Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Яна Смирнова
Девочки, у меня новость радостная! В отделении карантин, нас перевели на дневной стационар.

Яна поздравляю вас! Дома стены помогают. Здорово как!

А мы так хорошо погуляли, с горки накатались!
А сейчас носимся по дивану как сумасшедшие...и совсем не спится ей. %)
А нас с мужем вино ждет...

Девочки, у меня сил нет читать, я только в секретиках отметилась, хочу рассказать, как день мой прошел плодотворно и позитивно.
С утра мама согласилась с Мариком посидеть и мы поехали кататься на кайтах, точнее муж катался, а я училась кайтом управлять, ощущения супер, я в восторге, постараюсь потом выложить фоту. Потом мы приехали домой, забрали Марика и поехали в Первоуральск в бассейн, накупались так классно, Маркушик сначала капризулил, а потом вощел во вкус и барахтался, брызгался, один разок я его окунула с головой, но он немного воды хлебнул, но ине испугался, в сауне он сидел хорошо, грелся и всех разглядывал, одного мальчугана за нос трогал :) А когда окончательно согревался, то по мне текла теплая жидкость и мы бегом бежали в душик Сына был счастлив.
После басика мы еще к бабушке моей заезжали, наелись у нее вкусняшек, МАрик там бегал и хохотал с бабушкой, говорил нян-нян и опять хохотал . Сейчас мы все утомленные активным днем, все ватные еле сидим, сейчас буду спать мальчиков моих укладывать, может еще с айфона вас почитаю, если получится ;)

MAPUSYA
Все плачут и никто не идет...

я бы пришла дык вот мужа робит %)

FISHA
а потом вощел во вкус и барахтался,

А он у тебя в чем купался, т.е. я имею круг или просто на ручках

Карапулька
ВАЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

увидела что у нас именинница и не смогла пройти мимо!!!
Валя, поздравляю с днем варенья!!! Счастья вам с сыночком, тебе лично любви настоящей и преданной, удачи во всех твоих начинаниях и блестящей карьеры ;)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![IMG]s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG]

Всем привет!

Nasstik

Фроська

Tatka-мама

Puna

zykovka

Шатенка

Lelik_m

MAPUSYA

Карапулька

Девочки всем большое спасибо за поздравления!

Tatka-мама
Именниница, куда пропала?????

Все попорядочку. ;)

FISHA
Потом мы приехали домой, забрали Марика и поехали в Первоуральск в бассейн, накупались так классно

Фиш, а как вы со справками там? Просто я тоже уже давно меч таю о бассейне, тем более с ребенком.
А на Химмаше вообще классаный бассейн.
Интересно можно приехать и пойти сразу?
Может кто знает как это делается?

MAPUSYA
Все плачут и никто не идет...

Я бы тоже очень хотела,но мы далнеко,а приехать не получится. :(

девочки,я нифига не ушла :P

Карапулька
Ой красавица! а глазки то какие! А на заднем плане ю-мама и фросины красные труселя Лиза, симпампулька, а фросю я тоже сразу увидела

Карапулька
у меня програмка Pinnacle VideoSpin

я тоже в этой программе делаю, но мне юмама и Марик не дает спокойно посидеть , а еще видео очень много %)

Tatka-мама
...Пойду идиал искать....

красивая ава ;)

Tatka-мама
Нет и не посылали. Думаешь стоит сходить?

мы ходили в 2 или3 мес, окно не закрытое нам смотрели, в год повторно пойдем

Tatka-мама
Что-то мне сынульку захотелось вам показать:

Татка, какой Егора деловущий стал :)

Tatka-мама
Он у нас очень общительный, но как думаете-это плохо?

это замечательно :)

FISHA

Маша, суппер день у вас! люблю такое активное времяпрепровождение!!! и потом усталость приятная в душе и в теле, ммм :)

zykovka
А на Химмаше вообще классаный бассейн.
Интересно можно приехать и пойти сразу?
Может кто знает как это делается?

до года нужно было маме справку от гинеколога, терапевта, кал на яйцеглист. дитю кал на яйцеглист, справку от педиатра. сейчас поищу телефон басике ;)

FISHA

Молодцы такие! Так активно отдыхаете Марик вообще умничка, кайфует :love:

zykovka
А на Химмаше вообще классаный бассейн

вот координаты, можешь позвонить и все точно узнать ;)
->> AVS Кристалл, оздоровительно-спортивный комплекс <<-
>> Сферы деятельности организации:
Бассейны, Студии загара, Тренажерные залы, Фитнес-клубы, Косметические салоны

Зои Космодемьянской, 46б
факс 258-71-95
тел. 258-71-97
mailto:kristal-project@mail.ru
www.avscrystal.ru

FISHA
Лиза, симпампулька

спасибо!!!

FISHA
а фросю я тоже сразу увидела

FISHA
я тоже в этой программе делаю, но мне юмама и Марик не дает спокойно посидеть , а еще видео очень много

А я даже фотки не печатала, все некогда...
а еще альбом надо делать...

MAPUSYA
Расплакалась...

какай стих, я аж прослезилась и сохранила

Яна Смирнова
Кровь плохо взяли, синяк на пол руки

бедняжечка маленькая, у нас тоже плохо взяли кровь у МАрика на кулочке шишечка была исиняк :(

Олька.(пай_девочка)
Виски на юбилей для мужчины, сделана коробка, которую открываешь и она распадается

Оля, красота. ты такая молодец!!!

zykovka
А я даже фотки не печатала, все некогда...

Я стараюсь с этим не затягивать, печатаю каждый месяц. С получки 9,10 месяца буду печатать :)

Фиша спасибо за поздравления. :)
Маруся обязательно позову, как только так сразу.

Вчера еле еле уложила Андрюшу спать %) , тишина, темно, а он весь диван исползал , через часа 1,5 уснул, :lazy3: а потом и я сразу :lazy3: . Сегодня утром надо было мочу сдать в стали в 7 часов два часа не писял, а потом по времени когда уже поздно было, он пописял :=-O: , меня на работе ждали в 10,30 , я бегом мыть голову высушила, вообщем марафет навела , даже покушать не успела, только чаек, и на работу, а там мне подарили шикарные розы (завтра выложу) , и еще денюжку. Потом мы до рынка поехала, надо чемодан было купить, и домой прибыли только в 6 вечера :vis: . Через час пришла подружка с мужем и дочкой, мы посидели, они ушли где-то в 9, Андрюшу уложила, и к вам и опять читать , пока читала уже час прошел. %)
А с неделю назад, я вообще думала, что такого ничего не будет и я дома просижу с Андрюшей вдвоем весь день рождения, а у меня получился такой суперский день варенья, сижу тут еще вино допиваю недопитое и ролллы доедаю не доеденые. :popcorn:

Шатенка
вот координаты, можешь позвонить и все точно узнать

Спасибо Юль.

6 февраля (суббота) встреча ЯФМА-мам в ТРЦ "Фан-фан" в 16-00
Идут:
Alesja
MAPUSYA
Яна Смирнова
Олька.(пай_девочка)
FISHA

Кто еще?

ВалЯВалЯ
а у меня получился такой суперский день варенья, сижу тут еще вино допиваю недопитое и ролллы доедаю не доеденые.

:y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0028:

zykovka
Спасибо Юль

;) плавайте на здоровье

Яна Смирнова
Наш план по анализам на сегодняшний день выполнен! Ура!

молодцы девочки!!! не зря столько мучений!!!

Puna
Пошла его искать,а он на кухне сидит,выдвинул ящик,где у меня кастрюли храняться и выбрасывает всю посуду,такой довольный,что она гремит так громко

самостоятельный мужчина, МАМА спит она устала, ну ия мешать не стал ;)

Nasstik
во!и мой так же,только я ему в кроватку игрушек положу,а ему пофиг на них стоит и ноет чтоб я вставала,и будет ныть пока не встану

а я наглею иногда. когда встать не могу, включаю ему мультик и заваливаюсь еще на полчасика, а потом встаю, кормить его, а то совесть грызет

Фроська
Девченки подскажите когда при молочнице беременным что выписывают? какие свечи

пимафуцин вроде

Tatka-мама
Я думала-купить уже стол и стулик по отдельности, но он у меня плохо так будет сидеть

или вариант как у Ани с Левой, у них стульчик потом трансформируется в низкий столик со стульчиком

Alesja
блин!!! я чего одна собираюсь??? у меня даже муж сауну отменил ради такого случая

я собираюсь

*Toma*
А бульон сливать, т.е не на нём суп варить? Если говяжий фарш, из него фрикаделики., надо добавлять соль, лук и сколько по времени варите фрикадельки? И вообще сколько норма мяса в день, 50 гр ?

я мясо отдельно варю

Таня, Егорка такой деловущий, мужичок.
Катя, Лиза такая симпапулька глазастенькая.
Яна здорово, что вас перевели на дневной, я за вас рада. А медсестры вообще блин офигели, что хотят то и творят.
Фиша у тебя день прошел просто замечательно, тоже люблю активный отдых.
Оля, у меня слов нет, ты такое делаешь своими руками фантастическое, супер! Молодец!
Маруся, стихотворение отличное, (надо тоже сохранить).
Тома, я суп сварю, звездочки макаронные изделия туда еще положу, так и даю.

MAPUSYA
Кто еще?

ЯЯЯЯ хочу, если получится то прискочу

zykovka
И Я ТАК ЖЕ, ТОЛЬКО КУРИЦУ ЕЩЕ НЕ ДАВАЛА

я уже давала, сыне больше чем говядина нравится и алергии ттт нет ;)

Яна Смирнова
Нас сейчас мой папа домой везет

Яна, как хорошо, хоть не сидеть в этих больничных стенах и спать по человечески дома будите, очень хорошо :)

FISHA
самостоятельный мужчина, МАМА спит она устала, ну ия мешать не стал

FISHA
а я наглею иногда. когда встать не могу, включаю ему мультик и заваливаюсь еще на полчасика, а потом встаю, кормить его, а то совесть грызет

Фиша у меня такая же ситуация.

FISHA

ой, увидела "больное" слово "аллергия" и вспомнила - про Градинарова - он оказывается СВЕТИЛО такое!!! но и запись к нему соответственная %) а тебе его личный телефон давали? если найдешь, вспомни про меня :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы