Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Скоро уже 6ая бутылка пойдет... Останется каких то 9 часов мочу собирать!

Яна Смирнова
Останется каких то 9 часов мочу собирать!

Бедная Яна, скока вы уже мочеприемников использовали???????????

Вообщем, день продержалась, осталось ночь простоять! Как же я устала, девочки!

Лера-ты неотразима!!!!!!!!!!!! :rose:
Саша поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Lelik_m

Я бы не стала стричь налысо. Всему своё время. Вы д3 пьете???Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 21:56

omiss
Вы д3 пьете???

пьем :(

Lelik_m

не парься - вырастут, куда денутся то..от того что ты побреешь лучше не станет ;)

Alesja
Девочки!! Алиска пошлааа!!!!!!

:m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26:
урра!!! молодчинка!!! правильно, чего ей просто так ходить, к игрушкам интересней ;)

Лера, "каааак ты красиииивааааа сегоооодняяяяя" (песня такая есть
Лен, мне кажется бритье не простимулирует рост волос, они вырастут, когда природой матушкой заложено ;)

Лелик, уже использовали 15 мочеприемников! Но еще 8,5 часов впереди!

Яна Смирнова

а как ночью то ее контролировать? будить каждые 2 часа?
а если важно СКОЛЬКО она пописила за опред время, так может взвесить памперс до сна, а потом после сна?

Девочки, я же забыла написать, что сдалась - теперь Алиска спит с нами, мы придвинилу ее кроватку к нашей и сняли стенку... мои силы истощились по 20 раз за ночь к ней вставать %)

Alesja
я же забыла написать, что сдалась - теперь Алиска спит с нами

пусть уж лучше так, титю дала и спи дальше :) и доче спокойней - мама то рядом

zykovka
Девочки а у кого ляль на горшок уже ходит?

Гриша еще даже не видел,что это за зверь такой

Lelik_m
Я где то прочита статью что раньше 1,5 лет приучать бесполезно

Я того же мнения.Данилу в 1.5 стала приучать,а в 1.8 он уже только на горшок ходил.Помню мы из деревни на машине ехали(ему 1.7 был),а ехать 8-9 часов.Так он как только хотел писать,сразу звал меня,зажимал писюн руками и мы останавливались,доставали его из автокресла и на улице он писал.Домой приехал ни разу не намочив штанишек.С тех пор памперсами мы больше ни разу не пользовались.

Lelik_m
А я вот что сегодня сделала

Классно!

Шатенка
а она меня ручонкой за шею обнимает нежно-нежно и по тите гладит

Юля,ты так трогательно написала :)

omiss
и короче у нас с ним комедия получилась какая-то,

Оля,ну ты и фантазерка.

Фроська
у Поли кажись малочница и стоматит

Бедная девочка

Фроська
вот прическа

Роскошно

Фроська
при параде

:clap: :clap: Ты супер!!!!!!!!!!!

Alesja
Алиска пошлааа!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lelik_m
как вы думаете стоит или не стоит брить???

У нас такая же причесь.Я не буду ни стричь,ни брить.Годам к 5 точно что-нибудь отрастет

Яна Смирнова
Скоро уже 6ая бутылка пойдет... Останется каких то 9 часов мочу собирать!

Яна,ты мать-героиня!!!!!

Alesja
теперь Алиска спит с нами

Ну и хорошо.Зато высыпаться будете.

Какой то ужас! Миша с 9 ти вечера не может уснуть до сих пор, хотя спать хочет... Уже раз 10 его пыталась уложить, он мучается, но не засыпает...

Саша, так бы можно было сделать, но есть одно НО. Мочу то надо в бутылках привезти! Так сказать-вещественное доказательство!

Шестая бутылка так и осталась не заполненной, Лиза проспала с 22 до 2.30. Ночная моча немного вылилась из мочеприемника. Зато теперь я точно знаю, что когда Лиза ворочается, она уже писает! Кстати, уже и 7 бутылка наполнена. Надеюсь, Лиза теперь проснется, когда по времени нужно будет наполнять 8 бутылку! :-)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 02:51

Девочки, это потеря потерь. Только что почти вся моча мимо вылилась. Только 10 мл в мочеприемнике осталось!

Пока я с мочей бегала, Лиза окончательно проснулась. Пошла я в душ, тогда. Видимо поспать больше не получится :-(

Девочки, осталось 1.40 подождать и все!

Остается пять минут до окончания эпопеи с мочей! В итоге потрачен 21 мочеприемник.

Яна Смирнова
Остается пять минут до окончания эпопеи с мочей! В итоге потрачен 21 мочеприемник.

Яна, славо богу твои мучения заканчиваются...

Фроська

Лера, ты великолепна, как всегда.... :y_0022:

Лера, прическа классная получилась, прямо как настоящая!

Олька.(пай_девочка)
да , в левом уголке, и налет беленький на губках

Бедная девочка! Лечитесь!

Фроська
вот прическа

Очень-очень красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы