Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Ольчик, очень красивый подарок получился! :-)

Лиза спала плохо, да и я все проспать боялась, нужно же мочу было до семи сдать!

Tatka-мама
Что-то мне сынульку захотелось вам показать:

деловая колбаса такая :love:

MAPUSYA

Стих очень красивый :bear:

Олька.(пай_девочка)

Очень красиво получилось, ты молодец

Яна Смирнова

Бедные девочки в больницах всегда не сладко

Всем доброе утро

вы меня простите, но я так и не понял, вы завтра в 16 в фан-фане собираетесь?

всем добрый привет на зарядку становись :w_0020:

Dgulia
нам сегодня лучше, у нас вчера ночью 38,8 температура была, скорую вызывали, похоже на зубки у нас.

что скорая сделала?

MAPUSYA
кто-нибудь нас мониторит и думает: блин, а что там у них? а как туда попасть?

присоединяются к нам, попадают в "заветные секретные" и исчезают :( мониторщикам

MAPUSYA
К кроватке тихо подойду,
И поцелую тебя в щёчку.
Я осторожно, чуть дыша,
Тебя прикрою одеялом.
В тебе живёт моя душа, Маша, очень красивый стих! трогательный! у тебя вообще таких много :love:

Tatka-мама 2.А вот так смотрим теленяню... я с Мариниными мыслями на эту фотку смотрела
Puna Такой классный!Особенно,где телефизор смотрит,сразу видно,что мужик растет,еще бы баночку пива рядом с ним поставить

Марина, привет ;) жаль конечно, что не получается поболтать, но это не главное - сынуля требует внимания - значит так ему нужно сейчас. а сон на свежем воздухе - вообще красота ;)

Олька.(пай_девочка)
Виски на юбилей для мужчины, сделана коробка, которую открываешь и она распадается

Оля, как всегда - на 5 баллов, все гармонично и аккуратно! а коробка уже готовая такая была? или ты ее сама сваяла?

Яна Смирнова
да и я все проспать боялась, нужно же мочу было до семи сдать

а будильник на телефоне есть? поставила бы и не парилась ;)

vzhik

и тишина зато как все обсуждаль рьяно и хотели может спят еще активисты?
я - по состоянию дочи хотела сориентироваться, но у нас завтра муж на соревнования, а потом нас на 2 др разных позвали - вообще не представляю, как везде успеть %)

vzhik

Моя фамилия по ходу дела мухина я пролетаю со встречей Муж работает

Шатенка
и засяду там до утра

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Tatka-мама
Что-то мне сынульку захотелось вам показать:

1. Вот так мы пьем сок...

2.А вот так смотрим теленяню...

:j_0002: хороший наш! ну вы крупненькие татка...видать эти шумы правда из за веса! :t_0019: НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!

Вообщем кое как мы это Узи сделали. Надо было с полным и пустым мочевым пузырем сделать. С полным без проблем получилось, а с пустым пришлось долго ждать. Наш план по анализам на сегодняшний день выполнен! Ура!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 12:13

Яна Смирнова
Девочки, всем доброе утро! А мне пришлось Лизу в 6.45 разбудить. Она так плакала, возмущалась маленькая моя. Вообщем, мы уже мочу сдали, температуру померяли, кровь из вены у нее взяли. Теперь в 8 утра Узи. Кровь плохо взяли, синяк на пол руки

;) ВСЕ будет хорошо не переживай!синяк заживет! молодцы вы там не скучаете! КАК СПАЛИ ТАМ ЯН?

Олька.(пай_девочка)
Виски на юбилей для мужчины, сделана коробка, которую открываешь и она распадается

:=-O: КРАСОТА ТО КАКАЯ!!!!!!!!

Олька.(пай_девочка)
я думала что никогда не забуду какой он в месяц, два

А я Ваню маленького и какой он сейчас стал воспринимаю, как два разных ребёнка, не получаеться у меня их соеденить в единое. Таня, Егор барин у тебя. Разлёгся такой, ещё бы ногу на ногу сделал Оля, ты как всегда удивляешь нас своими букетами. Супер :) Яна, так Лизу жалко, сейчас постоянно будут кровь брать. :(Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 12:25

Девочки,всем привет! :meet: А я сегодня разленилась и не пошла с Гришей гулять,думаю на 2-й сон выйду.Я утром сплю и слышу сквозь сон какой-то грохот.Просыпаюсь вся в возмущении на соседей,смотрю,а Гриши нет рядом со мной.Пошла его искать,а он на кухне сидит,выдвинул ящик,где у меня кастрюли храняться и выбрасывает всю посуду,такой довольный,что она гремит так громко. :) Посмотрела на часы - время 8.40,а он обычно в 8.00 встает.Получается он чуть ли не час себя сам развлекал.Вот такая я мамашка-какашка,дрыхну и не слежу за ребенком.Мама моя,если бы узнала,отругала бы меня по полной программе.Она даже возмущается,что я не хожу за ним из комнаты в комнату.

Яна Смирнова
Она так плакала, возмущалась маленькая моя

Зая.....Так жалко.

Олька.(пай_девочка)
Виски на юбилей для мужчины

:clap: :clap: :clap: Красота!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, приветик!!!!!!!!

Спасибо всем за моего Егора.. Уж очень его люблу.... :love:

Яна Смирнова

Яна, держитесь там..Лизу целуй от нас... Конечно в больничках не сладко... :love: :heart: :love: :rose:

Олька.(пай_девочка)
Виски на юбилей для мужчины

Оля-шедевры творишь... Красота такая... :m_15:

Всем привет! Олька ты такая молодец! Очень красиво получилось! Вот ведь как полезно в декрете сидеть. Талант открылся прямо!

Марина классно тебе! А у меня Миша сам не играет требует чтобы я тоже вставала. Мне так иногда лень.. Я его посажу играть а сама дальше спать ложусь, но он видя это начинает канючить! Стоит около кровати смотрит на меня и возмущается

Я хотела на выходные домой слинять. А нам 8 банок дали, мочу по зимницкому собирать :-(

Карапулька
смотрит на меня и возмущается

У нас также,только сегодня Гриша разрешил мамочке поспать подольше. :)

Яна Смирнова
А нам 8 банок дали, мочу по зимницкому собирать

:=-O: А может дома можно собрать?

Привет!!!!!!

Tatka-мама
Насть, ну что ты так строго? Сразу спать, у тебя еще рано...

на меня последнее время что такое нашло что я вечером ужасно спать хочу,посмотрю фильм до пол 11 и меня вырубает :t_0022:

Карапулька
Настя да я тут сообщение стерла.

понятненько,Надь.Вот что с людьми делает стирание сообщений

MAPUSYA
Расплакалась..

красиво...где ты,Марусь, такие стишки находишь?

Puna
Гриша не дает сидеть в инете

Puna
тут понаписано,что читаю 2 дня.

Смотрю почти у всех дети ревнуют к компу,мой тоже мне не дает посидеть спокойно.
а пока спит успеваешь только прочитать,а отвечать уже нет. :( А про секретики последнии дни я вообще молчу :w_0022: страшно писать :w_0048: еле читать успеваю(читаю,а вы все пишите и пишите ни конца ни края,стоит не попасть во время в струю и пипец!!!

Яна Смирнова
синяк на пол руки

бедный ребеночек,чтож за люди такие по нормальному не могут взять кровь

Олька.(пай_девочка)

супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки привет...хочется поговорить, но так лень вас читать...... :t_0039:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы