Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Шатенка, с зубом вас!

Валя и Андрюша, с 11 месяцами вас! А ты чего после встречи к нам не заходишь? Решила, что мы ЛОХУШКИ?

Лелик-фотки здоровские, тортик очень симпатичный!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, а Роня-просто звездочка маленькая!!!!!!!!!

Яна Смирнова
У меня новость классная.

Ух-ты это же оооочень хорошо!!!!!! Не зря мучились!!!

Яна Смирнова
Решила, что мы ЛОХУШКИ?

Молодцы!!!! быстро вас как!!! но чувствую эта неделя была для вас самой длинной! %)

Яна Смирнова
А ты чего после встречи к нам не заходишь? Решила, что мы ЛОХУШКИ?

я тоже заметила, что после встречи она не появлялась...

Яна как хорошо то! Считай отмучались! Тебе теперь диплом надо давать ''специалист по сбору детской мочи''!

Девочки, ну че вы сразу! У Вали вроде как учеба началась!

Саша, в понедельник будет 12 дней. Я очень устала, лиза постоянно не высыпается, плачет с утра. Завтра к 8 опять. А в 11 электрофарез. Придется 3 часа в коридоре ждать.

Лизка научилась открывать холодильник... :-(

Яна мне так тебя жалко , поскорее бы у вас все закончилось :(

Карапулька
ВАЛЯ И АНДРЮША! С 11 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!

С днем рождения!!! :y_0019: :t_0019: :w_0049: :m_32: :pozdr3: :boogie:

Карапулька
А помните Катько с Федей с нами тут тусили

помним :dada:

Dgulia
У меня сегодня Яромир до 10.30 дрых

а мы каждый деньв 10 встаем, все никак не могу встать пораньше и Масю разбудить )))

Шатенка
А у Арихи тот хитрый зуб сегодня вылез

УРРА!!! :dance2:

Alesja
E_L_E_N День рождение!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alesja
а у меня с понедельника муж в отпуске

Яна Смирнова
а в понедельник нас выписывают. Анализы все хорошие!

урааа, хорошие новости!!!

Карапулька
У Вали вроде как учеба началась!

да, она же писала что уедет на госсы!

Яна Смирнова
Лизка научилась открывать холодильник... :-(

вот артистка :)

Лелик, молодцы что сделали праздник для дочи!!! Ронечка-звездочка, тортик у вас оригинальный, мне понравился ;) Умнички, я вот тоже начала голову ломать, надо потихоньку газету делать и тыпы , хочу набор как у Яны, чтобы газета готовая была :y_0008: Яна, напомни плиз, где ты покупала ?

мы гулять пошли :P

Яна Смирнова
У меня новость классная. Завтра сдаем последний раз анализ мочи и общий анализ крови, а в понедельник нас выписывают. Анализы все хорошие!

Как я рада за вас! Молодцы!!!

Alesja
а у меня с понедельника муж в отпуске!
ура!!!!!

Ой хорошо то как!!!

А мы только что погуляли, целых полтора часа, гуляли с подругой моей прелюбимейшей и ее доченькой, у нас разница 6 месяцев, мы ждем недождемся лета,-будем "жить" на улице и детки уже ближе друг к другу будут :ma:

Карапулька
Девочки, ну че вы сразу! У Вали вроде как учеба началась!

Надюха все про всех знает-в гуще событий-МОЛОДЕЦ!

А у меня Машка все еще спит :P Жду-не дождусь-тоже гулять хочу!!!!

моя красотка тоже спит... 2 часа проспала на балконе, я ее вытащила.. и вот почти час прошел... чтож она ночью то будет делать :=-O:

моя тоже спит. и до пол шестого наверно. она в больничке оказывается уснула у папы на пелчах сидя . он спросил у тетки. мол там она че делает, а тетка - спит... короче поспала она минут 15 и приехали домой и только в три улеглась. так что вечером меня не ждите, буду Аленку развлекать :ma:

omiss
стадион свой помыла...,

это ты так свое гнездышко ласково величаешь. вот тебе там работы то, конечно с кошкой был бы ужас!

Alesja
а у меня с понедельника муж в отпуске!

супер! чем заниматься планируете? поедите куда-нибудь? муж в отпуске - заодно и ты отдохнешь, времени то у тебя больше свободного появится ;)

Яна Смирнова
Шатенка, с зубом вас!

спасибо, Яна. а вас со здоровым здоровьем и с окончанием мучений! (хочу смайл вставить - а инет глючит, или ю-мама глючит%)

ахалай-махалай

Шатенка
супер! чем заниматься планируете? поедите куда-нибудь? муж в отпуске - заодно и ты отдохнешь, времени то у тебя больше свободного появится

записала Серегу на электрофарез и парафин в поликлинику.. буду каждый день его возить к 8-30 :=-O:
а потом гуливанить :j_0005: :t_0019: :t_0032: :t_0028:
надо успеть встретиться с подружкой, с которой полгода назад встречались.. а еще в след четверг мы празднуем день рождение нашей семьи! хочу устроить праздник для нас - конкурсы какие-нибудь придумать, чтоб и детям весело было и нам... а потом мы их уложим баиньки, а сами... :m_15: :m_15: :m_15:
а в пятницу планируем на дачу к друзьям на все выходные поехать, у них тоже сын чуть постарше Сереги - красотааа :j_0018: :w_0040:

Аня-Маня, не допетрила я: а почему вам узи тбс то не сделали? :m_39:
Саша, а Сереге чего форезить и парафинить будете? у мужа на неделю отпуск?

Шатенка
Саша, а Сереге чего форезить и парафинить будете? у мужа на неделю отпуск?

У Сереги ноги кривые из-за рахита, вот ему ноги и поясницу будут.. точнее форезить будут только ноги, а парафинить еще и поясницу...
у мужа, да на неделю...

красотки привет!
меня наверное уже все забыли?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы