Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Манюня! с 11ю месяцами тебя солнышко!!! люби мамку и давай отдавай уже зубы и начинай бегать!!!! мы тебя любим! :y_0004: :y_0019: :y_0018: :y_0017:

Шатенка
пойду схожу в душ, говорят расслабляет!

ты чооооооо? в роддом пора!!! какоу душ нафиг!!!! :shock:

Anka-Manka
ты чооооооо? в роддом пора!!! какоу душ нафиг!!!!

ты прям как мой муж, он такие же глаза сделал, когда я после душа фен достала кстати дш реально помог - мне стало легче. схватки через 2-3 минуты. все - убежала сушить-выпрямлять волосы, а то в роддоме неизвестно когда голову помыть удастся, а прямые волосы выглядят лучше даже несвежими. такие вот тараканы в моем беременном мозгу :P

Шатенка
все - убежала сушить-выпрямлять волосы

Ногти!!! Ногти незабудь накрасить и ноги побрить!!!!

зацените костюмчик!

Alesja
зацените костюмчик!

прикольный! опять за вечер смастерила? ;)

MAPUSYA
опять за вечер смастерила?

ага! только мне что-то юбка не нравится... надо покороче и попышнее.. в 21 Алиску спать уложу и перешью:)

Всем привет! ОЛЯ И МАШЕНЬКА! С праздником вас! Пусть наша красотулечка растет счастливая и красивая! И умная!!!

Саша красиво! Молодец! Алиса всё в разных нарядах тут нас поражает:love:

Ооо, да тут Юля рожает!

Алиска чего-то капризулит весь день %) десну у нее разбарабанила, что аж капец... :=-O:

Где все то сегодня???? :y_0033:

Alesja
ноги побрить!!!!

побрила, но не ноги :nose:

пришла встревоженная мама, похоже она волнуется не по-децццки! принесла мороженку - а я то думаю, чего бы я съела?
я уже почти живу на четвереньках и дышу по-собачьи.
решили ехать к крестной.
встревоженно-трясущаяся мама кое-как довезла нас до ее дома. во время этой короткой поездки я поняла, что до роддома лучше пусть везет муж, ибо мама не может адекватно ехать Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 20:39

Alesja
Где все то сегодня????

Мы вернулись с праздника-ездили на новоселье, Егора там надурился, наигрался, даже походил....

Alesja
зацените костюмчик!

Прикольно САш, молодец ты....Алиса-красавица такая.. позирует кокетка... :m_15:

Шатенка
побрила, но не ноги

Alesja
Ногти!!! Ногти незабудь накрасить и ноги побрить!!!!

Я рожала с таким маникюром по 2 см-ногти и на ногах педикюр с красным лаком на ногтях-не успела все стереть, думала на стол родовый не пустят...
Юля ну когда ты уже увидишь свою маковку???? :m_08:

вобщем досидела я дома %) крестная решила посмотреть меня на предмет раскрытия - моя мама стала медленно прислоняться к стеночке. в комнату мы ее не взяли. по лицу проверяющей :shock: стало все понятно... пытаясь сохранить спокойствие, она скомандовала: немедленно звони мужу, пусть пулей летит к нам, нужно торопиться в роддом. Но не переживай, все хорошо! моя мама не прекращала бледнеть, а у меня как будто не было никаких мыслей, кроме одурманенно-счастливого осознания приближающего завершения. или наоборот - начала безумная тайная улыбка была на лице и в сердце :j_0007: в машину на заднее сидение через переднюю дверь (у нас трехдверка) я уже забиралась с трудом, т.к. схватки шли через минуту-две. летели мы оооочень быстро, но дорогу я уже плохо помню, т.к. схватывало конкретно :j_0003:

Шатенка
нужно торопиться в роддом

в какой роддом уехала?

Tatka-мама
в какой роддом уехала?

в 7ку. с химмаша %)

я уже тут, оформляет тетя в приемнике. она никуда походу не торопится, а яяяяяя ужеееееее на стеныыыыыы лезуууу..... и отвечаю ей через раз...
разделась. вещи муж забрал. и стараясь не показать волнения, крепко поцеловал и ушел...
опять схватка :=-O: начинает тужииитттььььь... мамаааааааа %)

а вот я переделала юбку!

пикантный момент... клизьма схватило, что аж дышать не могу, а надо. тетка командует: дыши через широко открыьый рот и быстро :search:

меня ведут в родовую, хотят ложить на стол, а я хочу в кабинет "Ж" :w_0018: отпустили, только приказали не тужиться, а таааак хочется!!!!!

Всем добрый вечер! Мы сегодня ездили мою маму с днем рождения поздравляли, оно у нее вчера было.

Шатенка
мамаааааааа

и правда мамааааааааааааааааааа )))

Alesja
а вот я переделала юбку!

Забавно )))

Alesja
а ты не хочешь своего Карапуза на общую фотографию?

Саша, я тебе скинула фотку в личку

Шатенка
отпустили, только приказали не тужиться, а таааак хочется!!!!!

ну все-я вся в интриге.... ну когда уже???? :=-O:

Tatka-мама

как минимум через час;)

Alesja
зацените костюмчик!

Алиска такая улыба!!!
Юбочку правда можно покороче, а так ты молодчина-что-то на тебя напала страсть к шитью.
Давай уже себе какой-нить шедевр!

zykovka
Юбочку правда можно покороче

это ты про первый или второй вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы