Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Dgulia
Ой, а ты что беременна??? Как я это пропустила то???

конечно. на дворе 13 февраля 2009 года. я уже неприлично беременна и завтра намереваюсь родить свою доченьку ;)

звонила крестная, велела выпить ношпы и постараться уснуть и по возможности хорошенько выспаться. т.к. нас ждут великие дела и силы ой как понадобятся

Шатенка
конечно. на дворе 13 февраля 2009 года. я уже неприлично беременна и завтра намереваюсь родить свою доченьку

Вот я тормоз

Шатенка

Ты во сколько ДОЧУ РОДИЛА?

Шатенка, памперс либо мал, либо она много жидкости пьет. Подруга в последнее время по нескольку раз за ночь меняет, потому что сынок много водички ночью пьет.

Dgulia
Ты во сколько ДОЧУ РОДИЛА?

а она откуда знает то?? еще только начало процесса;)

Шатенка

Юля, а еще пампер мог протечь, если одет был не правильно... сдвинулся у попки немного и все...

Alesja
еще только начало процесса

ой как бы не в пятницу 13... судя по шабашу в животе там и так не ангельский характер :m_12:

Яна Смирнова
Шатенка, памперс либо мал, либо она много жидкости пьет.

Alesja
Юля, а еще пампер мог протечь, если одет был не правильно... сдвинулся у попки немного и все...

скорее всего мал. он сухой был - она первый раз писяла. точно мал, я еще вчера решила его предельно широко застегнуть - вот и вытекло. прийдется почти пачку мэрисов по-наследству передавать подругам

Dgulia Ой, а ты что беременна??? Как я это пропустила то??? Alesja а я сначала подумала, что она про месячные Dgulia У меня тоже первая мысль была, что месячные, но схватки, доченька ???? :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Мари, с 11 месяцами, маленькая леди!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/248/2/440487105.gif[/img]

Alilka
Это мы в ледяном городке

Лиля так здорово, и Настюша уже такая большая.... :love:

Машуня поздравляем тебя с 11 месяцами!!!!!!!!!
Рости большой и хорошей девочкой!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Оля! Поздравляй Машеньку с 11 месяцами! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Олечка и Машенька с 11 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!Финишная прямая!!!!УУУРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0004: :y_0004: :y_0004: Целуй свою красавицу от нас с Максом!

Шатенка

Прикольно! :) Ждем завтра Аришку!

Вот!! всех желающих добавила!!!!

если до завтра желающих не добавится - начну высылать всем оригиналы!

*Toma*

а ты не хочешь своего Карапуза на общую фотографию?

Оля, поздравляю твою Масянечку с 11 месяцами!
[img]s4.rimg.info/4ed81f7552cab64c70e6b20b61f5b8b7.gif[/img]

Шатенка

как там с процессом у тебя дела обстоят? схватки то уже сильные или так себе?

немного поспала, но толчки в поясницу все ощутимее. если ранним утром еще и были сомнения, то теперь одназначно! процесс пошел!
схватки через 10-12 мин, боль вполне терпимая, я бы даже сказала не боль, а так - слегка неприятные ощущения, как во время болезненных месячных. пока обхожусь без каких-либо специальных поз и дыхательных техник.

надо собрать сумки в роддом, а то муж уже начал волноваться и слинял в гараж.

звонила подруга. я трубку не взяла (боюсь спугнуть))) она все поняла и написала смс "мы тебя любим. все будет хорошо!"

Шатенка

Ну ты, мать, оригиналка!

MAPUSYA
Ну ты, мать, оригиналка!

;)

позвонила мама. к слову сказать звонят многие, это в последние 2 недели как ритуал у всех - с утра до вечера каждый день звонить и спрашивать "как дела?" так вот. про маму - я ей сказала, готова ли ты вот-вот стать бабушкой? - мама разволновалась конечно же!
крестная дома, на дачу не поехала, сидит ждет. сказала, если я волнуюсь, то могу приехать к ней домой. но мне спокойно. в новый шкаф в новой спальне еще не все вещи разложены. и сумка в роддом получилась необъятная. надо перетрясти и выложить лишнее.

Alesja
Вот!! всех желающих добавила!!!!

Супер!Умничка Саша! :rose: Машенька с 11 мес тебя!!! Рости красивой, здоровой и послушной девочкой, на радость папе, маме и братику

схватки все больнючее... интервал 10 мин.

муж пришел поужинать. у меня от радости созерцания его взволнованного вида интервал резко сократился... до 3-х минут! :=-O:
просто виляние попой уже не помогает, приходится вставать на четвереньки и дышать по-правильному.
пойду схожу в душ, говорят расслабляет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы