Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Шатенка

спасибо ! :)

Яна Смирнова

вам чего там делать то в больнице то?

приветик!!! спасибо всем за теплые слова!
ща буду отвечать...)))

Олька.(пай_девочка)
молодец, а что за курсы

курсы по подготовке event-менеджеров и ведущих. главное, понятно, практика, но очень много рассказали интересного. и люди интересные и вообще, праздники - это всегда прикольно. ответственность большая, но мне всегда хотелось этим заниматься. а тут в декрете шанс появился, так чего б не воспользоваться)

Яна Смирнова
а нам Оксана Юровских свадьбу делала :-)

о! прикольно) и как вам? тока честно они так с душой подходят к молодоженам!

Alesja
ФОТКУ мне в личку кинь!!!!! для общей фотографии

кину! а какую???

Карапулька
Сейлор, фоточки клевые, Богданчик такой большой уже!

спасиба) ага, большущий! спокойно надеваю на него вещи брата, которые тот носил в три года..сама офигеваю %)

MAPUSYA
Заходи почаще к нам

я постараюсь) но когда тема большая заходишь, так и ничего не понять, кто чего о чем)

Шатенка
такой сынулька хорошенький! а прическами они с моей Аринкой похожи, только я ей уже челку подровняла. под корень

спасибо) мне муж стал вопрос задавать, может, пострижем Богдана, а я не хочу. у меня старший до 3 лет ходил нестриженый, был такой кудрявенький ангелочек..этот будет такой же! и Баста!

Шатенка
я тебя в фототемках видела! и запомнила, фото у тебя понравились

здорово! спасибо) я любитель, надо бы больше практики! я осенью на друзьях тренировалась, думаю, лето наступит продолжу традицию.

Хрен знает! А может другой фирмы кашу попробовать?

@nna
Яна ты себя не накручиай и сильно не психуй, всё у ВАС будет хорошо. Задай себе цель: 1) Лиза самый здоровый ребенок, и 2)се анализы будут хорошие, 3) и вас быстро выпнут из больницы. Вы ведь не лечиться тудаложитесь , а на обследование?

о ! отличные слова!!!!!!!!!!!!! :)

omiss
УРРРРЯЯЯ!!! Я тожа поднимаю свой бокал

спасибо спасибо!!!!!!!!!! :)

Sailor
кину! а какую???

мордашку

Яна Смирнова
А потом мама делала уборку, кресло выдвинула, а там... ГОРА ШОКОЛАДА :-)

Я давно вечером каши сама варю, 50/50 вода и козье молоко, рисовую, геркулесовую потом через сито протираю и на ночь кормлю, еще манную варю, так бы утром варить, только лень . А конфеты и мандарины, наверно тож года в 2 начну давать, тож очень аллергичный, вафельки любит и хлебцы, так смешно передними зубами жуёт, мне кажется зубов ему не хватает, когда они у нас расти опять начнут

Alesja
аналогично! вчера муж зашел домой на обед и на палочку чая

я девочки не выспалась нифига и нет чтобы поспать леч...так я все квартиру выдраила-всем пожрать приготовила,все перестирала %) %) %) ужас!!! больная я!

Сейлор, нам понравилось! Она нам свадьбу "под ключ" делала.

Яна Смирнова
Она нам свадьбу "под ключ" делала.

что это значит?

Олька.(пай_девочка)
что это значит?

это значит, ты ей список гостей и деньги, а она все остальное:)

Саша, еще перечень пожеланий! :-)

Яна Смирнова
лежать недели 2. так вы годик там чтоли отмечать будете :=-O: ???

@nna Любит в холодильник лазить @nna плита на кухне у нас сейчас всегда открыта @nna К сестре в комнату ходит : выключает у них телевиз из розетки, забирает пульт и уходит @nna он и на него научился залазить сначало на диван, потом на комод Alesja они каким-то образом выломали в дне Алискиного горшка дыру

то ли еще будет, ой-ё-ёй

Олька.(пай_девочка)
а у нас Тема ужасный аллергик, весь в меня , поэтому я очень боюсь что то давать со стала

мы тоже постоянно шершавые, но все равно пробовать даю что-нить новенькое, но не явные аллергены типа мандарин

Яна Смирнова

Яна-ну ничего себе вы алигаторы ;)

>MAPUSYA

Я то как его люблю, за плитку шоколада могу много что сделать.. .( муж этим частенько пользуется )

Яна Смирнова
А я купила кашу гречневую Нордик, буду сама варить.

а я Нордик хлопья гречневые уже давно купила и едим вместе - удобно - их можно варить 3 мин или на 10 мин залить кипятком и "настаивать" - ни соли, ни сахара не надо, только чуть-чуть масла слив. добавляю и ням :)

Sailor
у меня старший до 3 лет ходил нестриженый, был такой кудрявенький ангелочек..этот будет такой же! и Баста!

ммм прикольно у деток кудряшки, обожаю. тоже хочу, чтоб Ариша кудрявилась :love:
А ты с каких мероприятий начинать хочешь? пока своим - друзьям-роднее организовывать? или сразу на широкую ногу - с рекламой своих услуг, посторонним?

omiss
Яна-ну ничего себе вы алигаторы

:m_39: олигархи? что-то я сегодня опять ку-ку :m_16: непоняяяяятно

Ну вы и наболтали,еле вас перечитала.

MAPUSYA

Марусь,помнишь я писала,что и Гриши аллергия.Оказалось,что на каши Нестле.Сейчас даю Хайнс,все хорошо.Ты попробуй каши другой фирмы.

Sailor

Богданчик такой симпотяга!Вот девчонки за ним побегают. :)

По поводу мандаринов,то я тоже даю Грише дольку посасать,но он как-то равнодушен.Яблоки тоже ему параллельно,а вот груши и бананы ест с удовольствием.Еще любит сырки глазированные.Я шоколад убираю,а творожок он кушает.Я уже понемного даю с нашего стола:картошку-пюре,рис,гречку,макароны.А на днях он ухватил у меня рыбную котлету и так аппетитно ее кушал,аж причмокивал.
Еще он наконец-то начал говорить Папа.Сегодня я его кормила,а он залез руками в тарелку,потом все овощное пюре по столу размазал,ну я и спрашиваю его:"кто тут насвинячал?",а он глазками захлопал и ответил:"папа". :)
Гриша так смешно начал истерики закатывать.Если он что-то требует,а я не даю или просто говорю"ай-яй,нельзя",то он сначала машет руками,топает ногами,а потом ложится на живот,лицом утыкается в пол и орет:"мууууууууууууу"

omiss
вы алигаторы

Тоже не поняла

Омисс, было время золотое! :-) сейчас уже нет, к сожалению!

Аллигатор - так Пуговка из сериала папины дочки олигарха с рублевки называет!

Шатенка
олигархи?

ну да типа того-это я имела ввиду..Просто, наверное, в "копеечку" обошлась свадьба "под ключ"....Зато ярко.

Яна Смирнова
Аллигатор - так Пуговка из сериала папины дочки олигарха с рублевки называет!

ну и вообще мне кажется так уже многие олигархов называют...

Марина, привет :)

Puna
Сегодня я его кормила,а он залез руками в тарелку,потом все овощное пюре по столу размазал,ну я и спрашиваю его:"кто тут насвинячал?",а он глазками захлопал и ответил:"папа".

у нас с "дядя" тоже веселуха была)))

omiss
так уже многие олигархов называют

Буду знать,а то совсем я от жизни отстала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы