Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Lelik_m
А он у тебя в чем купался

Lelik_m
на ручках

zykovka
Фиш, а как вы со справками там? Просто я тоже уже давно меч таю о бассейне, тем более с ребенком

мы делали справки еще в 6мес, нам их в басике отметили и все теперь не просят :)

Шатенка
Маша, суппер день у вас! люблю такое активное времяпрепровождение!!! и потом усталость приятная в душе и в теле, ммм

ия так люблю такие дни

MAPUSYA
Молодцы такие! Так активно отдыхаете Марик вообще умничка, кайфует

спаибки, я сама от Марика такого не ожидала :boogie:

zykovka
А я даже фотки не печатала, все некогда...
а еще альбом надо делать...

я пока тоже не занималась этими делами :dontknow:

ВалЯВалЯ
Фиша спасибо за поздравления

ВалЯВалЯ
а у меня получился такой суперский день

классно :pozdr3:

Шатенка
А он сам у тебя из кроватки выходит?

Да нет,это он еще не умеет.Он со мной спит,а с дивана уже хорошо сам слазит.

E_L_E_N
я уже просто беру обычный взрослый суп, кстати с луком и солью и на мясном бульоне и в блендер!!!

И я также

Яна Смирнова
у меня новость радостная

Ну здорово!Я рада за вас!!!!!!!

FISHA
как день мой прошел плодотворно и позитивно.

Классно!Молодцы!!!!!!!!!!!

ВалЯВалЯ
Фиша у тебя день прошел просто замечательно, тоже люблю активный отдых

ага, я так засиделась дома, так давно у меня небыло таких позитивных дней :)

Шатенка
а тебе его личный телефон давали?

нет Юленька, у меня вроде тел толи регистратуры, то ли его кабинета, не помню точно %)

Puna
Да нет,это он еще не умеет.Он со мной спит,а с дивана уже хорошо сам слазит.

молодец какой, я с моусынку научить он иногда хрошо спустится, аиногда руками к полу тянется, а не ногами %)

Puna
Классно!Молодцы!!!!!!!!!!!

:w_0020:

девчк я спать, у меня муж уже уснул и батарейки в клаве садяться.
Всем спокойной ночи ;)

FISHA
Всем спокойной ночи

А у меня Аринка нивкакую не хочет с дивана по-правильному слазить но мы просто редко там бываем. Максимум утром с кровати сползаем и от силы раз за день с дивана. Половую мы жизь ведем, половую

Anka-Manka
мой тариф все тот же. 100 рублей . может хоть кто нибудь мне уже даст их а?

zykovka
А на улице правда хорошо! Мы собираемся гулять! Давно не ходили.

А мы сегодня на саночках гуляли! И на качельки качались еще!

Nafania
я тута приготовила пожрать-пиццу,мясо по францусски

Нафаня как всегда молодец! Вкусно наверноееее...

zykovka
А на Химмаше вообще классаный бассейн.

Ага, мы туда раньше каждую неделю ездили! Мама детей возила и нас брала и бесплатно проводила! Типа мы за педагогов

zykovka
А я даже фотки не печатала, все некогда...
а еще альбом надо делать...

А я уже почти дозаполнила альбом! Еще фотки за последние дни остались и с дня рождения распечатать и всё! :dance2:

ВалЯВалЯ
только чаек, и на работу

И Андрюшу с собой? :ma:

Шатенка
Половую мы жизь ведем, половую

Мы тоже не умеем слазить! Редко на диване сидит. Всё ходит хоооодит! :)

Ой девочки почитала вас, поцетировать уже сил нет. Что-то я выдохлась-ушла спать... :j_0005: :t_0016:

Ктоспать-спокойной ночи!
А мы попили вино с мужем, в это время Лиза бегала по дивану, ела наши яблочки, сыр предлагали-не нравится ей он, и вино "пила", прикаснется губами к бокалу и вздыхает "ах", типа вкусно. Она все так у нас пьет, и кофе с утра со мной и чай и какао .
Ну а потом они с папой дружно уснули :lazy3:
А я вот к вам заглянула.

Еще, муж мне укол поставил, никому никогда не ставил, я очень боялась, но все таки доверилась-терпимо :) Завтра еще будет ставить

zykovka
Еще, муж мне укол поставил, никому никогда не ставил, я очень боялась, но все таки доверилась-терпимо

Катя, а зачем укол? Я бы испугалась, если не профессионал стал бы :shock:

Карапулька
Катя, а зачем укол? Я бы испугалась, если не профессионал стал бы

Ну мне врач прописал уколы, 2 раза утром и вечером, утром я поставила в поликлиннике, а вечером -муж.
Укол не в вену, а внутримышечно (в попу), поэтому я позволила :) , но вообще-то боялась долго

Я тоже спать... До завтра всем кто еще держится на ногах.

zykovka
но вообще-то боялась долго

Карапулька, а я вообще сама себе уколы ставила в попу. У меня раньше месячные очень болезненные были и мне только но-шпа помогала в ампулах. Ничего, нормально ставила, даже шишек не оставалось

Девочки, мы суши идем есть или в боуллинг играть?

Яна Смирнова

и то и другое :)

Яна Смирнова
сама себе уколы ставила в попу.

:shock:

Доброе утро!!!

Яна Смирнова
а я вообще сама себе уколы ставила в попу.

:=-O: Ничего себе Яна, это еще наверное в школе было?

Яна Смирнова

Олька.(пай_девочка)
и то и другое

Конечно же девченки отрывайтесь по полной! :t_0032:

Жуковка, уколы ставить начала в институте, до этого таблетки помогали. Ставила вплоть до наступления беременности.

Яна ну ты герой! А я маме только ставила уколы, но долго боялась каждый раз перед тем как поставить

Девочки, меня завтра такое великое дело ждет- собрать анализ мочи по земницкому. Может тот, кто в беременность сдавал поймет меня. Нужно начинать собирать мочу в 6 утра. При этом первую порцию собирать не надо. А дальше нужно собирать мочу ВСЮ. При этом нужно записывать сколько выпито и во сколько (не представляю как мы будем это делать, понятия не имею сколько лиза молока моего выпивает), а так же нужно записывать сколько выделено и во сколько. Всю мочу нужно переливать в бутылки. Их всего 8 штук. В первую бутылку собираем всю мочу в промежутке с 6 до 9 утра, во второй с 9 до 12, в третьее с 12 до 15 и так в течение суток, т.е. и ночью тоже. Для меня самое сложное узнать ВО СКОЛЬКО ПОПИСАЛА И СКОЛЬКО ВЫПИЛА. Ну и ночью придется помучется. Мочу буду собирать в мочеприемники, не представляю сколько мне их понадобиться за день. Но ночью видимо вообще не спать придется, чтобы не прокараулить. Вот так анализ!

Придется после каждого пописа приклеивать новый мочеприемник. Т.е. ребенок будет сутки в мочеприемнике.

И еще постоянно записывать время во сколько попила, во сколько пописала... Ужас! Мне бы день продержаться и ночь простоять... :-(

Девчонки всем привет, а у меня вчера деньги на инете закончились в 00 часиков, только что положила, и к вам :j_0005:

Шатенка
Половую мы жизь ведем, половую

Юля у нас тоже половая жизнь, как проснулись, и до сна.

Карапулька
И Андрюшу с собой?

Ага :ma:

zykovka
прикаснется губами к бокалу и вздыхает "ах", типа вкусно.

:j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы