Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Карапулька
нам не сказали его проходить

а нам сказали надо

Шатенка
про стоматолога - не знаю, не были еще!

мы прошли стоматолога и хирурга, стоматолог смотрит зубы и говорит что надо чистить и 2 раза в год приходить на проверку

Нам тоже ничего не говорили про ЭКГ ...специалисто в надо пройти, мочу, кровь, соскоб....это всё что к году

Шатенка
гинеколог

мы у этого врача уже раза 3 были должны были вчера пойтит но было слишком холодно

А нам стоматолог сказал каждые полгода

Lelik_m
мы у этого врача уже раза 3 были должны были вчера пойтит но было слишком холодно

почему так много???Мы только один раз были..и нам сказали к году только приходить.

девочки привет11 у меня такой упадок сил! можно я не буду вас читать а :m_21:

omiss
почему так много???

мы когда пришли первый раз по возрасту у Вероники было небольшое сращения, соответственно после пройденного курса лечения опять на прием %) потом после больницы когда лежали было покраснение на фоне температуры после лечения опять на прием сейчас опять пойдем

Девочки я конечно понимаю что сейчас не сезо , но задумали мы доче на годиг велик купить трёхколёсный, может кто подскажет хорошую ссылку в инете очень надо :)

Anka-Manka
можно я не буду вас читать а

можно я кое как их перечитала

Anka-Manka
девочки привет11 у меня такой упадок сил! можно я не буду вас читать а

Ладно уговорила, не читай Упадок то что случился? Ааааа?

Арафель
Девочки я конечно понимаю что сейчас не сезо , но задумали мы доче на годиг велик купить трёхколёсный, может кто подскажет хорошую ссылку в инете очень надо

Мы тоже задумали его покупать Пока еще не искали

нас вот прижало, папа хочет к празднику, а остались последние выходные если сегодня в инете не найду завтра в кор поедем и там пара баз рядом.... %)

Девочки, а вообще, кто что будет дарить деткам на годик???

девочки я все таки пробежалась по последним страницам . про жрачку и готовку! мой любит поесть, но без фанатизма. особо не разбирается, фрикасе из кролика в винном соусе я сделала или гуляш с рисом . а готовить он сам не готовит, потому что я не даю!!!! я всегда думала что мужчина просто обязан хотя бы одно блюдо но очень вкусно делать(у моих так раньше было), один раз своего попросила приготовить чего нибудь. больше не прошу! у него руки по готовке и бедра растут

Карапулька
Ладно уговорила, не читай Упадок то что случился? Ааааа?

дак не выспалась...и вообще у меня подозрение на беременность...но месячные идут...тесты не полосатят...а че то гложет меня мысль все равно по этому поводу :m_33:

Арафель
завтра в кор поедем

лучше в коре на базе посмотри там и дешевле и выбор есть а в магазинах сейчас их нет в продаже несезон

хм...велик на годик? а хотя... я че то прикиньте даже не задумывалась еще о подарках на др :shock: (уловила себя на мысли что я плохая мать :shock: )

Anka-Manka
все равно по этому поводу

:shock: :shock: :shock:

Lelik_m
:shock: :shock: :shock:

сама в шоке . страшно аж...че делать то если вдруг случится "пук" то а? рожать что ли :shock: я ж с балкона выпрыгну тогда!

Карапулька
Девочки, а вообще, кто что будет дарить деткам на годик???

я хотела моцик на год купить а мужчина моей мечты на НГ его взял да и купил вот теперь незнаю что и подарить, придумала пока тока куклу купить а то как то странно в доме девочка растет а дом как гараж %)

Anka-Manka
я ж с балкона выпрыгну тогда!

справишся не дрефффффффь ;) Аленке уже год скоро будет, будут погодки :)

Anka-Manka
и вообще у меня подозрение на беременность...но месячные идут...тесты не полосатят...а че то гложет меня мысль все равно по этому поводу

:=-O: Как Маруся что ли?

Lelik_m
а то как то странно в доме девочка растет а дом как гараж

Зато им не скучно будет

Lelik_m
взял да и купил вот теперь незнаю что и подарить,

хм... а моцики дорогие? ;)

Lelik_m
как то странно в доме девочка растет а дом как гараж %)

тебе оно надо? купиш и поставишь на полку нафига им ща куклы

Карапулька
Как Маруся что ли?

может это массовая болезнь а не массовая беременность а?

Lelik_m
справишся не дрефффффффь ;) Аленке уже год скоро будет, будут погодки :)

ты чо кракаеш мать?! не надо каркать! :m_02:

Anka-Manka
хм... а моцики дорогие?

И где купили? Мож тоже купить

Anka-Manka
может это массовая болезнь а не массовая беременность а?

Скорее всего

www.geoby.com.ua/bicycle/sr61s.php там есть велики детские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы