Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

FISHA
У нас сегодня с мужем 7 лет со дня знакомства, я вкусный ужин готовила и мы вино пили при свечах

:heart: :heart: :heart:

Девочки на неделе я все-таки запланировала педиатра посетить и буду завязывать ГВ!!! Думаю, Машин годик встречу как взрослая

УХ, КАКОЕ Я КРАСИВЕНЬКОЕ СЕРДЕЧКО ПОСТАВИЛА, АЖ САМОЙ НРАВИТСЯ...Ой, простите пишу не гляжу......Вернемся к сердечку-оно такое ажурненькое, с бусинками....гламурненькое...

Девочки, всех с Днем Влюбленных! Любви, счастья вам!!!
Простите меня за все!!!

Девочки, всех с Днем Влюбленных! Любви, счастья вам!!!
Простите меня за все!!!

Чет у меня ю-мама глючит сообщения не отправляются, а потом ваще по 2 выходят

Всем привет!!!!!!!!!!!!

Юля поздравляем тебя с первым Днем Рождения Дочки!!!!!!!! Желаем Вам как можно больше веселых и радостных дней в жизни!!!!!!!
Очень красиво ты роды описала, я аж сама захотела родить
[img]s18.rimg.info/d2a52dd7bb8c929f2154b971c99b34f2.gif[/img]

А Это маме Юле за ее труды и старания

[IMG]s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 23:17

omiss
УХ, КАКОЕ Я КРАСИВЕНЬКОЕ СЕРДЕЧКО ПОСТАВИЛА, АЖ САМОЙ НРАВИТСЯ

:love: вот теперь ты на себя похожа....

omiss
и буду завязывать ГВ!!! Думаю, Машин годик встречу как взрослая

Оль а почему заканчиваешь ГВ? Я тоже плнирую в год-но не знаю как мне это устроить все... Мы такие титезависимые... :shock:

FISHA
У нас сегодня с мужем 7 лет со дня знакомства, я вкусный ужин готовила и мы вино пили при свечах

ооо поздравляем, живите дружно и в любви... :heart: :heart: :heart:

Девочки ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖЕЛУЙСТА

Всех поздравояю С Днем Святого Валентина
[img]fantasyflash.ru/positive/love/image/blove2.jpg[/img]

Tatka-мама
Оль а почему заканчиваешь ГВ?

Так мы не зависимые в том то и дело... %) Прост о нравится ей это дело...., но без фанатизма!!!

Dgulia
Юля и Аришка поздравляю вас с годиком!!!

Nafania
ЮЛЬКА И АРИША ПРОЧИТАЛА ВАШИ РОДЫ! аж прослезилась! я вас люблю! поздравляю от всей души!

FISHA
моделя какая, стройная и длинная

вся в мамуууу

FISHA
я бы тоже давно бы в роддом укатила, мои нервы бы так долго не выдержали

а я была уверена, что все будет ОК, вот и не спешила. не знаю, откуда была уверенность, но я была спокойна как удафф

FISHA
Юля И Ариша!!!
С 1м годиком, пусть маленькая копия мамы растет такой же смышленой и озорной, крепко спит по ночам!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС !!! :dance2: :dance2: спасибки, ты прям завалила нас подарками
Lelik_m
Юля поздравляем тебя с первым Днем Рождения Дочки!!!!!!!! Желаем Вам как можно больше веселых и радостных дней в жизни!!!!!!!
Очень красиво ты роды описала, я аж сама захотела родить так за чем дело встало? ;)

МашаФиша, вас с мужем с днем знакомства :love:
ЛенаЛелик, ты еще и цветы мне вручила я сразу не заметила просто

Шатенка

Юля, а вы уже отпраздновали ДР Аришы?

Шатенка

как отпраздновали?

чтож такое твориться то??? третий денб моя краса не спит нормально %) точнее не засыпает...
в пятницу в 3 часу ночи только угомонилась... вчера тоже... сегодня вот тоже еще не спит и не собирается %)

Alesja
третий денб моя краса

У меня доча сменила свой график сна %) %) %)
Два дня засыпала сама без всяких тить и укачиваний в 8 вечера и вставала в 12 ночи :=-O: :=-O: я ее кое как укладывала в 2 часа а то и в 3. А сегодня такой скандал в 8 вечера закатила но я ей спать не дала кое как до 10 промаяла пока помыла пока одела время 10-30 она все отрубилась да же без тити :( Надеюсь не проснется до утра, а то что то меня не прикалывает по 4 часа спать :(

вот только засыпает на груди моя годовастенькая доченька :heart:
так здОрово все прошло - гости-подарки-конкурсы... Аринка сидела на своем троне и с любопытством всех разглядывала.
потом они играли с двоюродной сестренкой: перебирали подарки, а потом забрались на кровать и начали потрошить корзину с труселями-штанишками-бодиками %) такой погром устроили - Ариша по одной выбрасывала вещи из корзинки, а сестренка одевала их на себя (ей почти 2 годика)
именинница вела себя отменно - танцевала, позировала, но на руки не ко всем шла :bear:
из конкурсов веселый получился кто дальше плюнет пустышку и кто быстрее выпьет из бутылочки через соску 0, валялись со смеху, а мужчины употели сосать 60 мл
надарили игрушек всяких, нарядов и денюжку
фотала на чужой фотик, если получится сейчас скинуть фотки - покажу!

не, мы без тити не умеем засыпать, но может соска бы выручала, так не дружим мы с ней

omiss
Вернемся к сердечку-оно такое ажурненькое, с бусинками....гламурненькое...

Шатенка
так здОрово все прошло

Ой так хочется фоток...

Шатенка
не, мы без тити не умеем засыпать, но может соска бы выручала, так не дружим мы с ней

и мы также....

Карапулька

Надя, я может что-то пропустила, а вы как отпраздновали?

Tatka-мама

я тоже не помню рассказа :m_39:

Шатенка
я тоже не помню рассказа

в секретики беги... :w_0043:

Alesja
в пятницу в 3 часу ночи только угомонилась... вчера тоже... сегодня вот тоже еще не спит и не собирается

Бедная наша Саша, совсем умаялась ты уже...

Шатенка
Аринка сидела на своем троне

Ааа, значит всё-таки это трон! Я угадала! :molodec:

Tatka-мама

Всё в секретных материалах! :rtfm:

Шатенка
мы без тити не умеем засыпать, но может соска бы выручала, так не дружим мы с ней

Вот мы по идее тоже так! Но сегодня прямо день исключений! Днем Мишу с титей укладывала, он не засыпает нифига, встает разговаривает %) Я на него обиделась, положила в коляску, 2 минутки покатала и он уснул! Ладно думаю... Вечером на ночь его укладываю опять как обычно с титей и нифига! Положила в кроватку. Он поскакал попрыгал лег лежит... Я его погладила он и заснул! :=-O: В кроватке и без тити! Для нас это нечто ваще! Он так только один раз уснул в жизни! Это он че типа вырос да? :y_0016_1: Не нужна больше мама и титя??? :y_0023:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы