Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Карапулька
Всё учишься и учишься прям!

ой не говори, у нас учебы то неделя всего-просто 4 раза в год проходит сессия-но в этот раз что то много всего сдавать приходится %) или просто привыкли к халяве

Карапулька

Надя как Миша то себя чувствует?? Что вы решили???

Девочки у меня была машинка стиральноя, но она в кухну встоена у мамы на квартире, я ее купила года 3 назад (тока из-за нее и пришлось делать ремонт на кухне), а что бы ее забрать надо было колено менять + трубу + дыра бы осталась в кухонном гарнитуре + очередной скандал с мамой.

А про то что резко засыпают деткм мы сегодня в магазине машинку когда выбирали Вероника сидела у папы на руках была такая веселая и счастливая, проходит пару минут она резко спит

Alesja
Кто не нашел свою крохотульку на общей фотке - кидайте в личку - обязательно вас добавлю!

Это очень хорошо, а то я думала опять где-то проходила.... :(
А так все такие хорошенькие!!! :love:

omiss
А я сегодня блинов кучу напекла

Молодец какая! А у меня свекровь постаралась... Я с аэробики пришла, а она блины печет Я конечно не удержалась ни разу и натрескалась :nose:

omiss
Надя как Миша то себя чувствует?? Что вы решили???

Да плоховато что-то... Кашляет, сопельки, видно, что не ахти. Спал сегодня 3 раза за день и всё равно вялый и сонный :( А решила я что-то так и так отмечать! Нам какая разница, мы же все свои! Буду потом рассказывать Мише, показывая фото с сопливым носом, что вот, ты разболелся как раз на годик, поэтому такие фотки А подружке я сказала, что болеем, она думает тоже, идти не идти. Если не пойдет, так и ладно... Ну что поделаешь...

Lelik_m
мы сегодня в магазине машинку когда выбирали Вероника сидела у папы на руках была такая веселая и счастливая, проходит пару минут она резко спит

:=-O: ну когда Миша так будет засыпать! А???

Яна Смирнова
Девочки, там ДЕТИ ДО 16 ЛЕТ ЛЕЖАТ. Я в шоке была. Я конечно не накрашенная была, может это и сыграло свою роль.

Ух ты как здорово Янка!
Лелик с покупкой машинки вас!!! Теперь руки будут хоть не до пола.....

Яна Смирнова
ОНА КОЛАЧИКОМ СВЕРНУЛАСЬ И СПИТ НА ПОЛУ :-)

:=-O: малюсечка, мамка совсем зачиталась..... ;)

Карапулька
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему завтра исполнится годик...

:love: :rose: ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!
Ура!!! Целый год вам исполнился! :pozdr3:

Alesja
тут человек 5 не хватате точно.

это ты их подогнать так решила? Мне понравилось!
А почему 2009?

Шатенка
позови взрослых кого-нибудь

Anka-Manka
на грамоту!

Яна Смирнова
ТАК ВЫ МАМОЧКА,

Вы что меня смешите на ночь глядя?

Яна Смирнова

Да малявочка...так мило...

В@рчунья :heart:
у меня сессия в самом разгаре,

Учись давай, скоро все закончится. Вовчик нормально остается без тебя?

Карапулька
А потом Яна хотела Лизу покормить, да засиделась на ю-маме, а Лиза пошла такая себе супик сварила, компотик налила, покушала, памперс переодела и дальше пошла играть

и будет маме счастье :D

Наденька! Поздравляем твоего сынишку Мишутку с первым годиком!
С самым первым юбилеем:
Годик - тоже юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей.
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе.
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!
[img]s.rimg.info/151c306862e059c392c1a37f1cc7c752.gif[/img][img]s13.rimg.info/6ab9367a8a65a344580181067b652d0d.gif[/img]

Я сегодня сынульку "бросила" :( Утром на 2 часа уехала за документами, днем на 3 часа в ашан и вечером в кино свалили...Приехали. а он уже спит, не дождался мамочку :) Я так соскучилась по нему...

MAPUSYA
Я так соскучилась по нему...

Бедный ляля :t_0035: Зато хоть сама отдохнула

Lelik_m
Зато хоть сама отдохнула

ага. как мне муж сказал:вывел жену в свет. теперь месяц гулеванить можно... %)

Надюша поцелуй от нас Мишутку!!!!!!!!!!
Поздравляем С Первым, но самым важным Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Желаем крепкого здоровья!!!!!!
Желаем рости хорошим и послушным мальчиком!!!!!!!
Желаем что бы все у Мишутки сложилось в жизни!!!!!!!!!!!!
[IMG]s10.rimg.info/1fb8da5872df3cd0bbf98d7a7bcd1884.gif[/IMG]
[IMG]s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG]

А это маме

MAPUSYA
теперь месяц гулеванить можно...

MAPUSYA

Потому что год рождения 2009:)

пипец!! ветер поменялся и у нас ТАК окно засвистело в спальне.. пришлось встать ни счет ни заря заклеивать %)

Карапулька

С годовастиком тебя!!!! Пусть сынулька не перестает радовать родителей!!!! Здоровья, крепких снов, любви, счастья.. всего-всего и побольше!!! УРА! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alesja
Alesja

Ты молодец!!! Спасибо за фото!!!!!!!!!!!

Яна Смирнова

:=-O: :=-O: :=-O:

Карапулька
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему завтра исполнится годик...

Надя и Мишенька поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зацелуй Мишеньку!!!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Всем доброе утро!

НАДЯ И МИШУЛЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ГОДИКОМ!!!!!!

РАСТИТЕ ЗДОРОВЫЕ, БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Девочки, сегодня не получилось у Лизы мочу собрать. Разбудила ее в 6, ждала до 8 и нифига. Так и не поняла, что это было. В итоге чуть не опоздали на кровь. Короче, выписка в понедельник отменяется. Во вторник будут выписывать.

Надя и Миша, поздравляю вас с таким значим событием, как первый день рождение! Пусть все хорошо будет, Миша пусть радует новыми достижениями, не болеет! Тебе Надя всего хорошо, счастья тебе, чтобы всегда хватало терпения и сил!

Яна Смирнова
не получилось у Лизы мочу собрать

:( сочувствую!!!!выходные на носу - отоспись как следует!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы