Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

omiss
ну и вообще мне кажется так уже многие олигархов называют...

вот я лох то, первый раз слышу.
записала

Puna
Буду знать,а то совсем я от жизни отстала

Шатенка
первый раз слышу.

Шатенка
Марина, привет

Приает,Юля!Ну как зуб у Аришы?Вылез?

Шатенка, мы в воскресенье день рождение отмечаем, а в понедельник в больницу ложимся!

Puna
Ну как зуб у Аришы?Вылез?

пока белеет и десну еще шире разбарабанило, капризит сегодня. надеюсь и жду
А, Яна, я почему-то подумала, что вы с ПН ложитесь У вас с бала на корабль получится)))

А где у нас Надежда?
Дети, давайте дружно все вместе позовем
КА-РА-ПУЛЬ-КА :clap: :clap: :clap: :clap:
а то мы тут опять болтаем, а ее нет :dontknow:

Девочки,у меня муж в январе еще ни одного дня не работал,сидит дома.Так я уже забыла,когда сама готовила.Такая лафа.........Я балдею :dance2: .Со следущей недели выходит на работу,а мне так этого не хочется.

Шатенка, мы и так в понедельник 1 февраля ложимся. 31 января это воскресенье!

Яна Смирнова
мы и так в понедельник 1 февраля ложимся. 31 января это воскресенье!

я поняла :) я то подумала, что вы уже со следующего пн - с 25!

Марина, а это у мужа каникулы такие шикарные были? Мой и работает и готовит :molodec: ттт ттт ттт

Шатенка
Дети, давайте дружно все вместе позовем

КАРАПУЛЬКАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИДИ К НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шатенка
десну еще шире разбарабанило

Маленькая.. А Гриши с утра десна кровоточила,в том месте,где 3-й зубик вылез.Сейчас вроде все нормально.

Шатенка
Мой и работает и готовит

Шатенка
а это у мужа каникулы такие шикарные были?

Да у него уже 3-й месяц каникулы.Он до НГ раз в неделю ездил на работу.Ему видители все надоело,он устал.Он все рабочие вопросы по телефону решал,но с понедельника они открывают новый объект,вот теперь я его буду только по ночам видеть.

Шатенка
Мой и работает и готовит

Респект твоему мужу

Шатенка
Мой и работает и готовит

Puna
Респект твоему мужу

:dada: :dada: :dada: :clap:

Puna
А Гриши с утра десна кровоточила,в том месте,где 3-й зубик вылез.Сейчас вроде все нормально.

у нас также - только проклюнется - и все как рукой снимает :)

ой, спасибо, девочки, прийдет - зацалуууююююю :j_0001: он же еще и звук у сотика на ночь отключает ну все, совсем в объятиях задушу :m_15:

Шатенка

смотри не перехвали, а то расслабится и все - конец сказке

Девочки!!! кого мне завтра ждать в гости????

А мой муж приходит и первым делом спрашивает ЧТО ПОКУШАТЬ?

Alesja
смотри не перехвали, а то расслабится и все - конец сказке

:w_0018:

Alesja
Девочки!!! кого мне завтра ждать в гости????

Я! (как в "приключениях Шурика" - когда их на работы раскидывали, Я в первых рядах

не, вы не подумайте чего - я тоже готовлю, просто муж как-то тактично все чаще и чаще предлагает мне "не беспокоиться" по поводу ужина :) любит, наверно, заботиться, чтоб не перетрудилась :love: а может я невкусно готовлю

Яна Смирнова
А мой муж приходит и первым делом спрашивает ЧТО ПОКУШАТЬ?

во! и мой! только "Че у нас пожрать?"
сразу камеди вспоминаю, где жена предлагала на ужин после трудного рабочего дня йогурт с бифидобактериями и получала с ноги в табло

Девочки я тут! Слышу вы кричите, прибежала как освободилась я напекла трубочки вафельные. Теперь мужа жду с вареной сгущенкой

А у меня муж тоже молодец, не трясет с меня поесть. Если даже ниче нет, сам может приготовить:)

нифигасе болтушки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы