Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

кстати я поймала букет невесты :)

ну а другие фотки будут потом я с собой фоти небрала. :)

Фроська
кстати я поймала букет невесты

Следующая свадьба твоя

Lelik_m
Следующая свадьба твоя

неа, мой ни в какую нехочет

Фроська
кстати я поймала букет невесты

Lelik_m
Следующая свадьба твоя

:dada: ждемс свадьбы в прямом эфире!

Фроська
неа, мой ни в какую нехочет

а ты придумай 100 аргументов и он сдастся!

Alesja
а ты придумай 100 аргументов и он сдастся!

неая. уговаривать небуду, нехочет, ненадо
Смотрю загорелась ты юбочкой? ;)

Фроська
Смотрю загорелась ты юбочкой?

вообще, не говори, аж руки трясуться... надо всех детей уложить и начать кроить... а то с этими перцами, фиг раскроишь нормально... а Алиска, как на зло, в машине уснула второй раз и сейчас спать будет только в 22-23..

Девочки!! Алиска пошлааа!!!!!! встала такая у шкафа и к стелажу пошла сама. просто так.. я офигела - шагов 5 сделала... помойму она сама не сообразила что произошло :=-O:

Ставлю ее перед собой - не идет, сразу на колени встает и ползти начинает.. а к стелажу с игрушками ИДЕТ.. :=-O:

Alesja
Девочки!! Алиска пошлааа!!!!!! встала такая у шкафа и к стелажу пошла сама. просто так.. я офигела - шагов 5 сделала... помойму она сама не сообразила что произошло

поздравляю!!!
умничка девочка :)

Alesja
Девочки!! Алиска пошлааа!!!!!!

Поздравляю дождалась :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки а у меня доча на улице бегает, на диване пару шагов делает а дома по полу боится

Саша а у тебя она по ламинату не скользит???? или вы ковры постелили???

Alesja
Девочки!! Алиска пошлааа!!

Поздравляю :)

Фроська
при параде

апфигеть!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:

Alesja
Девочки!! Алиска пошлааа!!!!!!

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!

Лера, отлично выглядишь! Ты красавица!

Саша, поздравляю, очень значимое событие!

Девочки знаете что хотела спросить :) У меня у Вероники так волосики плохо растут мы решили побрить налысо после ДР, как вы думаете стоит или не стоит брить??? А то волосики я дождусь наверно к 9 классу тока

Lelik_m
У меня у Вероники так волосики плохо растут мы решили побрить налысо после ДР, как вы думаете стоит или не стоит брить???

огого какой запасище еды :=-O: Я не знаю У Темы уже опять так волосы отросли, папа все намеревается его подстричь, а я не даю

Lelik_m
Саша а у тебя она по ламинату не скользит????

а у нас жарко и она босиком у меня

Лелик, у моей свекрови тоже паркет скользкий, Лиза раньше боялась по нему ходить, а сейчас ходит нормально. А на улице не ходит, потому что в обуви не ходит! :-(

Яна Смирнова

СОЧУВСТВУЕМ ТЕБЕ насчет этих анализов!терпи мать!

девочки а я не буду ромку стрич к году! он и так лысый!ну нафиг :t_0021: :j_0013:

Олька.(пай_девочка)
огого какой запасище еды

Это еще маленький запас, практически пусто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы