Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

zykovka
а моя ваще не признает его, ни в какую не садится. хотя раньше

это у них бывает. читала где-то. отстань на время, потом снова начнете.
я свою никогда не заставляла. так - посадила - пописяли - хорошо, а удерживать всеми правдами и неправдами на горшке по пол-часа, пока деть не сикнет (подруга так делала, гордо заявляя "мы ходим на горшок") - результата не принесет, только раздражение у ребенка и мамы от процесса.

Шатенка
результата не принесет, только раздражение у ребенка и мамы от процесса.

это конечно, согласна.

Девочки а что вы больше не фоткались на вечеринке то?

zykovka
Девочки а что вы больше не фоткались на вечеринке то?

нет, не фоткались :) Мы сначала вообще забыли, потом официанку попросили нас вместе всех и все А где фоткаться-то? тихо-мирно сидели за столом... :dada:
Кто-то спрашивал про филадельфию за 150 рублей...Там не ФИЛАДЕЛЬФИЯ, а КАЛИФОРНИЯ ;)

MAPUSYA
про филадельфию за 150 рублей...Там не ФИЛАДЕЛЬФИЯ, а КАЛИФОРНИЯ

:w_0018: эээххх... ну ничего, ничего, зато диета животик уже подтянула :P (сказала Юля, захлебываясь слюной, стройной Марусе)

Девочки, с этой мочей я сума сойду. Уже три раза пропустили. Про первый раз я написала, во второй раз, когда пропустили получилось по дурацки, я приклеила мочеприемник, а она пописала сидя на попе и все вылилось мимо. А третий раз сразу после второго промаха был. Я ее подмыла, пока следущий мочеприемник распаковывала, она успела насикать. У меня уже нервы сдают, а всего лишь 2 бутылки собрали, еще шесть! Чтобы все нормально было, надо реально за ней по пятам ходить! Устала я вообщем! Дурацкий анализ!

Яна Смирнова
Дурацкий анализ!

и не говори,Давай, мать, крепись! Ты же спец по моче!

Яна Смирнова
Дурацкий анализ!

:dada: %) %) %)

Уснула моя красотка, передохнуть хоть можно, а то с этой мочей, уже сума сошла. Уже 7 мочеприемников истратила.

Маруся, как выяснилось мне еще совершенствоваться и совершенствоваться в вопросах сбора мочи!

Яна Смирнова
Девочки, с этой мочей я сума сойду

%) %) Ужас Яна.... Ну крепись, тебе бы день продержаться да ночь простоять.... ;)

Жуковка, моя тоже горшка боится, как увидит его сразу в слезы. Я ее иногда сажу на горшок, она не писает, только встанет с него и целую лужу надует. Но когда я была в больнице, меня все пристыдили и сказали, что годовалый ребенок обязан ходить на горшок! Вот такая я мамашка-какашка, не научила свое чадо на горшок ходить.

Всем привет!

Puna
Какие вы молодцы,что встречаетесь.Я бы тоже с вами с удовольствием в реале встретилась.Но,увы... :(

:dada: :(

MAPUSYA
Специально для Фиши

Какой взгляд обалденный :y_0018: будет девочек сражать наповал

Яна Смирнова

Яна,ужас терпенья вам!

Яна Смирнова
годовалый ребенок обязан ходить на горшок!

Я еще не приучала,думаю как раз с года начать или хотяб когда стоять будет сам,а так смысл,все равно уползет он с него %)

Яна Смирнова
Вот такая я мамашка-какашка

Я такая же мамашака какашка, то же не сажу на горшок, а сегодня вообще обленилась одела на дочу памперс и все сижу балдею (просто стирка меня доканала уже)

Яна Смирнова
Дурацкий анализ!

Крепись ;) все у тебя получится

У меня Маша почти всегда в памперсе... Вот такая Я мамашка-какашка...
А Ваня был без памперса, но на горшок поздно приучился ходить...

Омисс, но сейчас ведь Ваня нормально в туалет ходит?

Яна Смирнова
Омисс, но сейчас ведь Ваня нормально в туалет ходит?

конечно
Так я ваще не заморачиваюсь по этому поводу...Кому надо к году-(врачей имею ввиду)-пусть сами и учат...

Вчера у нас были гости и я не смогла пойти с вами на встречу....снова и снова... :(

omiss
поздно приучился ходить...

Я где то прочита статью что раньше 1,5 лет приучать бесполезно, а к 3 годам типа поздно уже, так что я решила вплотную займусь этой проблемой летом %)

Lelik_m
Я где то прочита статью что раньше 1,5 лет приучать бесполезно, а к 3 годам типа поздно уже

Ну у меня, Ваня поздно, не значит три конечно..., ну так скажем до двух....(прям точнехонько не помню)...В три он у меня уже взрослянский совсем был и в садик большой пошел.

Кто, что делает???? У меня муж повез Ваньку в бассейн, а Машу сейчас обедом буду кормить....А потом, наверное, нам прдется Ваню из басика забирать...у мужа хоккейный день.

Ко мне мама вчера приходила сказала что я уже в 1,3 в садик пошла %) и умела ходить на горшок и одеваться, а ходить я начала в 8 месяцев %) Что то сильно я сомневаюсь в своих таких способностях

Лиза моя спит, а я жду когда она проснется, чтобы очередную бутылку наполнить! Муж тоже спит, он у меня заболел. :-(

omiss
Кто, что делает????

У меня муж на работе, а я весь день сегодня капризы слушаю, а еще надо в магазин сходить, а то в холодильнике мышь весит тока :(

А мне в аптеку надо сходить за мочеприемниками. :-)

девочки, а я решилась на американскую юбку - уже ткани купила, сейчас у свои машинку заберу и вечером кроить буду:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы