Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Alesja
вот! пока без Насти!

Здорово Алесь!
А у тебя раньше Алиска очень похожа была на мужа а сейчас становится на тебя похожа.

И у Фроськи тоже так же.

У меня Лиза тоже кусается, подходит и кусает и смотрит в глаза, типа ну что? больно?

Яна Смирнова
Пока электрофарез ждали, Лиза уснула. Посмотрите на мою горемыку

сладкий ребенок!

FISHA
как спина? Не устала держать Полю?

устала! хорошо что онане12кг весит! :)

Девочки привет!!! еще один зачет позади :molodec:
Карапулька и Мишенька, поздравляем вас!!! как это я удачно на праздник заглянула

Alesja
и я купила Тёму.. вот она всю тарелку съела, а на последней ложке подавилась и всю кашу, съеденую мне обратно выдала

Саш, не хочу тебя пугать, но в новостях как раз на днях смотрела про кашу Тёму, что купила мамочка ребенку кашку(они всегда Тёму и кушали) и бабушка ее разводила и она стала такого ядовито серого цвета, а бабушка не знала какаяч она должна быть(а должна была ближе к желтому) , бабушка подумала что там может со сливой и накормила мальчика, но с мальчиком все в порядке-они пока следили за реакцией, но девушка поотзванивалась куда надо и вроде как этот выпуск каш должны были ликвидировать из магазинов, не дай бог вам такая попалась. она как на цвет то была?и какая? гречка или что?

Alesja
вот! пока без Насти!

ааа круто!спасибо!!!!! :)

прикиньте, у меня Алиска сейчас грейпфрут ест :=-O: прям кричит, требует.. я ей от шкурки очищаю и даю... а она еще требует :=-O:

А Лизка очень бережно к тите относится, она ее гладит рукой, не кусает, песни может ей петь. :-)

Alesja
а она еще требует

у нас тоже когда мама ела и Вофку угостила, он морщился, но все равно потом кричал и требовал типа давай еще

Серега же тут же трется.. тоже попросил кусочек... видели бы вы ее выражение лица, когда он в рот взял

В@рчунья
Саш, не хочу тебя пугать, но в новостях как раз на днях смотрела про кашу Тёму,

Ой-ой-ой...вот я вообще иногда боюсь все это детское питание, особенно как в новостях услышишь что-нибудь подобное.

Alesja
прикиньте, у меня Алиска сейчас грейпфрут ест

Ая тут ела солянку, Лиза увидала и требует попробовать, я ей бульончик дала, ей очень понравилось, и она прям тянулась и рот широко так открывала. А я думаю блин, нельзя ведь. На след.день у нас мелкая такая сыпь выскочила, до сих пор еще осталось, я думаю вот на солянку и есть
При ней сейчас ваще запретное не поесть, ей надо что взрослые едят.

Яна Смирнова
А Лизка очень бережно к тите относится, она ее гладит рукой, не кусает, песни может ей петь. :-)

:) какая девочка хорошая!

zykovka

ну, апельсины и мандарины она у меня ест спокойно.. но грепфрут, он же на любителя... да и кислый - жуть! свекровь привезла для Сережи.. месяц назад %) вот решила сама его поквырять-поесть:)

Карапулька
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему завтра исполнится годик...

:heart: :w_0021: :t_0019: :pozdr3: :j_0026: :w_0049: :j_0018: :j_0002: :dance2: :t_0023:
Надя и Михаил! С первым вас годиком! Ура! Пусть Миша растет здоровеньким, жизнерадостным любопышкой!!!

Яна Смирнова
Саша, говорят в городе инфекция ходит.

у нас родственники - племяш и папа его с горшка не слазят и тошнота у них %) блин, а они к нам в вс прийдут... лишь бы не подцепить еще заразы...

Шатенка
к нам в вс прийдут... лишь бы не подцепить еще заразы...

Так ты скажи, чтоб пришли в другой раз, когда выздоровят. А то могут вам остаточную инфекцию привезти

Alilka
А то могут вам остаточную инфекцию привезти

:(

Алиска чувствует себя хорошо.. ходит понемногу... пообедала сейчас.. все отлично. видимо действительно вчере перепрыгала с серегой перед сном...

Alesja
Алиска чувствует себя хорошо..

Вот и хорошо, ненавижу, когда детки болеют

Шатенка
у нас родственники - племяш и папа его с горшка не слазят и тошнота у них блин, а они к нам в вс прийдут... лишь бы не подцепить еще заразы...

Я тоже думаю не надо, можете заразиться.

zykovka
Я тоже думаю не надо, можете заразиться.

я мужу намекнула, что может не наааадаааа им к нам с такими симптомами (это его сестры семья) - разобидятся %) блин а мне совсем не хочется рисковать... опять назовут меня курицей-наседкой, что я чрезмерно трясусь над дитем %) ...

Alilka
Это мы в ледяном городке
И Настя навела порядок

Лиль,ты на коньках с Настей :=-O: .А я в детстве хорошо умела кататься,а сейчас боюсь :)
Настя такая большая стала,пухлик маленький.Хорошо что выздоровили ,не болейте больше

Ой Лиля, прикольно как! А мы не были в городке ни разу что-то....

Карапулька
А мы не были в городке ни разу что-то....

да лааадна Мы с серегой там ниразу не были... за 3 года :dontknow:

Самое главное забыла сказать у нас братик родился (сестра мужа родила 06.02.10)

Alesja
фотку мне в личку!

Отправила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы