Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Олька.(пай_девочка)
Но одна радость есть вешу теперь я 52.5(а раньше 54.5)

Оля, молодец ))) , понимаю что тебе не легко пришлось, но мне смешно от твоей радости Сорри )))

Шатенка
Девочки, вот на всякий случай конкурсы на день рождения - вдруг кому пригодятся

ага, записал , кстати, очень удобно быть одними из самых маленьких, столько идей подаете )))

Яна Смирнова
На улице 0 градусов. Пойти погулять надо. Сейчас кушать Лизе сварю, накормлю и пойдем!

мы сегодня так хорошо погуляли. Прямо супер

Карапулька
Девочки Миша совсем не хочет играть ни во что! Ходит весь день из комнаты в комнату! Все двери еще открывает деловой! Ему надо чтобы все комнаты были открыты он уже до входной двери добрался! И психует что её открыть нельзя!

Большой стал, деловой ))) У Марика сейчас любимая игрушка это шкаф

Шатенка
www.fishki.net/print.php

оборжаться

vzhik
Регидрона в Екб нет ни в одной аптеке, мотилиум в нашем случае поможет?

это что реально эпидемия??? Все раскупили??? :=-O:

vzhik
смекту следует Артемке дать?

мы смекту пили при поносе, все норм было!!! А ц Оли тоже рвота? Ей уголь активированный можно выпить!

Яна Смирнова
мы смекту пьем, когда понос! Лизе помогает.

FISHA
мы смекту пили при поносе, все норм было!!! А ц Оли тоже рвота? Ей уголь активированный можно выпить!

про смекту понял - спасибо! но решили воздержаться пока,т.к. ттт но у Темки уже 5 часов поноса нет. Да, Оленька уже сутки маится( щас мои маленькие спят. у Артемки температура упала до нормальной, у Оли так 37,2 держится. Но Артемка весь день активный, я с работы прнишел мы с ним поиграли даже, т.е. его понос и рвота как то не особо напрягают. прально, вся жизнь впереди, скока еще раз придется...)

Оля угля уже выпила штук 20 точно. говорит что легче стало нежели утром и днем было. жалко что невозможно всякую бяку от них себе взять( так жалко смотреть на них, они же маленькие такие лапочки и маются - страдают и поделать то ничего не могу(( вот правда полы в квартире вымыл, да проветрил кухню и залСообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 21:01

FISHA
vzhik
Регидрона в Екб нет ни в одной аптеке, мотилиум в нашем случае поможет?
это что реально эпидемия??? Все раскупили???

да нет) как мне обьяснили, там толи смена товарно знака чтоли, тли смена производителя и в связи с этим - перерегистрация, поэтому пока эта процедура не закончится - его на прилавок не выпустят

у меня регидрона 11 штук есть :P

Alesja
у меня регидрона 11 штук есть

вот блин, я пива выпил, уже стремно за руль садится( если что, можно завтра заехать?Вы в каком районе?

!

vzhik
если что, можно завтра заехать?Вы в каком районе?

химмаш - приезжай в любове время!

vzhik

адрес кинула в личку

Alesja
адрес кинула в личку

спасибо за отзывчивость, но надеюсь что завтра уже будет лучше чем сегодня, не зря же я влажную уборку делал) если что заеду, правда мне до Вас с Пионерского Ого-го сколько времени ехать)))

vzhik

вы же вроде на ВИЗе живете %)

Alesja
вы же вроде на ВИЗе живете

так пади работает человек.... ;)

Вот сегодня моя Маша не стала после слов СПИ засыпать-дала титьку, вырубилась за секунду

Alesja
на ВИЗе живете

верно, с ВИЗа тоже скажу не близкий путь) я просто работаю на пионерском и завтра вроде на работу думаю поехать, если с моими домочадцами все в порядке,ттт, будет

vzhik
как мне обьяснили, там толи смена товарно знака чтоли, тли смена производителя и в связи с этим - перерегистрация, поэтому пока эта процедура не закончится - его на прилавок не выпустят

тоже зашла пожаловаться. мы купили "полисорб". там те же свойства фармологические. педиатр одобрил его. Аленке помогло.

сообщение появись!

Вообщем обстановка напряженная. Аленка ничего не ела весь день, только титю два раза(а че там с тити то :( ). вчером сварила рисовую кашу ей безмолочную. съела ложки 4. ну и слава Богу. какашки у нее пахнут скажем совсем не розами. по ходу жеский какой то раздражитель у нее там. сейчас вроде спит, надеюсь на всех Богов. что ночью ее не будет рвать :m_33:

vzhik
жалко что невозможно всякую бяку от них себе взять( так жалко смотреть на них, они же маленькие такие лапочки и маются - страдают и поделать то ничего не могу(( вот правда полы в квартире вымыл, да проветрил кухню и зал

пусть скорее твои родные поправляются ;) , а ты все равно молодец, помогаешь во всем!!! Анка-Манка, думаю Вжику тоже пора грамоту выдать, как самому заботливому папе и мужу ;)

vzhik
да нет) как мне обьяснили, там толи смена товарно знака

ааа, ну ладно, а то яж нпугалась уже :)

Anka-Manka
мы купили "полисорб".

понял, спасибо!

Anka-Manka
обстановка напряженная. Аленка ничего не ела весь день, только титю два раза(а че там с тити то ). вчером сварила рисовую кашу ей безмолочную. съела ложки 4. ну и слава Богу. какашки у нее пахнут скажем совсем не розами. по ходу жеский какой то раздражитель у нее там.

ужас, у нас также, за весь день сьел неемного смеси но она вышла обратно(уж откуда он энергию и настроение черпал - одному богу известно. а какашек у нас прямо скажем нет, там жидкость с неприятным запахом. я помонтироил новости на e1? так оказывается в ЕКБ эпидемия кишечного гриппа, вот думаю наверно это и есть наш случай

FISHA
пусть скорее твои родные поправляются , а ты все равно молодец, помогаешь во всем!!!

спасибо за добрые слова, сам хочу чтобы уже выздоровли!

omiss
так пади работает человек....

ну я же не работаю и муж в отпуске.. вот и не шевельнулось мысли в ту сторону

vzhik
Вот сегодня моя Маша не стала после слов СПИ засыпать-дала титьку, вырубилась за секунду

эх, ктобы мне титю дал, чтоб я вырубился( а то ведь спать надо, завтра опять в 6.15 прозвенит будильник и нежно мне проорет что пора на работу...( а я тут в инете сижу(

vzhik
эх, ктобы мне титю дал, чтоб я вырубился(

vzhik
так оказывается в ЕКБ эпидемия кишечного гриппа, вот думаю наверно это и есть наш случай

и как мы его подцепить умудрились интересно... мы даж не гуляли

omiss
дала титьку, вырубилась за секунду

так ясное дело - она ж волшебная ;)

Anka-Manka
как мы его подцепить умудрились интересно... мы даж не гуляли

мы гуляли(
Артемку опять вырвало, блин...

vzhik

иди ка ты папа в аптеку за мотилиумом!

vzhik

блин...ты пива да вроде выпил уже? так бы съездил за полисорбом. он сразу помогает. а то ночь впереди :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы