Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Лелик, лечи маленькую. Температура у вас?

Alesja
девочки - я маньячка!!! я сшила кофточку - фото прилагается

очень красиво, Алиске очень идет!!! Саша, молодец!!!!

Lelik_m
У меня Вероника заболела опять из за зубов Девятый зуб лезет

масенька, что то как грибы один за другим :(

Маша, как правая в игноре? Ты же не кормишь, или что ты имела ввиду?

Девочки,я мы сходили в гости, Марик наигрался, я его донесла до дома, раздела и он без сил свалился в кроватке и уснул :) Так опять он хохотал с другом, игрушки у него отобирал, ходунки угонял Эмоций куча, жалко только что не пофоткали мы малышей, так классно они играли и мы болтали с мамашкой.
НО, я за ребека рада, а сама пришла в большом расстройстве :( . Я как только пришла к соседке, мы с ней сели в комнате, она и говорит: "Маша, а ты чего не худеешь?" :y_0024: . Я честно сказать растерялась и не знала что ответить, потом уже говорю, что не получается как то!!!! Так вот, хочу быть худой и стройной :y_0008: Я с расстройства пришла домой, сына спит, я села и съела большую тарелку жареной картошки СО СМЕТАНОЙ!!!! Сижу и думаю, надо наверное, темку с похудением возобновлять. Т.к. не знаю уже как худеть и животик подтягивать. Пресс каждый день качаю, а толку то :y_0011:

Карапулька
Маша, как правая в игноре? Ты же не кормишь, или что ты имела ввиду?

я имею ввиду что она меньше

FISHA
говорит: "Маша, а ты чего не худеешь?"

че то она какую то глупость сказала :boom: ты очень хорошо выглядишь

FISHA
надо наверное, темку с похудением возобновлять

я только за, а то тоже че то не худеется :(

FISHA

Олька.(пай_девочка)
ты очень хорошо выглядишь

ППКС!!!

FISHA
"Маша, а ты чего не худеешь?"

Маша ты очень хорошо выглядешь ;) ;) ;)

Маш, ты че с ума сошла? ты и так стройная и красивая! я ваще на это внимания не обращаю. конечно, если человек худее, то он и может так сказать. "обидеть поэта может каждый! ". мне тут вообще швея, которой я юбку заказала стала мерки снимать и попу измерила и говорит - вау! ты че с собой делаешь то? куда столько наростила? вот я даже не обиделась пошла она, зато я красивее и моложе :hihiks:

Alesja
девочки - я маньячка!!! я сшила кофточку - фото прилагается

класс :)
кнопка вообще чудесна!!!пухленькая такая :)

FISHA
: "Маша, а ты чего не худеешь?"

песец, мне кацца 9сужу по фоткам) что у тя клёвая фигурка и негде и нечему худеть! :)

Олька.(пай_девочка)
че то она какую то глупость сказала ты очень хорошо выглядишь

Alesja
ППКС!!!

Lelik_m
Маша ты очень хорошо выглядешь

спасибо, девочки мои хорошие, но я себя на тот момент реальным бегемотом ощутила :w_0038: до этого думала что вроде бы более менее терпимо все :w_0048:

Anka-Manka
"обидеть поэта может каждый!

:j_0026: Анка, ты прелесть :j_0028:

Фроська
песец, мне кацца 9сужу по фоткам) что у тя клёвая фигурка и негде и нечему худеть!

да я не скажу что идеально, как до Б было, но очень хочу плоский живот , а у меня он не качается или фиг знает, может это уже кожа живота так вытянулась за Б, короче не убирается =( и бока еще =(
Я до Б была, 50 кг, сейчас 55 и не сходят эти 5кг нивкакую, хоть ешь, хоть не ешь совсем, без разницы :boom:

Фроська
сужу по фоткам

при личной встрече такие же мысли!

Фроська
клёвая фигурка и негде и нечему худеть!

:dada:

Олька.(пай_девочка)
я только за, а то тоже че то не худеется

такс, Лера, ты у нас стойкий оловянный солдатик!!!! Ждемс мастер класс по похудению ;) или может у кого какие накопились рецепты красоты

Alesja
при личной встрече такие же мысли!

Саша, спасибо , у меня аж отлегло
да и в последний раз мы в бассейн ездили, мне муж сказал что у меня хорошая фигурка , надеюсь это была не лесть :D

я уже пошла фотку искать , к которой буду стремиться ;) и в темку -вечно актуальную ее :y_0036:

Alesja

Ты большая молодец! Алиска прелесть!

Девочки, у кого детки без памперса дома. Расскажите с какой переодичностью на горшок садите лялю? Я утром держала в штанишках и колготках, ни разу не успела на горшок посадить. Причем писиет как только с горшка встанет и я штаны одену :y_0009:

FISHA
Девочки, у кого детки без памперса дома

ваще не парюсь:) сажаю на горшок, когда уже давненько не сухая, после еды, после сна, после прогулки...
процентов 50% попадаю:)

FISHA
Девочки, у кого детки без памперса дома. Расскажите с какой переодичностью на горшок садите лялю? Я утром держала в штанишках и колготках, ни разу не успела на горшок посадить. Причем писиет как только с горшка встанет и я штаны одену

я редко сажу, раньше попадала, сейчас никак поймать не могу. :(

Alesja
процентов 50% попадаю

Anka-Manka
никак поймать не могу

короче главное решиться ходить постоянно без памперса дома

FISHA
она и говорит: "Маша, а ты чего не худеешь?" . Я честно сказать растерялась и не знала что ответить, потом уже говорю, что не получается как то!!!!

:=-O: :=-O: :=-O:

FISHA
Так вот, хочу быть худой и стройной

Маша дак ты такая и есть! Куда худеть то??? ;)

Anka-Manka
вот я даже не обиделась пошла она, зато я красивее и моложе

Аня ты молодец! Как всегда права!

Девочки, я ТАК лоханулась - просто капздец какой-то!!!!! %)

Кароче, слышу зажурчало, пошла к Алиске, сняла с нее трусы, кинула их на батарею, взяла сухие, начала их одевать и понимаю, что я вся в *авне - Кнопка оказывается еще и покакала и мои штаны (посадилаа ее на колена), футболка (прижимала к себе), руки, новые трусы... я бегом в ванную отмывать Мелкую и себя.. отмылись, одели чистое, и тут до меня доходит, что я обкаканые трусы то кинула на батарею :=-O: я бегом их снимать.. а чать какашек уже упала сквозь дырочки на саму батарею.. и верхнюю крышку никак не снять %) кароче ароматы у нас в комнате теперь :y_0027:

Для тех кто в бронепоезде - Мы актуализировали похудательную темку [a url=www.u-mama.ru/forum/pmessages.php]Вэлкам![/a]

Карапулька
Маша дак ты такая и есть! Куда худеть то???

да живот то надо подтягивать и бока =(((

Карапулька

да , я ваще что то растерялась от неожиданности ))) буду с Ани-Мани брать пример ;)

Alesja

Саша, вас в 6 кадров можно снимать
А так то , да неприятненькая ситуация :)

Саша ты такая молодец! Такая рукодельница :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы