Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

*Toma*
Четвёрка, должна стоять за клыком

Значит у нас еще нету. :meet:

Nafania
какие вы красивые!

Lelik_m
Очень красивая

Ну спасибо спасибо!!! :love:

Шатенка

Может Юль зубки у нее?

Надя, конечно не дело, что горлышко хрипит. Есть же врачи, которые на дом приехать могут! (если сама выбраться не можешь в город). А ЛОР то у вас есть в больничке?

zykovka
Может Юль зубки у нее?

больше на проявление дурного характера походит
может конечно и зубки. после температуры и сыпи зуб то так и не вылез. обратно спрятался и даже не белеет %) но два десна набухшие есть верхние.
я конечно ленюсь сама в том плане, что я не встаю ночью и не качаю ее на руках, но мы всегда так - засыпаем на ручках, а спим на кровати, только тити меняем.

omiss
нравится фильм убить билла..

Я всегда смотрела первую часть,до второй как-то дело не доходило. Мы вчера скачали (чтоб без рекламы) и смотрели. Большую часть времени Вова спал, остальную я его отворачивала, чтоб в под корки мозга не отпечатывалось...

Alesja
Девочки!! Алиска пошлааа!!!!!

Умничка какая! Поздравляю!

zykovka

Принцесса малеенькая!

Шатенка
Тома, поздравляю с широким зубиком, он наверно больнуче лез?

даааа, у нас так-то все зубы спокойно лезли, а этот %

Шатенка
кто подскажет, что за мода у моей красавицы стабильно раз за ночь просыпаться и вредничать

полюбому зубы. У нас он тоже в течении месяца ночью соскакивал, ворочался, плакал, ползал. И все сегодня спал вообще хорошо, так как зуб прорезался :)

Alesja
Девочки!! Алиска пошлааа!!!!!!

Молодец Алиса..... :m_08: :m_08: :m_08:

zykovka
Моя красавица.

:m_15: :m_15: :m_15: Ой какие вы красивые, на пару с дочей....

Карапулька

Надя, ну только Эреспал давай, я еще гомеопатию давала-Стодаль от кашля... Бедненький Мишута...

Юля у нас лора нет, только педиатр. Щас вот такое чувство, что из-за соплей кашляет! Посмотрим как будет вечером себя чувствовать...

Алеся я совсем забыла! Поздравляю с первыми шажками!!! Так классно, когда ребенок начинает ходить! Сразу кажется таким деловым и самостоятельным!

*Toma*
И все сегодня спал вообще хорошо, так как зуб прорезался
будем надеяться!

Девочки, спасибо за поздравления! она, моя хороша, делает при каждой возможности сейчас по 3-5 шажочков!!! побежит скоро, маковка моя! :y_0018:

Девочки, мы уже дома! Мочу сдала, завтра надо сдать анализ мочи на стерильность. Это средняя порция мочи. А еще нам сегодня сделали ЦИСТОГРАФИЮ. Суть процедуры в следущем. Во влагалище вводят катетор и через него вводят раствор фурацелина и делают рентген. Потом ребенок должен пописать, а в момент пописа надо еще раз сделать рентген. Лизе сразу эти монипуляции не понравились и она орала как резанная. Ей совсем не нравилось, что ее держат, она никак не могла пописать, просилась на ручки. Так жалко маленькую было! Тетка, которая делает рентген, чуть было не пропустила Лизин попис, в последнюю секунду успела нажать кнопку и сделать рентген. Если бы она не успела, нужно было бы заново все делать. Этот анализ делают для того, чтобы проверить как работает мочевой пузырь. У нас все хорошо!

А завтра нам надо сдать УРОГРАФИЮ. Это в вену вставляют катетор и запускают какую то жидкость, а потом делают рентген и тоже что-то там смотрят. Перед этой процедурой нужен обязательно СУХОЙ ЗАВТРАК, т.е. титю нельзя. Последний раз титю можно дать в 5.00. Завтрак должен быть за 2 часа до исследования, т.е. в 7 утра. Это самое сложное в завтрашнем дне.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 13:56

Яна Смирнова

Господи, маленькая девочка! Так жалко ее.
Поскорей бы все закончилось, и удачно.

Яна Смирнова
У нас все хорошо!

Главное конечный результат. Блин, так жалко малявочку :( Какой херни только не придумают %)
Яночка, терпи, все у вас будет хорошо!Скоро все это закончится!

MAPUSYA
Главное конечный результат. Блин, так жалко малявочку Какой херни только не придумают
Яночка, терпи, все у вас будет хорошо!Скоро все это закончится!

ППКС!
Яна, терпения! Лизе то эти манипуляции вообще все в диковинку %)

Девочки, все процедуры проходят в другом здании и проход через подвал. На процедуры ходят всем отделением. С нами часто ходят детки из детского дома, но они относительно взрослые- лет 6-7. А сегодня с нами ходил мальчик, ему 3.2, но РОСТ У НЕГО 80 СМ, ВЕС 9 кг. Я когда его увидела, думала ему года 1.5. Он такой маленький, говорит также как моя Лиза. Но все понимает. Девочки, он один в палате лежит. Но девочки сказали, что он сам кушает, сам засыпает, сам одевается, сам ходит на горшок. Он тоже анализ зимницкого сдавал, так писел в горшок, а девочки в бутылки переливали. По идее, многие дети это умеют, но он такой маленький, что совсем не верится что ему 3.2. Так его жалко маленького!

Но больше всего я боюсь процедуры электрогоршок. Это садишься на горшок и писаешь по команде, а он измеряет скорость струи. Как она у меня по команде писать будет, ума не приложу!

Яна, как жалко мальчика... Капец самое ужасное что таких деток много:(

Девочки, привет!!!
Мы вчера опять в бассейн гоняли, Марик такой счастливый был, а я от его счастья счастливая

Лера, ты великолепна, прическа отпадная, красотень :)

Саша, поздравляю с первыми Алискиными шагами!!! УРРААА! :y_0019:

Жуковка, вы симпотяжки с дочей, а Лиза и правда такой взрослой смотрится :y_0026:

Яна, ужасть сколько вам с Лизкой пришлось перетерпеть, ой а сколько впереди еще мучений!!! Поскорее бы все закончилось и с хорошими результатами анализов, чтобы больше не мучали вас.

Яна Смирнова
Как она у меня по команде писать будет, ума не приложу!

Бедные девочки крепитесь :( все будет хорошо ;) все сдадите

Яна Смирнова
электрогоршок

%)

Яна Смирнова
я боюсь процедуры электрогоршок

ужасть, даже навание процедуры ужасающее :=-O:

Карапулька
Яна, как жалко мальчика... Капец самое ужасное что таких деток много

ага..... такой малюсенький, а уже столько испытаний на его долю выпало и мамы рядом нет((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы