Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Яна Смирнова
Девочки, какую обувь планируете на весну покупать

А у нас такая проблемма с обувью, я тут мерила пару ботиночков-везде взъем маленький, ну мы наверно будем брать 22-23 размер. Он у меня большелапка...

Татка, а у нас нога узкая и вся обувь болтается! У кого какие проблемы.

Яна Смирнова
У кого какие проблемы.

Это точно....

Просто я сегодня в магазин детской обуви заходила и вся обувь разная, есть совсем легкие ботинки, есть потеплее, есть сапожками, а есть короткими ботинками

На улице 0 градусов. Пойти погулять надо. Сейчас кушать Лизе сварю, накормлю и пойдем!

Катя весной вроде не рекомендуют от груди отлучать. Типа витаминов итак мало. Самое идеальное в конце лета... Мне так то тоже пока удобно кормить. Миша вот болел и совсем от еды отказывался! Только титю сосал! Вот я думаю, если бы я его уже не кормила, он бы получается голодным был?

Карапулька, пил бы водичку или кефир.

Девочки Миша совсем не хочет играть ни во что! Ходит весь день из комнаты в комнату! Все двери еще открывает деловой! Ему надо чтобы все комнаты были открыты он уже до входной двери добрался! И психует что её открыть нельзя!

Яна кефир он не пьет. Вот и думаю, выходит был бы на одной воде! Молоко то всяко лучше. Всё равно еда как-никак... Единственное, что меня скоро начнет напрягать в гв, это то что миша сам титю требует! Может подойти, канючит, кофту прямо задирает по наглому че вот я с ним куда-нибудь приду, а он так будет исполнять

Девочки, Вусика опять вырвало %) Температура какая-то непонятная...Я рукой трогаю примерно 37,2-37,5, градусник ничего не показывает(2 уже попробывала)...сопли, кашель...он играет, воду пьет, кушает(правда только титю даю, боюсь что-то давать).Знакомая врач сказала, что это сейчас какой-то грипп такой ходит, от которого рвет...

Карапулька
Девочки Миша совсем не хочет играть ни во что!

MAPUSYA
Девочки, Вусика опять вырвало

Да что за напасть, лечите деток....

Маруся, выздоравливайте! Хорошо, что титя есть! :-)

Яна Смирнова
Маруся, выздоравливайте! Хорошо, что титя есть! :-)

;) это точно! у меня ромка три ничего не ел!

Шатенка
5 баксов

так конкуренция . мне 30% за идею

Карапулька
Девочки Миша совсем не хочет играть ни во что! Ходит весь день из комнаты в комнату! Все двери еще открывает деловой! Ему надо чтобы все комнаты были открыты он уже до входной двери добрался! И психует что её открыть нельзя!

дак хочет открыть дверь уже в свободную жизнь!!! пусть ходит. не причитай мать :m_01:

MAPUSYA
то это сейчас какой-то грипп такой ходит, от которого рвет...

%) %) %) %) капец. к нам врач пришел, сказал жесткое расстройство желудка. темпа тоже 37 была. потом спала. соплей, кашля нет. дали ей парошочек от блевы, у нее аж румянец появился. сразу веселая стала. капец как не хорошо то когда кровиночка твоя хворает. аж сердце сжимается :m_12:

Tatka-мама
как ставки растут...Аня ладно хоть оп 100 рублей берет...

:y_0006: так мне же с изобретателем этой системы делиться надо, с АнкойМанкой атаманкой, вот и накинула чуток :y_0025:

Олька.(пай_девочка)
запишите на мой счет

:y_0006:

MAPUSYA
Девочки, Вусика опять вырвало

да чтож такое то :j_0013: маленькие, зайчики наши, поправляйтесь скорее, мы вас так любим и переживаем, когда вы хвораете!

Anka-Manka
так конкуренция . мне 30% за идею

ну вот я же говорю - с крышей делиться надо авторское право как никак, никто не отменял процент заплатил налоги и спи спокойно

Anka-Manka

Олька.(пай_девочка)

MAPUSYA

жалко деток :( выздоравливайте побысрее.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 17:37

www.fishki.net/print.php
:j_0015: :j_0015: :j_0015:

Яна Смирнова
таких случаях советуют регидрон пить

Alesja
Оль, мотилиум дай!

Регидрона в Екб нет ни в одной аптеке, мотилиум в нашем случае поможет? Артемку опять вырвало( у Оли тоже пока все без изменений

смекту следует Артемке дать? там в инструкции сказано что можно, но все равно что то боязно: может кто давал уже?

Вжик, мы смекту пьем, когда понос! Лизе помогает.

Tatka-мама
ооо поздравляем, живите дружно и в любви...

Шатенка
МашаФиша, вас с мужем с днем знакомства

спасибо девочки, немного читанула вас, но еще дела по дому, пока не могу дальше почитать ;)

Шатенка
спасибки, ты прям завалила нас подарками

пажалста

Alesja
чтож такое твориться то??? третий денб моя краса не спит нормально точнее не засыпает...

А мы с шести месяцев так спать ложимся %) , то в 11, то в 12, если в 9 укладываем, то он час спит и встает альше до 12 тусует :dance2:

Шатенка
вот только засыпает на груди моя годовастенькая доченька

:bear: :heart:

Карапулька
Положила в кроватку. Он поскакал попрыгал лег лежит...

мы сейчас так засыпаем ))) я его просто кладу, он бывает сразу подушечку обнимет и спать, бывает что еще покувыркается , покатается по кровати

Anka-Manka
Аленку ночью начало рвать прямо во сне. и всю ночь через каждые наверно пол часа ее рвало. и с утра ее рвет. дала воды попить, вся вода вышла

:=-O: , ой ужас!!! Аня как вы? Врач приходил?

Яна Смирнова
А мы ждем Узи сосудов почек. Мочу уже сдали

чего только вы не проходили %)

MAPUSYA
Поздравляю!желаю любви и понимания

спасибо, Машунечка ;)

MAPUSYA
Нас тоже во сне сегодня ночью вырвало

да вы что сговорились? :=-O:

vzhik
у нас так же, вчера вечером началось, и ночью 1 раз вырвало Темку

и у вас :=-O: , да чтож такое, пусть все детки поправляются, что то я не поняла на что у всех такая реакция??? :=-O:

zykovka
Фиша я вас тоже поздравляю с семейным проаздником! Любви-любви и еще раз любви!!!

Спасибо большущее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы