Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Яна, ты как себя чувствуешь?

FISHA
с какой переодичностью на горшок садите лялю?

я сажу после сна...пока он не впонятках что происходит, он сидит.

FISHA
Причем писиет как только с горшка встанет

Alesja

Посадила своего на горшок, сама кушать ему готовлю...сидит...сидит... сполз с него...покакал на палас и пополз *овно по полу расстаскивать... %)

Маша, подруга твоя дура! Вот мы с Марусей хорошо общаемся, она мне никогда не говорит, что худеть надо. :-) у меня тоже такая знакомая есть, мы с ней виделись осенью, а когда зимой увиделись, она мне говорит ты чего такая толстая? Как я раньше то не замечала. А сама она беременная, я посмотрю что с ней будет, когда она родит.

FISHA
Яна, ты как себя чувствуешь?

Попробуй оциллококциниум, его точно можно при гв и на ноги хорошор ставит ;)

Яна Смирнова
Маша, подруга твоя дура!

конечно, он дура! Но зато какой пинок дала к действиям! ;)

Девочки, я же записывала все пописы когда Лизин анализ сдавала. Вообщем, она очень странно писает. То через каждые пол часа, то через 4. После еды может часа 3 не писать.

Чувствую себя ужасно. Оцилококцинум пью уже второй день не помогает пока, только хуже стало

Яна Смирнова

Яночкааа!!! давай крепись!!!!! муж то помогает?

Всем привет. У меня Даник тоже что-то расклеился - третий день температурим, правда, сегодня получше, но по ночам до 39 поднимается. Ест и спит отвратительно, поэтому читала вас через страницу

Марина и Гришенька, с 11 месяцами! Поздравляем!!!

Оля, все твои бутылочки просто зачудительные :) Супер!!!

Саша-рукодельница, Алиска в новом наряде - красавица, где ты только время берешь?

Яна, держись, ты вообще мать-героиня!!! Бедная Лизонька, жалко маленькую, скорее бы все у вас закончилось, и сама давай лечись!

Саша, муж в выходные очень помогал, я бы без него не справилась. А вот завтра не знаю как без него целый день буду!

Аня, лечи Даника. Плохо когда детки болеют!

MySun

Аня, передавай привет от Алиски с пожеланиями скорейшего выздоровления!!!

а время.. нуу... детям достала дом-палатку и их полдня не видно-слышно только хохот:) а сегодня кофточку сшила, пока все спали:)

Олька.(пай_девочка)
тебе отдельное спасибо за внесенный вклад в мою работу

100 р. на счет Ани-Мани, а то она возмущалась недавно
Маша, я Аринку на горшок сажу утром после завтрака и перед сном, после сна, после обеда, перед сном вторым и после. а вечером - когда штаны теребить начинает. А про соседку твою - очень некультурно с ее стороны может она завидует тебе? мое мнение - у тебя отличная фигурка ;) Я сейчас немного опять на диете (вынуждена из-за кожи) - живот спал практически мгновенно. а вот прес качать ленюсь - это я сама себе
Аня, Данику скорейшей поправки!

Маша сегодня часа три днем выспалась-так сейчас только команды нам и раздаёт из кроватки-грозно так

кто через кабинет фотки печатает? почему он у меня файл один не принимает - большой слишком?

Хто здесь???????Я чуть побуду и пойду командиршу уторкивать....

Шатенка

привет!!!!!!!! Что-то Надежды мало слышно стало, не находишь??

omiss

привет ;) как бабуля ваша?
А Мари чего там требует?
мы на день варенья вечером ездили к крестной дочке моей - так они там так надурились, что Ариша от бессилия быстро уснула и титю выпустила, что для нее не характерно

omiss
Что-то Надежды мало слышно стало, не находишь??

и Татки! и новеньких девочек. одни старенькие остались

Шатенка
как бабуля ваша?

Спасибо, жалко так её....Но ничего обещала справится... :(

Шатенка
А Мари чего там требует?

Кто её знает о чем она мечтает... :) Ваня уже устал с ней развлекаться-сейчас я пошла %)

в секретики пойду причесон покажу свой :j_0005:

ахалай-махалай! сообщение, выползай!

omiss
Что-то Надежды мало слышно стало, не находишь??

Что-то настроения совесм нет... Мишенька болеет :(

Яна Смирнова
Маша, подруга твоя дура!

да, я бы ее подругой не назвала, знакомая!

MAPUSYA
конечно, он дура! Но зато какой пинок дала к действиям!

пинок то просто волшебный, ты права ;)

Яна Смирнова
Чувствую себя ужасно

Яна выздоравливай!!!

Карапулька
Что-то настроения совесм нет... Мишенька болеет

Что болит??? Зубы???? Надя, ну пройдёт все, не переживай!!! Все наладится у Мишеньки!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы