Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Шатенка
присоединяются к нам, попадают в "заветные секретные" и исчезают

интересно много таких у нас

Lelik_m
Моя фамилия по ходу дела мухина

:j_0015:

*Toma*
А я Ваню маленького и какой он сейчас стал воспринимаю, как два разных ребёнка, не получаеться у меня их соеденить в единое.

я тоже кстати,раньше он какой-то другой был,малявочка такая беззащитная,а сейчас вредина с характером

Puna
я не хожу за ним из комнаты в комнату.

Вот я наверно странная мамашка хожу за Максом везде,в коридор не пускаю чтоб обуви не наелся грязной если есть :) и на кухню не пускаю там розеток много, когда в комнате сидим я закрываю дверь чтоб не бегать за ним по всей квартире и тоже везде страшные места позаставлены Так и буду до старости за ним бегать %) боюсь чтоб где-нибудь не ударился или в розетку пальцы не засунул,провода не прогрыз и тд и тп.

Карапулька
Я его посажу играть а сама дальше спать ложусь, но он видя это начинает канючить! Стоит около кровати смотрит на меня и возмущается

во!и мой так же,только я ему в кроватку игрушек положу,а ему пофиг на них стоит и ноет чтоб я вставала,и будет ныть пока не встану %)

Привет,Ань!А мне вот тоже хочется поболтать,но писать лень.Вы тут без меня начинайте,а я пока пойду плов начну готовить.Попозже присоединюсь к вам.

Валя,С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[IMG]s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 14:00

Девченки подскажите когда при молочнице беременным что выписывают? какие свечи?

Яна Смирнова
Лиза спала плохо

ой маленькие!
Вообще где она там ползает, или топает?

Anka-Manka
девочки привет...хочется поговорить, но так лень вас читать......

как я тебя понимаю, у меня такое часто бывает

Nasstik

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) :) :)
(не использую др. смайлы кот. открывать надо, сразу выкинет из инэта :(
Ольга оч красиво получилось! Ваще супппер! тебе еще не надоело?

Яна Смирнова
Кровь плохо взяли, синяк на пол руки

суки!
Маш клёвый стих! :)

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/img]

девочки ну скажите какие свечи выписывают примолочнице беременным?!

Nasstik

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фроська
какие свечи?

Не знаю. :(

ВалЯВалЯ

Именниница, куда пропала?????

Фроська
девочки ну скажите какие свечи выписывают примолочнице беременным?!

Молочница при беременности встречается довольно часто и лечение ее проводится только безопасными препаратами местного действия ( чаще всего «Клотримазол» и «Миконазол» ). Относительно таблетизированных форм препаратов. Менее эффективен, но абсолютно безопасен для лечения молочницы при беременности «Пимафуцин».

Фроська

нЕ знаю Лера, но вот что нашла в инете.

Спасибо!!! :)

Ой девочки у меня Егора спит 3-й час... Проснется-пойдем гулять... И еще у меня такая дилема, я мамашка-какашка, ребенку не купила стульчик для кормления и сейчас ужастный беспорядок в еде, едим где хотим, стоя , лежа. Вот решила занятся порядком. Как думаете-стоит ещзе стульчик покупать? :shock: Я думала-купить уже стол и стулик по отдельности, но он у меня плохо так будет сидеть.

Фроська
Девченки подскажите когда при молочнице беременным что выписывают? какие свечи?

Пимафуцин. Его можно беременным и кормящим :)

Валя! Поздравляю с Днём рождения! желаю всего самого хорошего! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

vzhik
вы завтра в 16 в фан-фане собираетесь?

блин!!! я чего одна собираюсь??? у меня даже муж сауну отменил ради такого случая %)

Anka-Manka

Вы на молочку сегодня ходили??????????

Alesja
блин!!! я чего одна собираюсь??? у меня даже муж сауну отменил ради такого случая %)

зайки солнышки, я ж забыла написать то вчера! :boom: у меня муж завтра уезжает за гезелью на весь день :y_0023: я ж вас всех сговношила и сама тепреь хрен знает как из этой ситуации выходить :y_0008:

Lelik_m
Вы на молочку сегодня ходили??????????

неа. муж после робы поедет :P

Alesja

Я бы с удовольствем приехала бы но вот не с кем ребенка оставить :(

Anka-Manka
неа. муж после робы поедет

Думаю пора супы вводить, нам уже 9,5 месяцев. Вот вопросы: Если с куриной грудкой, то её в блендере измельчать? А бульон сливать, т.е не на нём суп варить? Если говяжий фарш, из него фрикаделики., надо добавлять соль, лук и сколько по времени варите фрикадельки? И вообще сколько норма мяса в день, 50 гр ?

Lelik_m

а ты че погулять хотела? моя то спит уже. гулянья нам уже не возможны. знаешь ведь нашу систему

*Toma*
Вот вопросы

суп вари на овощном бульене. то есть мясо давай тупо отдельно или в конце смешивай с супом. в фрикадельки соль не надо, лук по желанию. варить до готовности. я ваще время никогда не засекаю. на галз вижу готово или нет

*Toma*
И вообще сколько норма мяса в день, 50 гр ?

да

Tatka-мама
Как думаете-стоит ещзе стульчик покупать?

Вот мне например, очень удобно в стульчике кормить. Купи икеевский, он 800 р. стоит, и денег не жалко, если не долго просидит в нём. А так-то уже можно по отдельности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы