Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Марина и Гриша с 11 месяцами вас! Ура! Ура! Ура!

Девочки, мне так плохо, температура, насморк... Сил вообще никаких. А еще этот недосып, каждый день в 6 утра встаю. Сейчас опять СУТОЧНУЮ мочу собирать, это опять ночью от каждого шороха вскакивать!

Фиша, а разве кормящим можно терафлю?

Анка, выздоравливай!

Лера, ну что там у вас? Стоматит или молочница?

Яна Смирнова
Фиша, а разве кормящим можно терафлю?

Яна, прости, из головы вылетело %) , нурофен хоть выпей, да уж тяжко тебе в таком режиме то жить :( , а впереди еще этот суточный анализ, капец!!!! Яна, терпения тебе и здоровья!!!
Анка, ты давай не хворай!!! :m_24:

Аня и Яна, давай те не болейте, поскорее выздоравливайте
Роню с первым пробегом по комнате
И конечно же Гришеньку с 11 месяцами :dance2:
У меня что то тоже какое то разбитое состояние :(
Вот очередная бутыль :vis: :boom:Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 13:54

соообщеениееее....ты где???

Оля, классно как!!!! А доллар из чего???

а цветы? ты сама их делала?

Я сижу жду когда Мася мой проснется, мы с ним в гости пойдем в соседний подъезд к нашему другу, он на 27 дней нас младше ))))

Фиша, самое утомительное это быть с Лизой в больнице. Она хочет ходить, но в обуви не умеет, поэтому я ее не отпускаю. Она психовать начинает. Я от этого морально устаю.

Яна Смирнова

Янка крепись!!!! а ты папу проси помочь.. пусть день отгула возьмет на работе... я бы уже повесилась! тебе надо выспаться хорошо-отлежаться, а ты с мочеприемниками носишься %)

FISHA
Оля, классно как!!!! А доллар из чего???

из пенопласта

FISHA
а цветы? ты сама их делала?

цветы из гофрированной бумаги, сама делала

а вот я рюши добавила - вроде получше получилось

Саша, сейчас мне больше юбочка ваша нравиться!

Шатенка
у кого большие груди - одна от отчаянья упала на клавиатуру и давай жаловаться

Яна Смирнова
Сказали, что все у нас нормально.

это самое главное!

Яна Смирнова
Сил вообще никаких

Муж не может помочь ночью? Давай выздоравливай!

Шатенка
у кого большие груди - одна от отчаянья упала на клавиатуру и давай жаловаться

У меня правая в игноре но она это не писала

Anka-Manka
я заболела

Выздоравливай давай не болей ;)

Олька.(пай_девочка)

шикарный букет получился

Alesja

Балдею от твоей юбки

Олька.(пай_девочка)
Вот очередная бутыль

Прикольно! Мне на аватар надо ;)

Alesja
а вот я рюши добавила

Супер вообще!

Anka-Manka
оооооооо! я ж вспомнила ! вчера мне вы снились с мужем! я такая типа на встрече одноклассников и новый год что ли. и такая с тобой по аське переписываюсь и ты такая мол, мы на вторчике стоим! (это мой район). и я такая иду и вы стоите около киоска с молроженым че то ржете, и я потхожу и вы такие рады прямо мне и муж твой такой - эгээээээй, привет! вот. прикинь, прикинь!

:y_0006: >Nasstik

во-во я подумала вчера тоже чьята грудь написала в отчаяньи такое от того что из нее не едят Чья писала грудь добралась до компа признавайтесь

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Яна Смирнова
Грудь точно не моя, у меня так только левая могла написать :-)

Яна Смирнова
Девочки, мне так плохо, температура, насморк... Сил вообще никаких. А еще этот недосып, каждый день в 6 утра встаю. Сейчас опять СУТОЧНУЮ мочу собирать, это опять ночью от каждого шороха вскакивать!

яночка выздоравливай побыстрее! прими горячительного и горячего мужчину тоже прими!

Олька.(пай_девочка)
Вот очередная бутыль

;) классно!

Alesja

алеся какая у тебя доча мазевая все таки! и юбочка и тогда была хороша с колготочками то! а теперь еще лучше! :)

Nafania
и юбочка и тогда была хороша с колготочками то

с какими колготочками???

ой девченки спасибо за слова потдержки, я ваще все. фарш. и муж во вторую робит.как я весь день теперь с ней... капец. вообще сил никаких.
Оля я вашу тему мониторю про букеты. ты ваще крутая :m_45: . очень крутые у тебя букеты, прямо очень!!!!а себестоимость у них какая выходит?
Саш, юбочка стала еще прикольней. прямо как на фотках где их продают. молодечик!!!
Ян, я ваще в шоке от тебя. я в 11 лет все это делала кроме катеторов и то маялась, а ты с годовастиком. капец просто. бедные девченки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы