Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Фроська

а ты чего такая деловая-занятая? Поля тут сидеть не дает?

omiss
А я наврала и все перепутала и забыла Это было в декабре.А тетька эта ваще незнаю когда родила Ой, что-то дура такая....

:D :D :D :D :D :D :D ОЛЯ КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!

ВАЛЯ И АНДРЮША! С 11 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!
:bear: :bear: :bear:

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! :meet:

FISHA
а мы каждый деньв 10 встаем, все никак не могу встать пораньше и Масю разбудить )))

Мы так-то тоже, просто у нас где-то с неделю Яромир в 6-7 утра вставал, гулял 1,5-2 часа и снова спать

FISHA
тортик у вас оригинальный

Ага, мне тоже понравился. А мы уже заказали торт Яромиру на день рождение в виде цифры 1, а на верху будет полянка, на ней будут лисички, медведи из взбитых сливок сделаны, объемные. Торт на 2 кг, я за него всего 700 р. отдала, знаю, что будет очень вкусный, т.к. у меня подруга там же заказывала сыну на годик.

да блин...никогда не думала что не будет хватать времени %) !
пипец чего сегодня было, значит поставила я жариться курицу в духовку, сама собираюсь поехать с мужем и Полей в кафе детское, посмотреть понравится оно мне илинет, и если что зарезервировать, муж как всегда меня торопит,вылетела я из дома, съездили в кафе, мне понравилось, полистали меню, выбрали блюда, в общем зарезервировали столики.
Потом решили заехать в ДМ, посмотретьплатья (то платье я езаказала, т.к. оно неуспело быприйтик26числу :( )
погуляли по ДМ, платья пипец %) дорогущие %) , я ооофигела когда цену увидела, пока ичего не купила, поищу ещё.
пошли купили игрушек, пирамидку и кубики, едим домойи я вспоминаю что курицу невыключила перед уходом :shock: :shock: :shock: :megashock: , а мы шлялись 2часа!!! при этом курица уже час жарилась , бля я ехала и молилась, вголове 10000мыслей пронеслось! мужговорит лишь бы кошкане сдохла от дыма...как на зло все светофоры былинаши, всякие козлы подрезали и вылазили...
меня тресёт... короче подъехали мы к дому, первым делом смотрим на окна, вроде все нормально,заходим в подъезд...дымом не пахнет...заходимдомой...оказывается я выключилакурицу, а вупор непомню об этом
пересралась яне подецки!

ЭЛЕН С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!

ЛЕЛИК классный длень рождения,наряд,и тортик!и ничего ты не толстая! :rtfm:

Яна Смирнова
Лизка научилась открывать холодильник... :-(

яночка молодец ты сильная! скоро все кончиться и забудете вы все как старшный сон! :) а у нас ромка тоже холодилдьник открывает и стиральную машину

Lelik_m

1. Тортик

красотища,а записьтак вообще оригинал

Lelik_m

1. Наша семья (правда я очень сильно поправилась

супер! ты красотка, аРоня вообще лапочка, былочка!!!

ВАЛЯ И АНДРЮША! С 11 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Лена с днём рождения

Alesja
моя красотка тоже спит... 2 часа проспала на балконе, я ее вытащила.. и вот почти час прошел... чтож она ночью то будет делать

а мы только что с ромой проснулись !прикиньте мы с ним вдвоем заснули на 2,5 часа

Alesja

алесь рада что у тебя муж в отпуск идет может хоть помогать будет больше с детьми! :)

Фроська
заходимдомой...оказывается я выключилакурицу, а вупор непомню об этом
пересралась яне подецки!

%) нда уж, память у вас, деушка. ты видимо на автомате выключила и ушла. лучше так, чем реально забыть ;)
Ты Поле все-таки платье, а не юбку пышную решила на день варенья?

Фроська
да блин...никогда не думала что не будет хватать времени !
пипец чего сегодня было, значит поставила я жариться курицу в духовку, сама собираюсь поехать с мужем и Полей в кафе детское, посмотреть понравится оно мне илинет, и если что зарезервировать, муж как всегда меня торопит,вылетела я из дома, съездили в кафе, мне понравилось, полистали меню, выбрали блюда, в общем зарезервировали столики.
Потом решили заехать в ДМ, посмотретьплатья (то платье я езаказала, т.к. оно неуспело быприйтик26числу )
погуляли по ДМ, платья пипец дорогущие , я ооофигела когда цену увидела, пока ичего не купила, поищу ещё.
пошли купили игрушек, пирамидку и кубики, едим домойи я вспоминаю что курицу невыключила перед уходом , а мы шлялись 2часа!!! при этом курица уже час жарилась , бля я ехала и молилась, вголове 10000мыслей пронеслось! мужговорит лишь бы кошкане сдохла от дыма...как на зло все светофоры былинаши, всякие козлы подрезали и вылазили...
меня тресёт... короче подъехали мы к дому, первым делом смотрим на окна, вроде все нормально,заходим в подъезд...дымом не пахнет...заходимдомой...оказывается я выключилакурицу, а вупор непомню об этом
пересралась яне подецки!

:D :shock: у меня три эмоции ! вот эти смайлы как раз их показывают!

Шатенка
Ты Поле все-таки платье, а не юбку пышную решила на день варенья?

я незнаааюююю %)

Nafania
может хоть помогать будет больше с детьми!

да он и так изо всех сил помогает:) даже в свой законный обед сегодня с ними играл пока я ездила в поликлинику записывать серегу на электрофарез с парафином:)

Фиша, если надо, я тебе купить могу набор, я думаю до апреля мы еще увидимся, ну или я завезу тебе его. Так сказать с доставкой на дом

Alesja
да он и так изо всех сил помогает

молодец он у тебя! :)

Фроська

Даааааааааа уж

девочки я теперь думаю стоит ли звать клоунов?!со зверюшками, собачками, голубями?
и еще ищу фотогрофа! :) бум отмечать с 5 до 8 :P

Фроська
девочки я теперь думаю стоит ли звать клоунов?!со зверюшками, собачками, голубями?
и еще ищу фотогрофа! бум отмечать с 5 до 8

А у вас дети то какого возраста будут?

Фроська

дети до 2х лет в 90% боятся и не понимают клоуна...
чтоб не лохануться на празднике, покажи ей клоуна ДО праздника и пусть она с ним пообщается, так сказать..

Фроська
выключилакурицу, а вупор непомню об этом
пересралась яне подецки!

Ну и ну! Чет ты и правдв вся в запарке! %)
Полька внимание требует постоянно?

детки разного возраста от 6мес и до 3х лет 10детей и 20 взрослых %)
да я клоунов именно с животными хочу, детки на ниххорошо реагируют

zykovka
Полька внимание требует постоянно?

ващеее %) 5мин максимум сама играет, а так ее все развлекать надо :(

эт недавно я уржалась, стою макияж смываю и поле ванну набраю, боковым зрением замечаючто она туда сюда хоит, потомсмотрю в ванную а она туда свою обувь скинула, мои тапочки, папины тапкии носки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы