Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Alesja
а вот я переделала юбку!

Во-класно!

Шатенка

Ну Юлька-очень переживательно!......

zykovka
очень переживательно!......

да не говори - растянула интригу на целый день

Alesja
а вот я переделала юбку!

:molodec: ты такая мастерица!!! эта мне больше нравится!

Шатенка
та мне больше нравится!

и мне! там такая мадама, а тут такая задорная девченка

Alesja
это ты про первый или второй вариант?

про первый конечно! если у второго,то ваще секси будет...

А мы сегодня у моей сестры в гостях были, вот где мы пропадали.

Алесь, Тома фотку отправила, ты добавишь их и все? больше ведь никого?

Шатенка

ну и что мы тут юбченки обсуждаем-ляльку нам давай! ишь! расслабилась...

Девочки, это что-то!!! тужит меня во все стороны... нацепили на пузо датчик (КТГ ) тужиться нельзя, рано еще. говорю, дайте я на карачки встану, мне так легче продышивать схватку, а мне не разрешают, максимум на бочок, кто-то сзади массирует крестец - ааа как хорошо! отвлекают мое внимание разговорами о красивом обручальном кольце, конечно красивое, блин я его недели три искала, весь город обшарила! мамаааааа больно то как!!! аааа... грязно выругалась , даже сама не ожидала от себя НО! полегчало заглянувший мужчина в белом халате удивленно присвистнул и расхохотался. крестная в шоке :shock:

Alesja
там такая мадама, а тут такая задорная девченка

дада!!! это я не дописала - я и хотела сказать, что там такая барышня-матрешка получилась, а здесь веселенько так :)

Девочки завтра хотим сьездить обувь Лизе посмотреть и сандали и ботинки(сапоги) нам демисезонные надо, куда можно сьездить, а то мы ведь не местные, всякие магазинчики такие не знаю я.

zykovka
ты добавишь их и все? больше ведь никого?

да, но Тома фотку прислала не очень качества.. если до завтра не пришлет, ту вставлю и разошлю всем оригиналы

zykovka

раньше хороший выбор был на углу 8 Марта-Радищева, вход под вывеской Фонтаны...не помню название магазина.. но там продают зебру и антилопу только...

Alesja
но там продают зебру и антилопу только...

ага, спасибо, мож и туда заедем. а то мы все по меге больше и усе.

zykovka

а еще есть в Семье около ДК ВИЗа... но там выбор маленьких рахмеров небольшой..

Саша второй вариант прикольней. ты смотрю влилась в рукоделие :) . молодец, очень красиво!

Юля...я аж как будто реально в родах онлайн переживаю за тебя сильно

Anka-Manka
ты смотрю влилась в рукоделие

Дык Алиска стала стоять-ходить.. вот я и начала отрываться... я когда беременной еще ходила все мечтала, какие я платюшки-юбочки буду шить ей:)
следующий этап косички :nose:

схватка одна за другой, перерывов нет совсем %) реальность уплывает куда-то иногда ловлю себя на мысли, что перестаю соображать...
сколько времени? можно тужиться? - рано еще. рано. ты же хотела 14 родить вот и терпи тетя Таня, можно тужить? - нет. тетя Света, ну можно тужиться? - нет. Ну пожаааааалуйста????!!! - терпи, мать. а то родишь в пятницу 13-го! - а вы мне запишите на 14? - нет! мы не обманываем!!!
аааааа нет сил терпеть. опять грязно выругалась. а уже и не стыдно, т.к. знаю, что полегчает полегчало. вот она - сила слова! великий и могучий

Alesja
следующий этап косички

это к Ане-Мане на мастер-класс ;)

Шатенка
это к Ане-Мане на мастер-класс

да нее, я на сестре мастер-клаасы проходила:) сейчас жду, когда на моей че-нить вырастет

интенсивность схваток резко упала :dontknow: в вену подцепили капельницу... пересохло и загорчило во рту... оооооооООООООО как прихватилоооооООООООО :shock:

Anka-Manka
я аж как будто реально в родах онлайн

Девочки а помните как Фроська у нас поехала рожать и был прямой эфир!

Шатенка
вот она - сила слова! великий и могучий

:D

Шатенка
интенсивность схваток резко упала в вену подцепили капельницу... пересохло и загорчило во рту... оооооооООООООО как прихватилоооооООООООО

ща начнешь рожать.. по-любому!

Привет девчонки!
Надя и Мишенька,с прошедшим вас днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля и Мари,с 11-ю месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша,фотография наших малявок супер!Спасибо тебе.Платье Алисино заценила,пятерка тебе.Второй вариант(с короткой юбкой) лучше.
Шатенка,с 8-м зубом вас!Я бегом читала и аж разволновалась за тебя,вот-вот ты родишь.Давай уже тужься!!!!!!!!!!!!

Шатенка

ну все уже - рожай!!!!!!
ТУЖЬСЯ!!!! Раз-два-три!

какое странное блаженство
осознавать, что там - внутри
растет и зреет совершенство,
цветок мой,
плод моей любви

ну где же писк малявочки???? когда уже эта девушка из палаты родит7 а то так ругается грязно :j_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы