Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Шатенка
еще и курсы такие бывают?

агааа! первые в городе курсы студии праздника Оксаны Юровских.

Шатенка
а вообще ты шустрик - двое деток, если не ошибаюсь фотографией увлекаешься, фотошопиш, и еще и "тамадить" надумала

где-то есть мое досье?))))) дааа, я люблю фотографировать, шопить, еще я пою) дома сидеть не охота! с первым долго дома сидела и ничего в этом хорошего, я вам скажу)

omiss
Юля, привет!!!!!

приветик!!!!! детки-конфетки! они ж ровесники, по идее, у них очень много общего в интересах должно быть)))

сижу фотки качаю...)

Мило мы сегодня посидели, как раньше, я даже торопилась быстрее прочитать и ответить, о как приятно он-лайн находиться
за сим откланяюсь, завтра пораньше встать надо - опять в больничку
чао, персики :lazy3:

:t_0016: Всем спокойной ночи

Шатенка
чао, персики

ЧАО девочки я тоже спать!!!!! Замечательно посидели!!

спокойной ночи, девчата!

вот, фотке наши)

Яна Смирнова
Фиша, ты как всегда красотка! Красивая у тебя улыбка.

:dada: а улыбка вообще такая ангельская

Фроська
А Полька без опоры уже оч. хорошо стоит, и за одну ручку ходит

:clap: У Меня Тема еще не так долго стоит без опоры :( но тоже бегает за одну ручку

Яна Смирнова
Сделает 7-10 шагов, сядет на попу

молодец, сама пытается ходить

Яна Смирнова
Лиза книжки очень любит, прямо так картинки разглядывает, пальцем тычет. Фотки с телефона, поэтому корявые... Но просто показать хотела...

:clap: у меня Тема листы из них пытается вырвать или погрызть :meet:

Sailor
год прошел с того момента как мы все сидели здесь и переживали, отправлялись по очереди в роддома, какое это было время!!!

прочитала и всплакнула эх какие были времена

Sailor
сама провела! это был мой дебют, потому что я решила заняться проведением праздников и 4 февраля получу диплом об окончании специальных курсов

молодец, а что за курсы?

Сейлор, а нам Оксана Юровских свадьбу делала :-)

Sailor
вот, фотке наши)

так изменился мальчик :bear: оказывается уже тыщу лет не видели :love:

Sailor
а еще, я тут подумала!!! Скоро же ВЕСНА!!!!!! и наконец, тепло!

Я думаю будем чаще встречаться со всеми

Sailor
где-то есть мое досье?))))) дааа, я люблю фотографировать, шопить, еще я пою) дома сидеть не охота! с первым долго дома сидела и ничего в этом хорошего, я вам скажу)

:clap: :clap: :clap: :clap:

Богдашик так повзрослел! Такой жених уже! :-)

Puna, Fisha, Nasstik спасибо за поздравление!!!

omiss
Посмотри на фотке рУки у держащего Егорика повнимательнее...

Sailor
год прошел с того момента как мы все сидели здесь и переживали, отправлялись по очереди в роддома, какое это было время!!! классное! и вот теперь, начинаем празднование годовастий!!!!!!

прослезилась аж!

Sailor
вот, фотке наши)

аха, красавчики!!
ФОТКУ мне в личку кинь!!!!! для общей фотографии! :rtfm:

Девочки, вы че такие бяки? Вчера я тут сидела сидела, но вы все дружно сделали вид, что спите. Я ушла, и все тут же пришли, че ли не хотите со мой болтать? Ааааа?

Шатенка, а сколько времени прошло между тем как Арина пошла и стала уверенно ходить? А то Лиза только от предмета до предмета ходит. Например, встанет посредине комнаты и идет до дивана или до стала, а когда доходит прямо с таким облегчением хватается за предмет. Я помню в детстве так же плавать училась в бассейне, доплывала до бортика и прямо с таким облегчением за него хваталась.

Карапулька, вот я так же сижу сижу, как только ухожу, сразу все приходят и общаться начинают.

Яна Смирнова
Шатенка, а сколько времени прошло между тем как Арина пошла и стала уверенно ходить?

Мне кажется у всех по-разному происходит.. Серега пошел в 1 год и 9дней, а более менее уверенно стал ходить где-то в 1 и 2 месяца... а на улице стал ходить, когда более-менее потеплело и я переодела его в демисизонную одежду - 1,4 было примерно....

Алиска уже уверенно стоит на месте и может встать с места без опоры, когда как Серега вставать без опоры научился уже после того как ходить - в 1,3...

Сейлор, фоточки клевые, Богданчик такой большой уже!

Карапулька
Девочки, вы че такие бяки? Вчера я тут сидела сидела, но вы все дружно сделали вид, что спите. Я ушла, и все тут же пришли, че ли не хотите со мой болтать? Ааааа?

То же самое хотела написать токая ушла они тут наболтали %) %) %) Это они наверно нас с тобой Карапулька ждали когда уйдем

Лизка моя так тряпки любит, берет вещи свои и прямо размахивает ими и визжит при этом! Сегодня успела на телефон поймать...

Яна Смирнова
Сегодня успела на телефон поймать...

смешнучая такая! ваще!!!

Яна Смирнова
Лиза книжки очень любит,

деловущая!!!!!!!!!!

Девочки, ну где опять все?

Шатенка
либо мой быстрый отруб тогда я сплю и соответственно спокойна, доча видимо следом вырубается

у нас также бывает. Называется "кто кого"

Sailor

Привет! не болейте! Заходи почаще к нам ;)

Sailor
вот, фотке наши)

Богдаша такой большой уже!

Карапулька
Я ушла, и все тут же пришли,

Муж вчера комп освободил в 12 и я решила не заходить, отдохнуть. Спать легла пол второго.А тут столько интересного происходило

Яна Смирнова
Девочки, ну где опять все?

вот только дочитала писанину...

приветики :) :) :)

Sailor
где-то есть мое досье?))))) дааа, я люблю фотографировать, шопить

я тебя в фототемках видела! и запомнила, фото у тебя понравились

Sailor
вот, фотке наши)

такой сынулька хорошенький! а прическами они с моей Аринкой похожи, только я ей уже челку подровняла. под корень

Карапулька
Девочки, вы че такие бяки?
не дуйтесь девочки, жизь вообще штука несправедливая, я тут частенько сижу-сижу и тишина, а только уйду - наболтааааают тут ведь не договоришься на встречу - у каждого своё расписание
Яна Смирнова
Шатенка, а сколько времени прошло между тем как Арина пошла и стала уверенно ходить?

Яна, мы же ей долго вставать не разрешали на ножки, можно стало только в 8,5 мес., а в 10 она уже сама пошла и сразу бесстрашно и с каждым днем прям уверенней и лучше, я ее и не подстраховывала даже, ну а где-то в 10,5 мес. (в НГ праздники) ходила спокойно и даже бегать пыталлась. Нет, конечно ее заносит и она падать может, но вот в поликлинике я ее отпускаю одну ходить (в демисезонных ботиночках шлепает) - не падает (считай нам сейчас 11 мес. и неделя). Но тут Саша верно сказала - все детки разные ;)

Яна Смирнова
берет вещи свои и прямо размахивает ими и визжит при этом! Сегодня успела на телефон поймать...

прям кадр из фильма "Матрица"

MAPUSYA
Называется "кто кого" точно кто быстрее сдастся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы