Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Еще хочу спросить. Лиза такая капризная стала, ей все надо. Подойдет к шкафу, например, и пальцем показывает на книгу и орет. Будет орать пока не дашь. Отвлекать не получается. Все равно подходит и орать начинает

FISHA
а сама пришла в большом расстройстве

Есть такие люди, которым охото задеть, обидеть человека. Я понимаю, если бы она была худышкой, а то.. Не красиво так, не люблю таких людей

Яна Смирнова
КАК ЧАСТО ПОСЛЕ ГОДА К ПЕДИAТОРУ ХОДИТЬ?

Яна, с года до двух, осмотр педиатра раз в три месяца, а с двух до трёх раз в шесть месяцев

Яна Смирнова
Пока я умывалась, Лиза вытащила из шкафа крупу

Это ещё цветочки, то-то ещё будет
Карапулька
Сопельки ручьем, кашляет, плохо спит почти не ест

MySun
У меня Даник тоже что-то расклеился - третий день температурим, правда, сегодня получше, но по ночам до 39 поднимается

Миша и Даник! Выздоравливайте побыстрее

Alesja
Девочки, я ТАК лоханулась

Шатенка
и Татки! и новеньких девочек. одни старенькие остались

Я тута вчера весь день генералила.

zykovka
Ну и я добавлю: Лиза сегодня в коридоре покакала и стоит ногой размазывает, ладно хоть на линолиуме была

я вот не очень хочу таких моментов, поэтому мы практически все время в памперсе

omiss
Маша говорит так протяжно: ааааааааааа, садится берет свою книжку и тоже читает

Puna
Маша,подруга твоя видимо тебе завидует.По фоткам ты очень хорошо выглядешь и фигура у тебя то что надо!

спасибо, Марина :rose:

Puna
ДАЙЙЙ.

молодец Гришенька , а мы дай по поводу и без повода говорим :meet:

А че наверное табличку вести каждые 3 месяца после года записывать.. А по поводу поздравлений, наверное теперь только в 2 годика.. Лафа заканчивается ну правда тут еще до апреля лафа

"Покажи скорее, крошка,
Лена и Вероничка!!! С 1м годиком вас!!!
Как ты хлораешь в ладошки,
Как умеешь улыбаться,
Топать ножками, смеяться!
Ну, и умница растет!
Нашей Роне ровно год!
С днем Рождения тебя
Поздравляем мы, любя!"

omiss
Италию-ты нам не мешай, мы читаем!
Маша говорит так протяжно: ааааааааааа, садится берет свою книжку и тоже читает

Tatka-мама
вся в работе, в четверг вернусь...

Сладкая Вероничка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, малышка! И Маму Лену с годиком ее принцессы Каки Бяки :love: вам сюрприз в секретиках ;)

Значит следущие данные о росте, весе ждите от меня в конце апреля!

всем привет!

Puna
сколько у нас зубов.Отвечаю:3.Четвертый и остальные даже не думают вылазить.Мы над Гришей смеемся,когда он улыбается,а сверху только 1 зуб торчит.

они вообще смешные с зуьками "в разброс" а фотки с беззубиками - еще смешнее теперь видеть, но они там маленькие и такие милые :y_0018:

omiss
вот такой у нас с Масей будуар императрицы

ой нежат вас ваши мальчишки :love:

Яна Смирнова
КАК ЧАСТО ПОСЛЕ ГОДА К ПЕДИAТОРУ ХОДИТЬ

раз в три месяца

*Toma*
вчера весь день генералила. :molodec:
а у нас кот линять начал %) теперь шерсть повсюду...

Нам завтра в больницу к 7. Это надо уже в 6.30 выезжать. Ужас ужас!

Итак. Я и моя девушка. Процесс куннилингуса (надеюсь, обьяснять никому не надо)... Все идет отлично, смятые простыни, стоны и п. х. НО. У меня за щекой жвачка (ну вот такой спонтанный секс, ну не успел выплюнуть, ну да, стыдоба), прилеплена куда-то к зубу мудрости...

Проходит некоторое время, девушка бурно кончает... Я отрываюсь от нее, заглядываю ей в глаза, надеясь увидеть там любовь и страсть... и, есстественно, начинаю эту жвачку пережевывать...

Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами, полными ужаса и говорит:

• ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???

*Toma*

• ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???

*Toma*
Лелик и Вероничка! Поздравляю вас с первым днём рождения, с ГОДИКОМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

zykovka
Лелик и Вероничка с годовастием вас!!!

УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Лелик и Вероничка с днем Варенья!!! ура! ура!!! еще один годовастик!!!! ростите такими же красотками!! ваще от всей души поздравляем!!! :m_26: :m_26: :m_26:

ЯФМА умерла...

Всем привет!

Anka-Manka
Лелик и Вероничка с днем Варенья!!!

Присоединяемся к поздравлениям! УРАаааааааааааааааааааааааааааа
Растите умничками и будте здоровы!!!!!!!!!!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Всем привет!! Я ходила на массаж, потом зашла к подружке мы с ней масленницу отметили, а потом в Ване пришел логопед заниматься, потом Машку уложила и к вам!!!

FISHA
а мы дай по поводу и без повода говорим

А мы так папу зовем Он у нас ДАЙ-ДА!!! прям серьезно именно его так зовет, просекла видать сразу того, кто реально даст

Шатенка
а фотки с беззубиками - еще смешнее теперь видеть, но они там маленькие и такие милые

У меня Машка все больше и больше становится и я недавно стала замечать, что в её улыбке чего-то не хватает, что смешнючая она какая-то..., а у неё зубов нет :) :) :)

Шатенка
теперь шерсть повсюду...

%) ненавижу, я за это своего родненького свекрови отдала...

Яна Смирнова
ЯФМА умерла...

Яна-что за выводы??? Живее живых

Всем привет :) Нас выписали и мы уже дома :)
Первые сутки в больнице это кошмар Мы приехали в больницу она переполнена Нас положили на первый этаж ( где лежат цыгане, таджики, девка наркоманка, девка матершиница и все кто там лежат курят, это постоянный запах в коридоре, молчу про туалет). Я к медсестре переведите нас в сервисную палату. Она говорит ждите завтрашнего дня, т.к. пятница и народ выписывают. Настя практически не спала всю ночь. И вот чудо в обед нам говорят собирайте вещи, палата освободилась. Мы бегом с вещами на второй этаж, а там другой мир все чисто, мы одни. Разложила вещи сделали ингаляцию и укол. И завалились спать. Выспались и так стало хорошо, отлежали 7 дней, Настя 7 дней ходила с катетером в руке. Зайка привыкла к процедурам и уколам, перед выпиской взяли кровь из пальчика, даже не моргнула, а подала врачу ватку. Ну теперь все хорошо и мы дома.

Поздравляю всех именинников и именинниц С Днем рождения

Поздравляю всех Деточек С новыми достижениями :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы