Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Anka-Manka
кракаеш

;) ;) ;) ;) ;) это как

Моцик купили за кором где то на базе, короче мужа без меня его купил сказал за 4 000

Карапулька
И где купили? Мож тоже купить

очень хорошую идею нам лена да поткинула :y_0022:

Карапулька
Скорее всего

хоть бы :m_33:

Lelik_m
это как

это так - крааа крааааааа крааааа

Lelik_m
короче мужа без меня его купил сказал за 4 000

:shock: мля. моцик отпадает :y_0008:

Арафель
там есть велики детские

я то же думала про велик детский, но подруга сказала что ребенок у нее постоянно в нем засыпал в 1,5 года и я че то решила пока обойдусь без него + я думаю нашу весовую категорию не все велики выдержат

Anka-Manka
мля. моцик отпадает

дороговато конечно, но его я надеюсь хватит лет до 5

Anka-Manka
очень хорошую идею нам лена да поткинула

в магазинах они от 8 000 продаются, у меня мужа в опу ужалило купить ей моцик захалтурил денег и купил

может палатку для игр? дешево и сердито

Anka-Manka
сама в шоке . страшно аж...че делать то если вдруг случится "пук" то а? рожать что ли я ж с балкона выпрыгну тогда!

О у меня муж был бы на седьмом небе от счастья, он хочет погодок, но я сказала не раньше чем через 2 года

А мы сегодня в детском мире смотрели роботов, такие класные, собачка-робот прикольная, только говорит не по русски, да и стоят они прикольно 13 000, облизнулись мы и дальше пошли

А я вообще хочу на год ребенка стиральную машинку маленькую какую нить недорогую %) а то руки уже болят стирать, но это только мечты

Lelik_m
А я вообще хочу на год ребенка стиральную машинку маленькую какую нить недорогую %) а то руки уже болят стирать, но это только мечты

блин у нас тут тоже прикол был!!! у нас же двойное др будет. мое и дочки. так вот мама моя моей тетке говорит че Аньке подарим на др? она такая - надо им купить аккумулятор для машины а то Андрей жаловался на него давно я говорю добрая тетенька моя

Dgulia
О у меня муж был бы на седьмом небе от счастья, он хочет погодок, но я сказала не раньше чем через 2 года

мой там же только от горя .не готовы мы еще. :(

Dgulia
собачка-робот прикольная, только говорит не по русски, да и стоят они прикольно 13 000, облизнулись мы и дальше пошли

вот за что в магазиах такие игрушки ставят а7 там ведь нормальные люди ходят сердечные заболевания распростроняют своими игрухами

Lelik_m
дороговато конечно

Ага ага

Lelik_m
в магазинах они от 8 000 продаются,

:shock: Ой ой... Не не не...

а вообще я вспомнила на таганке видела год назад электромобили. самый крутой пять тыров стоил. может там посмотреть :search: .

Мы наверно какую-нить хорошую игрушку купим, мне нравятся курочки-несушки, она катится кудахчет и яйца неесет, бывают в инет-магазине Беби Дискаунтен, он есть в списке ю-мамы

Anka-Manka
купить аккумулятор для машины

на Коре или на Таганке можно посмотреть, просто в магазах в 2,5 раза дороже продают кусок пластмассы с аккумулятором

Anka-Manka
аккумулятор для машины

оригинально

Dgulia

мой тоже, достал меня уже, что надо еще... %) Я ругаюсь на него уже.

omiss
что надо еще...

иж че мужики то во вкус вошли еще да еще им подавай

Мы завтра в загородный клуб поедем с друзьями -отдохнеем!!!

Я беру срасчотом до песочницы во дворе, а так далёко гулять у нас коляска есть, просто велик поменьше и надолго хватит, они от 1,5 до 3-4 лет

omiss
мой тоже, достал меня уже, что надо еще... Я ругаюсь на него уже.

Во во, мой тоже как пристанет, я аж злиться начинаю

Lelik_m
иж че мужики то во вкус вошли еще да еще им подавай

так, конечно, ему то чего...я ему и говорю-мне бы так дети доставались как тебе-я бы конечно тоже хотела еще и еще.... :(

Anka-Manka
она такая - надо им купить аккумулятор для машины

Ну ну подарок тебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы