Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Моя титю ни на что не променяет! Титя наше все! Я когда с ней в больнице лежала, поняла что титя это очень удобно. Я пока не собираюсь завязывать гв. Мне мои нервы и нервы ребенка дороже.

девочки девочк!!! сос! хэлп! кто есть?! Аленку ночью начало рвать прямо во сне. и всю ночь через каждые наверно пол часа ее рвало. и с утра ее рвет. дала воды попить, вся вода вышла. съела пару ложек каши и фруктов. пока не рвет. девочки что делать то а??? на скорой в инфекционку увезут полюбому, а там плохо :m_14: . что делать что делать????

Аня, а понос есть? А температура? я бы наверное все таки скорую вызвала. С этим шутки плохи.

Аня, в таких случаях советуют регидрон пить. Поищи в инете, много информации есть по поводу ротовируса.

Саша, как у Алисы дела? Температура спала? Зубик вылез?

А мы ждем Узи сосудов почек. Мочу уже сдали

Ян поноса нет, темпы тоже. если бы темпа была поехали в инфекционку. но не хочу сейчас я туда ехать. попросила маму врача вызвать на дом. посмотрим прийдет нет. скормила ложки 4 каши, все вернулось обратно :y_0008: мне так жалко мою девочку :y_0008:

FISHA
У нас сегодня с мужем 7 лет со дня знакомства, я

Поздравляю!желаю любви и понимания
[img]s5.rimg.info/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 10:12

Anka-Manka

Нас тоже во сне сегодня ночью вырвало :=-O: Правда, один раз и немного, ничем кроме тити не кормила сегодня, пока, ттт, все нормально.
Я думаю на кефир с молочки...

Анка, регидрон по любому надо, у нее обезвоживание может начаться. Она вялая?

Ой Аня как плохо... Бедная Аленка:( желаю скорейшего выздоровления!

Anka-Manka

Аня!!! разведи регидрон и пои по чуть чуть!!! Супер средство - мотилиум детский (сироп) - это антиблювотное средство!!!!

Яна Смирнова
Саша, как у Алисы дела? Температура спала? Зубик вылез?

Спит моя хорошая еще!!! даже не знаю во сколько вчера уснула.. я в час пошла спать, она еще скакала... ночью один раз всего проснулась потитюлит (около 5 утра) :=-O: %) На ощуп температуры нет как проснется, сразу в рот полезу

MAPUSYA
Нас тоже во сне сегодня ночью вырвало ::=-O::

:shock: и Алиску Сашину рвало недавно :shock:

Яна Смирнова
Анка, регидрон по любому надо, у нее обезвоживание может начаться. Она вялая?

ну до врача дозваниваемся. дала чаю сладкого, вроде пока не возвращает

Anka-Manka

Выздаравливайте :( а кушать давай тока титю

Anka-Manka
и Алиску Сашину рвало недавно

да я думаю она перескала с братцем - они ТАК скалаи!! Жесть!
да и ночью все номарльно и с утра вроде тоже...

Alesja
! разведи регидрон и пои по чуть чуть!!! Супер средство - мотилиум детский (сироп) - это антиблювотное средство!!!!

Саш а если это все выпить, оно поможет и без врача....а вдруг че то серьезное? или серьезное сразу бы темпу дало и поносище? %)

Карапулька
елаю скорейшего выздоровления!

Lelik_m
Выздаравливайте :(

спасибо девочки. тьфу тьфу тьфу но вроде побыстрей ползать стала. и не блюет пока. тьфу тьфу тьфу

Anka-Manka

Ай..ай.. Анечка, выздоравливайте давайте... Регидрон и мотилиум тебе в помощь...

Anka-Manka
девочки девочк!!! сос! хэлп! кто есть?! Аленку ночью начало рвать прямо во сне. и всю ночь через каждые наверно пол часа ее рвало.

у нас так же, вчера вечером началось, и ночью 1 раз вырвало Темку. утром был понос, как щас не знаю, дозвонится пока не могу. температуры нет, аппетита нет, но ведет себя,ттт, вроде ничего, веселый

но он у нас пьет воду, утром по крайней мере пил. стоит что нито давать? или подождать - поприсматриватся?

Ой, вы чего все разболелись враз???????????? :=-O: :=-O: :=-O: Ну-ка перестаньте!!!

КОШМАР.... Это что-эпидемия сайтовская???? Кыш-кыш...все недуги.....

Шатенка
вот только засыпает на груди моя годовастенькая доченька

Юля здорово вы отпразновали, хорошо что все удачно и весело!

ой спасибо всем за советы и потдержку. мне так хреново на душе, так жалко маковку :m_12: . я ее титей покормила, она опять срыгнла, но не так много и на полу отрубилась. главное что бы во сне опять не вырвало. если не вырвет значит наверно тьфу тьфу тьфу восстанавливается :m_33:

Карапулька
Не нужна больше мама и титя???

Девочки они просто уже бегают почти все и больше играют, и от того что ходят устают, вот и отрубаются сами.
А когда лучше заканчивать с ГВ? помоему весной как раз?

Яна Смирнова
Я пока не собираюсь завязывать гв. Мне мои нервы и нервы ребенка дороже.

Конечно мучить ребеночка не надо! Если кушает, то пусть насасывает! ;)

Anka-Manka
мне так жалко мою девочку

Аня, да...жалко очень девочку! Конечно осторожнее-может и надо вызвать скорую?

MAPUSYA
Поздравляю!желаю любви и понимания

Фиша я вас тоже поздравляю с семейным проаздником! Любви-любви и еще раз любви!!!

MAPUSYA
Нас тоже во сне сегодня ночью вырвало

MAPUSYA
Я думаю на кефир с молочки...

У нас тоже бывает на кефир, все таки с кисломолочкой осторожно надо быть... :rtfm:

Anka-Manka
ну до врача дозваниваемся. дала чаю сладкого, вроде пока не возвращает

Малявочка...как жалко... Выздоравливайте скорее!

vzhik
у нас так же, вчера вечером началось,

Ну е-мае, это наверное все же рото-вирусная. :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы