Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Шатенка
может она завидует тебе?

да вряд ли, но попа у нее больше моей однозначно и ляхи

Шатенка
Я сейчас немного опять на диете

вот я тоже хочу присесть на диетку, а то одно качание пресса не помогает...

omiss
Маша сегодня часа три днем выспалась-так сейчас только команды нам и раздаёт из кроватки-грозно так

Шатенка
кто через кабинет фотки печатает? почему он у меня файл один не принимает - большой слишком?

пока еще не пробовала, но у меня в планах

Шатенка
Что-то Надежды мало слышно стало, не находишь??
и Татки! и новеньких девочек. одни старенькие остались

да да да, вы правы

Карапулька
Что-то настроения совесм нет... Мишенька болеет

Мишаня, поправляйся скорее, пусть мама твоя к нам чаще приходит ;)

Даник, скорейшего выздоровления!!! Кушай хорошо и спи сладко ;)

Alesja
Девочки, я ТАК лоханулась - просто капздец какой-то!!!!!

Кароче, слышу зажурчало, пошла к Алиске, сняла с нее трусы, кинула их на батарею, взяла сухие, начала их одевать и понимаю, что я вся в *авне - Кнопка оказывается еще и покакала и мои штаны (посадилаа ее на колена), футболка (прижимала к себе), руки, новые трусы... я бегом в ванную отмывать Мелкую и себя.. отмылись, одели чистое, и тут до меня доходит, что я обкаканые трусы то кинула на батарею я бегом их снимать.. а чать какашек уже упала сквозь дырочки на саму батарею.. и верхнюю крышку никак не снять кароче ароматы у нас в комнате теперь

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: алеся я тебя люблю!

Карапулька
Что-то настроения совесм нет... Мишенька болеет

да маленький, поправляйся скорее!!! у меня когда доча болеет - я тоже духом падаю, т.к. режим сбивается, спит ужасно, играть не играет и пр. Вот увидишь - выздоровеет и опять будет весело топать и хохотать :boogie:

FISHA
да вряд ли, но попа у нее больше моей однозначно и ляхи

ну вот, это бабская зависть :dada: в любом случае, не от большого ума она тебе такое ляпнула!

FISHA
вот я тоже хочу присесть на диетку, а то одно качание пресса не помогает... ну вот я уже на диете, осталось заняться спортом. после празднования годика собираюсь в басссейн!!!

omiss
Что болит??? Зубы???? Надя, ну пройдёт все, не переживай!!! Все наладится у Мишеньки!!

Сопельки ручьем, кашляет, плохо спит почти не ест... Титю сосет только, я уж его не ограничиваю, раз ничего больше не лезет... Температурка еще по ночам.. Скорей бы выздороветь :y_0013:

FISHA
вот я тоже хочу присесть на диетку

Я вот тоже иногда присяду, а потом вечерочком кааак привстану, да наемся плюшек с чаем

Спасибо девочки...

Alesja
дом-палатку и их полдня не видно-слышно только хохот а сегодня кофточку сшила, пока все спали

:) классно! у тебя алиска быстрее развивается с о старшим братиком мне кажется ! :)

Шатенка
как бабуля ваша?

да оля как дела то у нее?

Шатенка
ну вот я уже на диете, осталось заняться спортом. после празднования годика собираюсь в басссейн!!!

хорошие планы ;)

Карапулька
Я вот тоже иногда присяду, а потом вечерочком кааак привстану, да наемся плюшек с чаем

вот как бы мне еще не привставать с нее по вечерам столько соблазнов, все с работы приходят, еду приносят вкусную :)

Карапулька
Я вот тоже иногда присяду, а потом вечерочком кааак привстану,

:y_0006: :y_0006: :y_0006: обожаю, когда ты юморишь

Карапулька
Скорей бы выздороветь

:dada: :dada: :dada: не переживай, всё пройдет как с белых яблонь цвет.... :rose:

Карапулька

Nafania
да оля как дела то у нее?

Спасибо, Нафанечка! Не сильно страшный перелом, но все равно неприятно...на костылях ходить не может -вторая нога то слабая, вот и сокрушается, что ни разу в жизни ничего не ломала, а тут на тебе... :boom:

Шатенка
обожаю, когда ты юморишь

:dada:

omiss

мы в секретиках

FISHA
Расскажите с какой переодичностью на горшок садите лялю?

Я короче ваще никудда не попадаю, на горшок мы не садимся, а в ванную не хотим-хтим только в штанишки.

Alesja
кароче ароматы у нас в комнате теперь

:=-O:

Карапулька

Поправляйтесь сладенькие ;)

В секретиках наш годовой отчет велкам

MAPUSYA
Посадила своего на горшок, сама кушать ему готовлю...сидит...сидит... сполз с него...покакал на палас и пополз *овно по полу расстаскивать...

Ну и я добавлю: Лиза сегодня в коридоре покакала и стоит ногой размазывает, ладно хоть на линолиуме была. :)

Яна Смирнова
Чувствую себя ужасно. Оцилококцинум пью уже второй день не помогает пока, только хуже стало

Яна поправляйся!

Шатенка
в секретики пойду причесон покажу свой

Ого! Ща я доберусь и до них....
Я только с ДР пришла, у сестры сегодня, вот попили винишка, потрещали.

Карапулька

:popcorn:

Сейчас с Ванькой ухохотались над Машкой...Сидит в кроватке ( вернее стоит), а мы на кровати на большой-читаю Ване журнал...Машка капризничает что-то говорит-кричит...А я к ней поворачиваюсь и спокойно так говорю: Маша мы С Ваней читаем журнал про Италию-ты нам не мешай, мы читаем!
Маша говорит так протяжно: ааааааааааа, садится берет свою книжку и тоже читает

Шатенка
мы в секретиках

все просмотрено ;) Супер-пупер!!!!! Мужу встретила с футбола просто, целовала-обнимала :love:

Ну, ладно, красотулечки, чао!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду повышиваю, уступаю место старшим

zykovka
Ну и я добавлю: Лиза сегодня в коридоре покакала и стоит ногой размазывает, ладно хоть на линолиуме была.

да я посмотрю, сегодня дурман-денек :nose:

omiss

все то они у нас уже понимают, только притворяются маленькими ;)

omiss
Мужу встретила с футбола просто, целовала-обнимала ну это святое :love:

Шатенка
да я посмотрю, сегодня дурман-денек

Девочки, приветик.... Я енще пропаду до четверга-не теряйте, вся в работе, в четверг вернусь...

omiss

Какая умная девочка! Сразу надо было ей всё объяснить, она бы и не ругалась из кроватки

Tatka-мама
вся в работе, в четверг вернусь...

Очень ждем!

Девочки,всем спасибо за поздравления с нашим маленьким днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :meet:
Мишенька и Данечка,выздоравливайте поскорее!!!!!!!!
Яна и Аня,вам тоже скорейшего выздоровления!!!!!!!!
Олька,ты шедевры создаешь.Очень красиво оформила бутылку!
Саша,юбочка и кофточкая просто суперские! :clap: Сразу видно,что руки у тебя растут откуда надо(в отличие от меня) ;)
Маша,подруга твоя видимо тебе завидует.По фоткам ты очень хорошо выглядешь и фигура у тебя то что надо!
Юля,ты спрашивала сколько у нас зубов.Отвечаю:3.Четвертый и остальные даже не думают вылазить.Мы над Гришей смеемся,когда он улыбается,а сверху только 1 зуб торчит.
Гриша сегодня научился говорить слово ДАЙ.Если что-то требует,то прям визжит ДАЙЙЙ. :)

Бегу в секретики..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы