Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

УРА!! Мужа мой сам Ваню привезет-так что сегодня у нас с Масей выходной и я пошла вышивать!!

Яна Смирнова
Муж тоже спит, он у меня заболел. :-(

Простыл??

Alesja
девочки, а я решилась на американскую юбку - уже ткани купила, сейчас у свои машинку заберу и вечером кроить буду

ОЙ, умничка, удачи тебе!!!!!!!!! Какой цвет??

А я вот что сегодня сделала правда что то бледновато как то получилось

Саша спасибо! Мы купили в дирежабле рубашечку и бабочку. Костюмы там тоже классные с жилетиками есть!

Лелик молодец! Только я не вижу с телефона в середине кроме надписи что? Может цветочками украсить еще какими-нибудь, если бледно кажется!

omiss
Кому надо к году-(врачей имею ввиду)-пусть сами и учат..

и свекрух

Карапулька
в середине кроме надписи что?

Середину я решила оставить для гостей что бы сами дописали пожелания

Lelik_m
А я вот что сегодня сделала

Молодец!

Lelik_m

раскрась цветными карандашами, прикольно будет!

А у нас 4 бутылка пошла! :-)

Омисс, ага, на работе простыл!

Лелик, молодец! :-) я тоже хотела газету нарисовать, но у меня руки кривые. Я мама криворучка! Поэтому не рисовала... :-)

Яна Смирнова
Лиза моя спит, а я жду когда она проснется, чтобы очередную бутылку наполнить!

Янка у тебя наверное все мысли только как же мочу собрать %)

omiss
пошла вышивать!!

А что вышиваешь?

Alesja
а я решилась на американскую юбку

Это какая?

Lelik_m
А я вот что сегодня сделала правда что то бледновато как то получилось

Молодец какая!
(Надо уже тоже готовиться... )

Карапулька
Мы купили в дирежабле рубашечку и бабочку.

Ну вот теперь твоя душа спокойна! Фотку давай!

Жуковка, да у меня уже паранойя от одной только мысли, как я это буду ночью делать!

У меня Лиза сейчас поела винегрет :)
Я сидела ела, она попросила, ей только по кубикам давала картошечку, морковку и свеклу, Ей очень понравилось!

Жуковка, рубашка простая белая. И бабочка черная. А брючки сама попробую сшить. Потом покажу на Мише!

Карапулька
Жуковка, рубашка простая белая. И бабочка черная. А брючки сама попробую сшить. Потом покажу на Мише!

Ну хорошо.
А мы пошли на день рождение к племяннику! будем объедаться и обпиваться

У Лизы уже от этих мочеприемников вся писька красная! :-(

ох, Яна, ну и эпопея у вас там %) я один раз прилепила, так потом боялась отклеивать, а тут весь день... представляю, как они Лизу бесят!
Лена, про горшок с 1,5лет у Комаровского хорошо написано. И не фиг стыдить нас и нам стыдиться, правильно сказал уже кто-то - всему свое время ;) а то, что рассказывают наши мамы - не проверишь

Надя, теперь будешь спокойно спать? (эт я про рубашку с бабочкой)))
Лена, а про стенгазету твою: можно, например, носочки-царапки-пустышку куда-нибудь приспособить (только не сказать, чтоб там у тебя места много свободного было). ну или можно из тоненьких атласных ленточек назавязывать маааленьких разноцветных бантиков и приклеить (на свободные места на ватмане, на уголки фоток ;)

Надолго я эти анализы запомню! :-(

А я сегодня в гости ездила к беременной подруге, ей в пн уже в роддом идти и срок на 14 февраля ставят и ездила я одна, без Аринки! с папой она дома осталась домой вылетела пулей, т.к. муж мне позвонил на фоне плачущей Аришы - усыпить не мог... но когда я зашла в тишину в квартире, то поняла, что можно мне так выбираться иногда, справились и без меня :) Ариша проснулась, я ее к груди приложила - а она меня ручонкой за шею обнимает нежно-нежно и по тите гладит - соскучилась так по маме и я по доче :love:

Яна, а бутильки в холодильнике храните?

MAPUSYA
и свекрух

ага и их туда же... Но хочу сказать ко мне ваще никто не лезет знают, что где сядешь там и слезешь

zykovka
А что вышиваешь?

Картиночку на стену (на кухню-винная тема...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы