Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Alesja

супер, очень красиво, а Алиса в ней принцесса

Шатенка
а я подстриглась надоел мне процесс отращивания косы до пояса только теперь голову каждый день мыть прийдется

налысо да? Всё-таки решилась

Lelik_m
Вероника прошла пол комнаты сама без поддержки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодец Вероничка! :rose:

правая грудь
SOS!!!!!!!!!!!!!!!
Меня игнорят

Аня-Маня это поди ты была, а :hihiks:

Lelik_m

мне сегодня доча твоя снилась! :)

*Toma*

Марина! Гришу с 11 месяцами! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Фроська

пусть у поли все побыстрее проходит ладно? :)

Карапулька
Марина и Гришенька! С 11 месяцами вас!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Nafania
мне сегодня доча твоя снилась!

:=-O: Что она делала????

Lelik_m
Что она делала????

блин где то мы плавали и она у меня из рук выскальзывала и под воду норовила ускользнуть,а когда я ее вылавливала она шкодно так улыбалась! маленькая моя! и помню ТЯЖЕЛАЯ она была Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 11:14

Nafania
ТЯЖЕЛАЯ она была

девочки я радостью поделилась в секретиках :y_0010:Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 11:17

всем доброе здрааасьте

Puna
.Зубы так и не вылезли.

а сколько сейчас у вас зубиков? кстати, с мини-именинником :love: ведь это же ничего, что у Аришы жених чуток помладше

Anka-Manka
кал а у нас в больничке только кровь и мочу сдают планово.
правая грудь
SOS!!!!!!!!!!!!!!!
Меня игнорят
в свете последних обсуждений в ЯФМЕ это сообщение в тему было
*Toma*

Карапулька

Поздравляем!!!

Лера береги кошку!!!! И Полю от укусов ;)

Lelik_m
Вероника прошла пол комнаты сама без поддержки!!!!!!!!!!!!!!!!!

УУРААА!!! МОЛОДЧИНА!!!! Ну вот, мама!!!! Путы то перерезала?

Nasstik
Ну ты даешь!Так быстро такую красоту сшила!Ну прям рукодельницы девки!

Ага, Саша, ты так быстро сшила!!! Я тоже наскачивала себе всяких выкроек с описанием работы, но
ноги мои никак не дойдут до магазина тканей, хочу племяннице и сестренке сшить...
А Алиске очень идет, такая симпотная девченка, кадр с пилой очень удачный получился :)
Яна Смирнова
Маруся, так это я заболела... Из носа прямо ручьями бежит. [/cit]
Яна, держись, а то тяжко ведь с ребенком в больнице , да еще и сама расклеиваешься, терафлю пей!!

Puna
Ждем фото

ага, ждем ))

MAPUSYA
Вот днем пока спит стараюсь по быстренькому прочитать

я так же, успеваю пока спит %)

MAPUSYA
Она у тебя отсохнет к школе -то...

Anka-Manka
главное позитивный настрой!!!

FISHA
Путы то перерезала?

неа не резала :)

Lelik_m
Главное что бы муж при свете не испугался

Anka-Manka
девочки у меня крыша едет. фантазия играет, волосы встают. короче клиника

Анка, колись чего тебе не хватает? От чего крыша едет?

Фроська
Песец у Поли кажись весь рот в стоматите , она ноет и ноет я с ума уже схожу!
сейчас в больницу поедим, хочу чтоб точно сказали что у нас стоматит или молочница!

давай все узнавайте, нам молочницу лечили когда мы в больнице лежали, зеленку разводили водой 1/1 и мазали ей язычок, с 1го раза все прошло, а на вкус как будто водой язык мажешь ))) я сама пробовала, ткбоялась сначала ребенку мазать.

Карапулька
Марина и Гришенька! С 11 месяцами вас!!! Вот и вы вышли на финишную прямую! До годика ровно месяц!!!

Приближаемся к годовастию!!!!! С днем рождения!!!
[IMG]s3.rimg.info/f748b9b417022a3353ad15a287bda0de.gif[/IMG][IMG]s3.rimg.info/f748b9b417022a3353ad15a287bda0de.gif[/IMG]
[IMG]s11.rimg.info/513db772b066bc5de4c2c9dcba0c044b.gif[/IMG]

доброе утро!!!
я заболела :m_14: так чувствую себя хреново!!! но зато поспала побольше сегодня, мы с утра сдали кровь а потом пришли и дрыхать свалились, а потом папа Аленку забрал и я еще полтора часа проспала1 :m_03: люблю нашего папочку :m_08:

MAPUSYA
у нас был такой режим, днем спали с 2 до 4, в 9 вечера уже в отрубе. Теперь не может выдержать, что произошло, хз...

блин нас такой, но она теперь наоборот до пол одиннадцатого тянет %)

Фроська
Песец у Поли кажись весь рот в стоматите

а это че такое? и от чего вдруг?

*Toma*

добрая

*Toma*
правая грудь
SOS!!!!!!!!!!!!!!!
Меня игнорят

Аня-Маня это поди ты была, а :hihiks:

нееееее, сама ржу сижу

Nafania
мне сегодня доча твоя снилась! :)

оооооооо! я ж вспомнила ! вчера мне вы снились с мужем! я такая типа на встрече одноклассников и новый год что ли. и такая с тобой по аське переписываюсь и ты такая мол, мы на вторчике стоим! (это мой район). и я такая иду и вы стоите около киоска с молроженым че то ржете, и я потхожу и вы такие рады прямо мне и муж твой такой - эгээээээй, привет! вот. прикинь, прикинь!

Карапулька
Марина и Гришенька! С 11 месяцами вас!!! Вот и вы вышли на финишную прямую! До годика ровно месяц!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Anka-Manka
и я потхожу и вы такие рады прямо мне и муж твой такой - эгээээээй, привет! вот. прикинь, прикинь!

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Шатенка
правая грудь
SOS!!!!!!!!!!!!!!!
Меня игнорят
в свете последних обсуждений в ЯФМЕ это сообщение в тему было

во-во я подумала вчера тоже чьята грудь написала в отчаяньи такое от того что из нее не едят Чья писала грудь добралась до компа признавайтесь :rtfm: :DСообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 13:03

Nasstik
Чья писала грудь добралась до компа признавайтесь

у кого большие груди - одна от отчаянья упала на клавиатуру и давай жаловаться

Аня-Маня, давай не хворай. вот тебе лекарство :j_0022:

Лелик, правая грудь 4 размера, левая 3

Грудь точно не моя, у меня так только левая могла написать :-)

Anka-Manka
я заболела

Выздоравливай Аняманя! :rose:

Nasstik
чьята грудь написала в отчаяньи такое от того что из нее не едят Чья писала грудь добралась до компа признавайтесь

:D :D :D

Яна Смирнова
Грудь точно не моя, у меня так только левая могла написать :-)

[img]s3.rimg.info/b663e838cb2ff8c6d3644ff82446684a.gif[/img]

Сдали мы сегодня нашу мочу на стерильность и прошли процедуру урографию. Там через катетор в вене вводят жидкость и потом делают три раза рентген. Один раз стоя, два лежа. Опять приходилось Лизу держать. Лиза почти не плакала, только кушать сильно хотела, потому что это все на голодный желудок делается и на пустой мочевой пузырь. Сказали, что все у нас нормально. С завтрашнего утра ОПЯТЬ СОБИРАЕМ ВСЮ СУТОЧНУЮ МОЧУ, но уже в одну трехлитровую банку. Опять с этими мочеприемниками бегать, а у Лизы только пися начала заживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы