Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Alilka
Нас выписали и мы уже дома

Привет, ну и натерпелись...А что у вас было то??? С чем вы попали в больницу???

ЛЁЛИК И ВЕРОНИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С 1 ГОДИКОМ!
ЖЕЛАЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО! :rose: :rose: :rose: :rose:

мНЕ пОЛЯ ВЧЕРА КЛАВУСЛОМАЛАИ Я НЕСМОГЛА С ВАМИ ПОБОЛТАть
вот только сейас программист закончил колдоватьнад компом.

Забыла рассказать. Нас в первый день подселили к девке. Так у нее 7 детей %) и ей 28 лет. Она лежала с двумя, одному 1,5 года и второму 2 мес. %) Короче настрогала не от большого ума. Блин и от нее ваняло затхлой одежной, мелкий обоссыт штаны, она не стирает, а сушит. Повторюсь я была очень счастлива, когда нас перевели на другой этаж.
А еще на втором этаже три палаты с отказными детками (15 человечков). У них там так хорошо сделано, кроватки и бортиками, манежи, стульчики для кормлений, ванночки для купания. К ним приходят валантеры, хорошие спонсоры, я даже не ожидала, обычно по телеку показывают страшные помещения и т.д.
Там одна девочка Ангелина 2годика всегда нам ручкой махала, когда мы мимо ходили на процедуры. и не понимаю мамаш, которые бросают деток

omiss
С чем вы попали в больницу?

Бронхит, блин цепанули, когда в поликлинику на физпроцедуры ходили

Alilka

во ты натерпелась! %) офигеть просто %) представила себя на твоем месте и стало страшно аж :( слава Богу все кончилось! Настюне приветик!

Alilka
с отказными детками (15 человечков). У них там так хорошо сделано

ну это ж больница, а в детдомах наверно по другому. а вообще конечно хоть какой то просвет и нет ак страшно за них

Лиля, поздравляю! А мы все еще на дневном стационаре.

Лиля, в 9ке тоже детки из детдома есть. Они очень хорошо одеты все, вещи все практически новые, модные такие. Единственное, у всех обувь заношенная.

ох Лиля! пипец %)
хорошо что все позади!
неболете больше :rose:

Яна Смирнова
ЯФМА умерла...

Я сегодня рано встала и сплю весь день с Вусиком, а когда не спим, то сын не пускает меня к компу...

Alilka
Ну теперь все хорошо и мы дома.

Это очень хорошо! Не болейте больше!

До конца зимы осталось 18 дней. Даже не верится!

Alilka
Первые сутки в больнице это кошмар

Ой натерпелшись вы там... Не болейте больше!

Яна Смирнова
Подойдет к шкафу, например, и пальцем показывает на книгу и орет. Будет орать пока не дашь. Отвлекать не получается. Все равно подходит и орать начинает

Ян у меня так же Лиза, еще и визжать начинает специально,аж уши иногда глохнут %)

Alilka
Всем привет Нас выписали и мы уже дома

Молодцы, поздравляю с возвращением и выздоровлением!!! :pozdr:

Alilka
Там одна девочка Ангелина 2годика всегда нам ручкой махала, когда мы мимо ходили на процедуры. и не понимаю мамаш, которые бросают деток

Да...жалко очень таких деток! :(

MAPUSYA
то сын не пускает меня к компу...

На меня Лиза тоже начинает вешаться, когда я сажусь к компу. :meet:

Яна Смирнова

Ага! А кто блины пек? Или собирается может? В воскресенье масленница будет, будет у нас праздник в городе.

zykovka
На меня Лиза тоже начинает вешаться, когда я сажусь к компу

И почему все детки так реагируют на комп??? %)

*Toma*

• ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Alilka
Ну теперь все хорошо и мы дома.

:=-O: МОИ ХОРОШИЕ А ВЫ ЧЕМ БОЛЕЛИ ТО??????

Alilka
Забыла рассказать. Нас в первый день подселили к девке. Так у нее 7 детей и ей 28 лет. Она лежала с двумя, одному 1,5 года и второму 2 мес. Короче настрогала не от большого ума. Блин и от нее ваняло затхлой одежной, мелкий обоссыт штаны, она не стирает, а сушит.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Alilka
Бронхит

ой простите! ну теперь то все хорошо?

Alilka
Всем привет Нас выписали и мы уже дома

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: очень рада что вы уже дома

omiss
что в её улыбке чего-то не хватает, что смешнючая она какая-то..., а у неё зубов нет

зато мама Оля неискусанная хотя... это было бы не в стиле Мари!

Alilka
Настя 7 дней ходила с катетером в руке. Зайка привыкла к процедурам и уколам, перед выпиской взяли кровь из пальчика, даже не моргнула, а подала врачу ватку. Ну теперь все хорошо и мы дома.

Лиля, как хорошо, что вы здоровы и дома. Настюня молодец!

Лелик и Ронечка, с годовастием вас!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Новых успехов в новом году, здоровья побольше, радости еще больше!!!! :pozdr3: :pozdr3: :bear: :bear:

Лиля, хорошо, что все у вас закончилось, в наши больницы лучше не попадать :(

Кто здесь??? У меня Машка уже дрыхнет, а муж с Ваней в бассейне...Я тут кукую одна.

Шатенка
хотя... это было бы не в стиле Мари!

Alilka
Нас выписали и мы уже дома

поздравляю с возвращением домой, больше не болейте :rose:

Яна Смирнова

ага, и правильно что не верится, она ещё будет в марте и часть апреля

omiss
Я ходила на массаж, потом зашла к подружке мы с ней масленницу отметили,

такой день интересный получился
А мы сегодня гуляли на новой коляске, мне очень понравилась . Я же вообще на недели с ним не гуляла, он у меня спал на балконе

*Toma*
А мы сегодня гуляли на новой коляске, мне очень понравилась

Здоровско, на улице сегодня хорошо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы