Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

НАДЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Лучше поздно чем никогда :rose: :rose: :rose: Мишанечку целуй-зацелуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой большой и крутой ему целый год жизни!!!!! :love: :love: :love:
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиля, классные фотки! Не тяжело на коньках с Настей?

Лизка вчера уснула в восемь вечера и до сих пор спит. Отсыпается мой ребенок после больницы! :-)

Омисс, целуй Машу! С 11 месяцами вас! Ура!

А я завтракаю свежей клубникой :P Друзья ночью из Египта прилетели

omiss

Поздравляй Машуню с 11 месяцами!!!! Финишная прямая до главного праздника!!!!!! :y_0040: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 10:08

Спасибо, девочки!!

Оля с 11 месяцами твою принцессу!!! :y_0019:
Машенька с праздничком тебя!!! :y_0017:

Alesja
А я завтракаю свежей клубникой

м-м-м, вкусняшка какая....а я вот варенье клубничное ела с утра, а свежая то конечно лучше!

Всем привет!

Alesja

Саша, такая общая фотка классная, супер

Alesja
Потому что я пару раз его до синяков прямо сама цапнула и все - как орезало

я вчера Яромира тоже цапнула за плечо до синяка, по-мойму не подействовало %)

Оля и Машуня, с 11 месяцами!!! Острых зубиков желаем вам и быстрых ножек!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alilka
Это мы в ледяном городке
И Настя навела порядок

Прикольные фотографии. Тоже хотели съездить в городок, но так и не получилось.
Кто знает когда будет закрытие? Может еще успеем :)

Alilka

Лиля фотки хорошие. Мы тоже все хотели в городок, но не получилось.
Он когда закрывается? Может еще успеем.

Dgulia
я вчера Яромира тоже цапнула за плечо до синяка, по-мойму не подействовало

надо несколько раз! меня муж за каждый синяк готов был размазать ровным слоем по стене!

Чето у меня ю-мама глючит %)

Alesja
надо несколько раз! меня муж за каждый синяк готов был размазать ровным слоем по стене!

Не мои спокойно реагирует, если надо будет и сам укусит
У нас когда Яромир шлепнется я переживаю, а Женя у меня ваще спокойный, ну упал и упал

omiss

:y_0002: :y_0004: :y_0002: :y_0004: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0004: :y_0002: :y_0004: :y_0002:
Мари, с 11 месяцами, маленькая леди!!! Это тебе Мама Оля, это тебе пора начинать подготовку к празднованию первого дня рождения доченьки ;)

Всем привет!
У Аришки успел-таки до дня рожденья 8-ой зуб вылезть! Что теперь, готовиться к покусанной груди? или не все детки верхними зубами жмут больно
Еще спросить хотела: если памперс протек - он мал уже стал? Что-то ночьюу нас такой конфуз вышел, пришлось будить-переодевать, а доча так спать хотела и возмущалась сильно, я ее на руки - а она спит на плече у меня. Никогда свою дочу такой сонной не видела. Понимаю теперь Янину Лизу, когда та отрубается при первой же возможности где угодно

А еще сегодня рано утром, где-то в 04:30 мне каааак что-то дало в поясницу, где-то в районе копчика. Я аж проснулась. :=-O:
Неужели это они? Неужели началось
Ох, скорей бы утро и позвонить крестной и узнать, что делать...
Крестная сказала - они! Схватки предвестниковые!
Стало одновременно радостно (ведь совсем скоро я увижу свою доченьку долгожданную) и страшновато немного, совсем чуть-чуть...

omiss

Поздравляем Красотуличку с 11 месяцами Остался один шажок до вступления во взрослую жизню

Шатенка
Крестная сказала - они! Схватки предвестниковые!
Стало одновременно радостно (ведь совсем скоро я увижу свою доченьку долгожданную) и страшновато немного, совсем чуть-чуть...

Ой, а ты что беременна??? Как я это пропустила то???

Шатенка
Мари, с 11 месяцами, маленькая леди!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance2: :dance2:

Dgulia
Ой, а ты что беременна??? Как я это пропустила то???

а я сначала подумала, что она про месячные

Alesja
а я сначала подумала, что она про месячные

У меня тоже первая мысль была, что месячные, но схватки, доченька :=-O: ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы