Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Надя и Мишутка! Поздравляю вас с ГОДИКОМ!!! Пусть сынок растёт здоровый, сообразительный, добрый!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

МИШЕНЬКА И МАМА НАДЯ!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
[IMG]s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG]
А ВОТ ЕЩЕ ВАМ ТАНЕЦ, В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА ;) [IMG]s3.rimg.info/0892dd3b9b91454459d6bf402c3b17ae.gif[/IMG]

Яна Смирнова
Пока электрофарез ждали, Лиза уснула. Посмотрите на мою горемыку

Яна Смирнова
а ОНА КОЛАЧИКОМ СВЕРНУЛАСЬ И СПИТ НА ПОЛУ :-)

устала Лиза от больниц, анализов. Спит в любую свободную минутку

Яна Смирнова
Посмотрите на мою горемыку

Вымоталась малявочка

Anka-Manka
Сашенька!!! спешал фо ююююю!!!! спасибо!!!! на грамоту!

:=-O: КЛАССНО ТО КАК!
АНКА А МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????????????????777ну за что нибудь сляпай а??????????ну хоть за титьки а???

Просто мы каждый день в 6 встаем, а ложимся после одиннадцати. Не высыпается моя малышка!

Яна Смирнова
Вдруг понимаю, что ребенок затих, смотрю, а ОНА КОЛАЧИКОМ СВЕРНУЛАСЬ И СПИТ НА ПОЛУ :-)

а у меня ромка всегда сам засыпает вот и менно так :)

Карапулька
А потом Яна хотела Лизу покормить, да засиделась на ю-маме, а Лиза пошла такая себе супик сварила, компотик налила, покушала, памперс переодела и дальше пошла играть

НАДЯ И МИШУЛЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ГОДИКОМ!!!!!!

:bear: :bear: :bear:
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

:pozdr3: :pozdr3: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :boogie:

Яна Смирнова
Пока электрофарез ждали, Лиза уснула. Посмотрите на мою горемыку

:) СЛАДЕНЬКАЯ!

Alesja
меня Алиску вчера вечером вырвало а Сегодня какашки белые
я сначала думала, что это они с Серегой напрыгались сильно перед сном и она потом как безумная на титьке висела - успокаивалась..

САША дай алисе много пить а лучше "регидрон" водичка соленая и пусть блюет и какает!

Саша, говорят в городе инфекция ходит. Надеюсь, это не про вас. Выздоравливайте.

У меня осталась только Настя Алилкина - их я видимо не дождусь :(

Яна Смирнова
Саша, говорят в городе инфекция ходит. Надеюсь, это не про вас. Выздоравливайте.

тоже сегодня про нее слышала:(ну она позавтракала странно еще... нашей каши не было (Хайнс) и я купила Тёму.. вот она всю тарелку съела, а на последней ложке подавилась и всю кашу, съеденую мне обратно выдала :( напоила ее водой.... в обед съела пол своей нормы супа.. вроде ниче, все задержалось внутри:) еще вот титьку пожевала перед сном...

Блин, она стала ТАК больно грудь сосать - просто капец какой-то %) у меня на ареоле аж следы от зубов остаются после кормешки %) Причем она не кусает, а именно сосет каряво... ночью, думала, дам титьку и дальше спать... а она так больно сосет, что ни о каком сне и речи нет... потом еще саднит так долго...

Alesja
у меня Алиску вчера вечером вырвало а Сегодня какашки белые

Может врача вызвать? А сейчас, как Алиса себя ведет?

Alesja
У меня осталась только Настя Алилкина - их я видимо не дождусь

Вечером

Яна Смирнова
Посмотрите на мою горемыку

Сиротка Тося

Надя и Мишенька поздравляем вас с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.

Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!
[IMG]s.rimg.info/3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a.gif[/IMG]

привет всем!
Два дня некогда было читать,теперь буду целый день перечитывать.Пошла читать.

Alesja
у меня на ареоле аж следы от зубов остаются после кормешки Причем она не кусает, а именно сосет каряво...

Саша, у меня также, верхними зубами давит.Я забираю, он орет, а если терпеть, то потом целый день болит

MAPUSYA
Саша, у меня также, верхними зубами давит.Я забираю, он орет, а если терпеть, то потом целый день болит

Такое ощущение, что детки на последок отрываются. Настя такая же, а сейчас вообще готова целый день висеть на тите, после больницы

Alilka
Вечером

MAPUSYA

во-во!чует, что мама через месяц хочет завязать с кормежкой

Alesja
Блин, она стала ТАК больно грудь сосать - просто капец какой-то

MAPUSYA

Alilka
Настя такая же, а сейчас вообще готова целый день висеть на тите, после больницы

Девочки, а меня вообще кусает.... %) Я вчера его даже в ответ ушипнула-а он только смеется в ответ...
Вот и я чую, скоро капец маме и ГВ...

Alesja
во-во!чует, что мама через месяц хочет завязать с кормежкой

MAPUSYA
у меня также, верхними зубами давит.

Ой, мама! Мне бы наверно Яромир давно соски пооткусывал, если б я его кормить продолжала.
Он засранчик так кусается, вот сегодня за руку цапнул, опять синяк вылез у меня, а бывает и до крови прокусывает. А у вас так кусаются сильно?

вот! пока без Насти!

Tatka-мама

Dgulia

У меня Серега тоже кусался сильно.. но не за грудь.. и не меня:) Потому что я пару раз его до синяков прямо сама цапнула и все - как орезало, а вот папа боялся больно сделать - в итоге в синяках ходил почти до 2х Серегиных лет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы