежала, давая мне понять что она бодра и весела :m_18:

omiss
а вот с Таткиными руками я долго разбиралась Я ж ку-ку местами... (думаю, ну и модница...)

теперь я ку-ку, что за руки? :m_39:

Anka-Manka
omiss
Я ж ку-ку местами... (думаю, ну и модница...)
там же "за вас" по моему Татка такая аааааааа как представила ржу аж до слез

:m_39: :m_39: :m_39: ку-ку, ку-ку, ку-ку... объясните, я спать не смогу)))))

Anka-Manka
я ему говорила об этом. но он естественно забывает это сделать!!! естественно!!!!

какой у меня муж харооооооший, как я его лублууууу

Я тоже все телефоны в квартире собираю и на беззвучку ставлю, а то у нас один раз доча так напугалась потом долго со слезами просыпалась, и очень долго не укладывалась боялась засыпать :(

Шатенка
объясните, я спать не смогу)))))

Шатенка
какой у меня муж харооооооший, как я его лублууууу

ндаааааа.... хороший мужжжжжж

omiss
хи-хи...вывела на чистую воду и даже пообижаться не дала....

обращайтесь :t_0021:
про дневничок - просто у меня книга-альбом такая красивущая, купила беременной еще, вот и приходится заполнять
а про ночки: мы тоже периодически ни в одном глазу бываем, хотя по всем показателям спать хочет, но ни на ручках, ни в кровати не засыпает. спасает либо муж, либо мой быстрый отруб тогда я сплю и соответственно спокойна, доча видимо следом вырубается

Anka-Manka
так все помню..примерно

Это, кстати пока!!! Я просто про Маню запоминаю по Ване-насколько позже или раньше она стала это делать....И то пади скоро ТОЖЕ забуду...надо записать

Шатенка

Посмотри на фотке рУки у держащего Егорика повнимательнее... Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 01:12

Арафель
Я тоже все телефоны в квартире собираю и на беззвучку ставлю, а то у нас один раз доча так напугалась потом долго со слезами просыпалась, и очень долго не укладывалась боялась засыпать

а я еще у домофона трубку снимаю, а то он у нас такой громкий, что и соседей поднимет :)
а маленькой помню Мандаринка спала и никакие шумы ей помехой не были, нам сейф-дверь ставили, сварка-болгарка-долбежка, а ей хоть-бы-хны (и как правильно пишется это чудо-слово-оборот?)))

omiss
Это, кстати пока!!! Я

тоже так думаю четко знаю первый зуб - 13 сентяблря, сели в семь месяцев, поползли в 9! остальное издержки производства

Шатенка
никакие шумы ей помехой не были, нам сейф-дверь ставили, сварка-болгарка-долбежка, а ей хоть-бы-хны (и как правильно пишется это чудо-слово-оборот?)))

о дааа!! кайф был!!! усыпил ребенка перед теликом и сидиш дальше себе

А нам старшому когда родился альбом подарили, а малой сами купили....там только фотки вставляешь и заполняешь вес, рост, и что когда начали делать... :) зато удобно, всего не упомнишь :)

omiss
Посмотри на фотке рУки у держащего Егорика повнимательнее...

ааааа выверни-мозг а мое внимание сначала упало на Егоркины глазки обалденные, а потом на веник к верх тормашками)))

АААА! привет всем!!!! я в старую тему даже заходить боялась, такая она огромная была
сюда зашла сразу как увидела!)

про нас писать дооолго, я лучше скажу про вас! вот просмотрела быстренько тему, фотки мамочек посмотрела, на одноклассниках вижу тоже фотки и хочу заявить!
девввввчата! такие вы все красивые, молодые!! а если знать, что еще и мамочки малышей, так ваще!
год прошел с того момента как мы все сидели здесь и переживали, отправлялись по очереди в роддома, какое это было время!!! классное! и вот теперь, начинаем празднование годовастий!!!!!!
у меня у старшего 26 день рождения, у Богдашки 18, так старшой разрешил праздновать вместе, 27 февраля.так что я активно тоже думаю над тем где праздновать и как. но точно буду торт заказывать и каких-нибудь детских артистов) хочется грандиозного праздника)))

из новостей, если коротко. после НГ мы слетали в Москву и в Норвегию, не очень удачно потому что я буквально в пути туда сильно заболела(( до сих пор отойти не могу( по прилету 16 января прошел юбилей моей мамы! к которому я долго готовилась и сама провела! это был мой дебют, потому что я решила заняться проведением праздников и 4 февраля получу диплом об окончании специальных курсов:)

Богдаша жуткий озорник! он "помогает" мне везде. развешивая белье - он тут как тут, развесит его ровным слоем по полу. успеет вытащить все кастрюли и кухонные прибамбасы, содрать обои, залезть в стиральную машинку чуть ли не целиком, положить в нее, что-нить важное..а еще, всем рекомендую, хит сезона - музыкальные книжки! у нас такая где сразу 10 мелодий! это наше всё! с ней просыпаемся и засыпаем. до сих пор едим титю, очень смешно научился тыкать пальчиком в предметы..в общем, это реальная хохма! тыкает и называет на своем птичьем языке))) второй хит - это лампа) мне кажется, это первое его слово, которое не относится к родственникам и собственным нуждам. "ампа" это главный предмет в доме. еще он ужасно любит почему то картинки на стенах с животными..тоже тычет постоянно в них пальчиком..
и вообще, согласитесь, что малыши то наши подрастают, взрослеют на глазах! это удивительно)

Шатенка

А у меня до сих пор Маське все пофигу-если хочет спать :P Ну даже если проснется, то и плакать не будет...у неё девиз-как прекрааааасен этот миррр помотриииии, как прекраааасен этот миррр!!!!!!!!!!!!! Ой, зацелую её когданибудь!

Арафель
там только фотки вставляешь и заполняешь вес, рост, и что когда начали делать... зато удобно, всего не упомнишь

вот, у нас такой же. с виннипухом и его командой :)

Sailor
и вообще, согласитесь, что малыши то наши подрастают, взрослеют на глазах! это удивительно)

omiss
у неё девиз-как прекрааааасен этот миррр помотриииии, как прекраааасен этот миррр!!!!!!!!!!!!! Ой, зацелую её когданибудь!

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Sailor

бааааааа!!! какие люди!!!! какой у тебя рассказ душевный!!!! хорошо, что совсем нас не оставила!!!Богдашка солнышко, читать про него приятно . аж настроение поднялось! :boogie:

Хорошо вам у меня Женя с рождения спит и всё слышит, вот и приходится на цыпочках ходить пока спит

Sailor
16 января прошел юбилей моей мамы! к которому я долго готовилась и сама провела! это был мой дебют, потому что я решила заняться проведением праздников и 4 февраля получу диплом об окончании специальных курсов

еще и курсы такие бывают?
а вообще ты шустрик - двое деток, если не ошибаюсь фотографией увлекаешься, фотошопиш, и еще и "тамадить" надумала

Шатенка
а потом на веник к верх тормашками)))

а я веник не заметила......

Sailor
а еще, всем рекомендую, хит сезона - музыкальные книжки! у нас такая где сразу 10 мелодий! это наше всё! с ней просыпаемся и засыпаем. до сих пор едим титю, очень смешно научился тыкать пальчиком в предметы

Юля, привет!!!!! Очень рада тебя читать!!! У меня один в один Маська читает книжки с кнопками(ну и не только) и на вопрос где лапмочка-говорит АХХХХХ-показывая пальчиком на каждую лампочку, а света в доме умататься... %) На много времени хватат...А в целом ооочень рада за тебя и ты права, что детки наши растут и взрослеют на глазах....ааааа, время летит!!!

Anka-Manka
бааааааа!!! какие люди!!!!

да, это я нарисовалась мне ж интересно чего у кого что :dada:
фотку ща загружу с фотика..я ж всё её сюда выложить обещаю обещаю)

а еще, я тут подумала!!! Скоро же ВЕСНА!!!!!! и наконец, тепло!

Sailor
Скоро же ВЕСНА!!!!!! и наконец, тепло!

пазитиффф ты ходячий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы