Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

omiss
Аня-Маня-пади Сашке грамоту надо тоже выдать

говно вопрос. ща сляпаем

Anka-Manka
Шатенка - малолетка! аха ха ха ха ха не обижайся только

а чего обижаться то, меня же за мужчину приняли, а за девочку-подростка (смайлик-девочка, тянет себя за косички)))

omiss
с утречка приходишь, а тут как будто сто лет не мыли он же по ночам носился как конь

%) не, наш Марс хоть ночами спит. а днем пробежит и все %) можно следом с тряпкой шерсть подбирать... Аринка гладить его научилась, раньше лупила сразу, а сейчас гладит. Он терпит только когда ест, а так - сбегает сразу куда повыше

omiss
Юлька-вот приятно да ведь???

А то! а я тут плачусь про свой страшный домашний видон. Вот как причесочка меня встряхнула :t_0021:

Сашенька!!! спешал фо ююююю!!!! спасибо!!!! на грамоту!

Шатенка, у меня тоже сегодня прикол был. Приехала в больницу, а там медсестра новая, меня не видела еще. Я у нее спрашиваю Куда мочу поставить, она мне отвечает СТАВЬ СЮДА И БЫСТРО НА КРОВЬ. Я Лизу раздеваю, захожу в кабинет. А медсестра удивленно так говорит ТАК ВЫ МАМОЧКА, А Я С ВАМИ НА ТЫ. Думала вы здесь лежите (она подумала, что я ребенок, который там лежит). Девочки, там ДЕТИ ДО 16 ЛЕТ ЛЕЖАТ. Я в шоке была. Я конечно не накрашенная была, может это и сыграло свою роль.

Anka-Manka
Сашенька!!! спешал фо ююююю!!!! спасибо!!!! на грамоту!

Классно!

Alesja
а у меня с понедельника муж в отпуске!
ура!!!!!

здорово так, отдохнёте

Яна Смирнова
У меня новость классная. Завтра сдаем последний раз анализ мочи и общий анализ крови, а в понедельник нас выписывают. Анализы все хорошие!

вот видишь ваши мучения были не зря, анализы хорошие, сейчас ты будешь знать, что всё у вас хорошо

Lelik_m

Мне понравились фотки, Роня хорошенькая, так и охота её потискать :j_0002:

Фроська
пересралась яне подецки!

хорошо, что всё обошлось.

Лелик, не представляю как ты постельное белье стирала и вещи взрослые? Поздравляю с покупкой. Мы когда поженились с подаренных на свадьбу денег сразу стиралку купили.

Яна Смирнова
у меня тоже сегодня прикол был

:shock: нифига сее!!! молодухи

Яна Смирнова
Я конечно не накрашенная была, может это и сыграло свою роль.

я тоже ненакрашенная и в короткой джинсовой юбчонке и маечке летней. Спасибо представительнице единоросов за поднятое мне настроение

Яна Смирнова
Я у нее спрашиваю Куда мочу поставить, она мне отвечает СТАВЬ СЮДА И БЫСТРО НА КРОВЬ.

:=-O:

Яна Смирнова
А медсестра удивленно так говорит ТАК ВЫ МАМОЧКА, А Я С ВАМИ НА ТЫ. Думала вы здесь лежите (она подумала, что я ребенок, который там лежит). Девочки, там ДЕТИ ДО 16 ЛЕТ ЛЕЖАТ. Я в шоке была. Я конечно не накрашенная была, может это и сыграло свою роль.

Ну вот! А всё прибедняются! Яна, ты на самом деле не выглядишь на 25! 20 - максимум!

Anka-Manka
на грамоту!

Спасбо мои хорошие! Служу отечеству, т.е. ЯФМАвцам любимым!!!

Яна Смирнова

Шатенка

Так то даа... малолетки вы еще :boogie: Юля, если ты тетку встречала в том наряде, что и меня, то не удивлена, ты и вправду лет на 16 тянешь

Lelik_m

Поздравляю с такой значимой покупкой!!!!
Пипец, как можно без стиралки жить

Alesja
ты и вправду лет на 16 тянешь

а Аринка - моя сестренка спасибо, мои хорошие :j_0018:

Саша, помню в клуб как то пришли, мне 23 было. А у меня на входе паспорт спросили. Мне так смешно стало! :-) а вообще мне кажется дело не в нас, а в девочках лет 16, которые почему-то на 25 выглядят!

Очередной прикол от тети Яны. Я Лизу спать начала укладывать в 22.00 и все никак у меня не получалось, она все хохотала, ползала. Вообщем, терпение мое лопнуло и я ее на пол отпустила. Она сидела играла, смеялась, ходила, игрушки разбрасывала. А я в это время на ю-маме сидела. Вдруг понимаю, что ребенок затих, смотрю, а ОНА КОЛАЧИКОМ СВЕРНУЛАСЬ И СПИТ НА ПОЛУ :-)

Яна Смирнова
а ОНА КОЛАЧИКОМ СВЕРНУЛАСЬ И СПИТ НА ПОЛУ :-)

:shock: у меня подруге много таких историй рассказывали. а потом я родила и думаю это нереально наверно, играл бегал лег и отрубился. вот наверно потихонечку приходят наши времена

Alesja
Спасбо мои хорошие! Служу отечеству, т.е. ЯФМАвцам любимым!!!

и губернатору Курганской области тоже услужила
Аня-Маня-ты СУПЕР!!!!

Ой, девочки пошла я помоюсь, да баиньки!!! Завтра ко мне в гости подруганька с дитем приедет!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет всем!!!!!!!!! :dance2: что то я уже подсоскучилась по вам :) у меня сессия в самом разгаре, сдала два экзамена на 4ки и два зачета :molodec: , осталось еще два зачета и я свободна до мая у нас все хорошо-зашла отметиться Саша, фотка общая супер умничка ты у нас все таки

:)
Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел - лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.

Нежной, сонно мурлычущей кошкой -
Иль тигрицей, готовой всех в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом... а потом - как захочешь.

"Не бывает такого, выдумки..."

• в голове тихо мысли ссорятся...
    Чтобы так вот - до первобытного,
    до щемящей ночной бессонницы,

Где секунды осенними листьями
Опадают со стрелок шуршащих...
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим,

Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
на груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже пошевелиться

чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему завтра исполнится годик...
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Яна Смирнова
Вдруг понимаю, что ребенок затих, смотрю, а ОНА КОЛАЧИКОМ СВЕРНУЛАСЬ И СПИТ НА ПОЛУ :-)

:shock: :D :D :D А потом Яна хотела Лизу покормить, да засиделась на ю-маме, а Лиза пошла такая себе супик сварила, компотик налила, покушала, памперс переодела и дальше пошла играть

В@рчунья
Привет всем!!!!!!!!! что то я уже подсоскучилась по вам у меня сессия в самом разгаре, сдала два экзамена на 4ки и два зачета , осталось еще два зачета и я свободна до мая

Привет! Всё учишься и учишься прям! :botan:

Карапулька
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему завтра исполнится годик...

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: СУПЕР!

А я сегодня блинов кучу напекла :molodec: :molodec: :molodec: Где все то??? Что-то мне вставать неохота...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы