Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Яна Смирнова

Бедная Лиза :j_0013:

Яна Смирнова
электрогоршок

:y_0024: :y_0024: :y_0024:

Девочки,привет!

Лера,ты красотка!!!!

Саша поздравляю вас с первыми шажочками! Вот и большинство деток наших уже начали ходить. :) Какие большие уже,даже не верится.

Катя,Лиза красавица растет.И мне показалось на этой фотке она на тебя похожа.

Яна,бедная Лизонька,маленькую мучают,жалко,скорей бы у вас все это закончилось и больше никогда не вспоминать об этих ужасах Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 14:31

сегодня атомсферное давление самое высокое на Урале за посл. 40 лет. и такое давление будет стоять до конца недели

А вот еще хотела сказать.Лера ты писала про молочницу у Полины,мы Максу лечили содой когда он маленький был.На пол стакана воды пол чайной ложки соды протирать ротик(на палец наматываешь бинтик,обмакиваешь в растворе и протираешь).Быстро вылечили так.И не вредно,чем лекарства всякие.

Надя,у меня Макс покашливал,думала от соплей,а оказалось горло красное.Лучше чтоб внимательно посмотрели.

vzhik
и такое давление будет стоять до конца недели

%)

Очень интересно, как маленький ребенок по команде должен писить? Неужели ничего не предусмотрено для малышей? Это скорей не Лиза будет по команде писить, а врачи, когда она пописиет, будут бегом всё измерять!

Катя, мне тоже что-то кажется, что Лиза на тебя похожа!

Nasstik
Катя,Лиза красавица растет.И мне показалось на этой фотке она на тебя похожа.

спасибо. :)

Карапулька
Катя, мне тоже что-то кажется, что Лиза на тебя похожа!

Да? Ну может так получилось, ну и все же она и моя дочь тоже
надо фотку вместе с папой найти, чтобы вы сравнили. ;)

девочки у меня вопрос кто конкурс делал тот что ребеночку ползти надо к вещам!и что это значит? помогите вспомнить ПОЖАЛУЙСТА! ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!

ЯНА КАПЕЦ :y_0024: ДЕРЖИТЕСЬ :y_0018: МЫ ЗНАЕМ ЧТО У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Nafania
девочки у меня вопрос кто конкурс делал тот что ребеночку ползти надо к вещам!и что это значит? помогите вспомнить ПОЖАЛУЙСТА! ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!

все не беспокойтесь мне алеся уже написала! :)

Яночка все будет хорошо

Девочки, спасибо за поддержку! Очень приятно!

В больнице плохо себя почувствовала. Подумала может от недосыпа, сейчас померила температуру 37.2 и насморк начался! :-(

Яна Смирнова
померила температуру 37.2 и насморк начался

это на анализы повлияет?

У меня вова перестал титю выпускать %) Раньше титю дала, он уснул, титя выпала.Сейчас он спит и крепко ее держит, даже не сосет. Чувствует что ли, то с ГВ пытаюсь завязать...

Писали про подстрегание детей...
Я в год подравняю ему волосики, а то спереди почти нет, а сзади длинные. Сделаю одинаковые. ;)

бля как я устала :(
вчера кошку в ветклинику отвезли, на стерелизацию, я хотела чтоб ее в среду привезли, чтоб она отошла.
а муж ее сегодня привез, кошка вялая, сонная, все болит у неё, а Поля к ней лезит, вот я с обеда как клоун вася скачу, лишь бы поля её нетрогала!
один раз неуследила и она ее как схватила :=-O: а кошка ее укусила!
пепец веселуха у меня %)

Фроська

Лера!! крепись!!!!

Деуки! шью юбку вовсю.. такими темпами - до завтра дошью полюбому;)

Яна, терпения вам с Лизой, скоро всё закончится. Лера и тебе тоже терпения с кошкой, береги кошку от Поли, а Полю от кошки. Голова чёт сегодня болит

vzhik
сегодня атомсферное давление самое высокое на Урале за посл. 40 лет наверное из-за него самого и бо-бо. А Ваня опять притворяеться, что спит, уже не знаю как с этим бороться %) .

Лера, не сильно хоть укусила? Поля плакала?

да терпение мне понадобится! спасибо!
нет не сильно, но цапнула, Поля больше испугалась но всё равно лезит и лезит к ней! сегодня весь день ходить не хотела, а кошку когда увидела как завизжит от радости и побежит от начала и до конца зала добежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы