Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Ой Яна капец! Я сдавала такой анализ беременная, и то запарилась.. Ночью будильники ставила! А у ребенка собрать, это терпения сколько надо! Но ты уже специалист по сбору мочи, так что думаю должно получиться! Желаю удачи!

Карапулька, нее, я специалист по сбору УТРЕННЕЙ МОЧИ. А эту надо в течение дня собирать. Очень сложно угадать, когда Лиза пописает. Вот, например, сегодня она пописала последний раз около 8.30 и до сих пор сухая ходит!

Девчонки, а вы где в фан-фане встречаетесь?

ВалЯВалЯ

думаю у боулинга, хотя еще это дело не обговорили :)

Яна Смирнова
И еще постоянно записывать время во сколько попила, во сколько пописала... Ужас! Мне бы день продержаться и ночь простоять... :-(

Ой Яна действительно сложно будет тебе собирать этот анализ, но для Лизкиной пользы что только не сделаешь. Держись!

Олька.(пай_девочка)
думаю у боулинга, хотя еще это дело не обговорили

Оля я там не была, а на 4 этаже боулинг?

ВалЯВалЯ
Оля я там не была, а на 4 этаже боулинг?

там никто не был

Яна Смирнова
Девочки, мы суши идем есть или в боуллинг играть?

я хочу суши!!!!!

ВалЯВалЯ

так и предлагаю встретиться:)

Олька.(пай_девочка)
думаю у боулинга, хотя еще это дело не обговорили

может за стликами, где суши готовят? все равно ведь кто-то опоздает.. кто-то пораньше.. а когда все соберемся, там и решим, куда пойдем гуливанить:)

Девочки, давайте встретимся в Фан-Фане в месте, где готовят суши!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ ;)

Alesja
может за стликами, где суши готовят?

это разные места? Давайте у суши :)

я купила новые аккумуляторы - приеду с фотиком

Карапулька
zykovka
Еще, муж мне укол поставил, никому никогда не ставил, я очень боялась, но все таки доверилась-терпимо
Катя, а зачем укол? Я бы испугалась, если не профессионал стал бы

я себе тоже как Яна сама в попу колола, т.к. лень было в больничку каждый день не по разу бегать. первый раз страшновато было, а потом легким движением руки а муж мне тоже как-то колол, но я сама себе лучше!

Яна Смирнова
дело ждет- собрать анализ мочи по земницкому

%) ой, муторно, конечно. но что делать, для здоровья доченьки на что угодно пойдешь ;)

Я че то тоже не очень боуллинг хочу, у меня месячные, живот побаливает, но я согласна с вами хоть куда!

где-то тут по страницам Оля бродит Оля, привет мы по тебе соскучились

Alesja
я хочу суши!!!!!

и я за суши...не хочу боулинг ;)

Alesja
в месте, где готовят суши!!!!

будем искать...

Яна Смирнова
Карапулька, а я вообще сама себе уколы ставила в попу.

:shock: я бы не смогла, я вообще уколов до жути боюсь :dontknow:

Карапулька
А я маме только ставила уколы, но долго боялась каждый раз перед тем как поставить

ой, Надя, я вообще не согла бы ткнуть иглой в живое существо, меня как то мама попросила Вишне поставить, я не смогла, Игорь меня спас.

Яна Смирнова
Вот так анализ!

Яна ужас какой :shock:
вот реально

Яна Смирнова
день продержаться и ночь простоять

%) :megashock:

Яна Смирнова
Т.е. ребенок будет сутки в мочеприемнике.

капец, лишь бы у Лизки раздражения от этих приклеек-отклеек небыло

девочки, Если поменяется место то позвоните мне тел. оставлю в секретах :)

Всем привет!!!!!!!!

Яна Смирнова

О Яна вот это полная ж... собирать мочу весь день у ребенка %) %) %) Крепись ты все сможешь ;)

Alesja
Девочки, давайте встретимся в Фан-Фане в месте, где готовят суши!!!!!

:y_0010: Фотки ждем от вас и желаем хорошо повеселиться :y_0010:

Alesja
может за стликами, где суши готовят? все равно ведь кто-то опоздает.. кто-то пораньше.. а когда все соберемся, там и решим, куда пойдем гуливанить

ок, остается только найти это заветное место

Alesja
приеду с фотиком

молодец, я свой не буду брать

девочкиии, так с вами хочется вы там отдохните за всех нас

FISHA
молодец, я свой не буду брать

Маша, бери.. к меня похоже зарядник для аккумуляторов не работает.. даже новых хватило на 4 фотки
:(

Девочки, а может все таки у боуллинга встретимся. Мне кажется его проще будет найти. Или если все хотят суши, тогда может сразу в планету суши поехать, которая в мытном дворе?

Мне кажется, что в фан фане нет отдельного суши бара, а суши просто есть в меню боуллинга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы