Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

vzhik
Артемку опять вырвало, блин...

Да бедненькие... Давай наверно точно беги в аптеку за полисбором... А так только вам терпения....И побыстрее что-бы выздоровели твои Оля и Артемка... :love:

vzhik
мы гуляли(

мы тоже гуляем, фу как страшно... Мы еще со всеми общаемся-мы же не может без общества..

Блин да у Вас тут эпидемия я посмотрю %) %) %)

Лялечки поправляйтесь и не болейте ;)

Tatka-мама
мы тоже гуляем, фу как страшно...

Мы тока перестали болеть ттт, мне в больницу надо идти на прием, на манту, к лору + хотелось бы еще к геникологогу бы сходить,.... раз токая эпидемия пошла что то я очкую туда идти %) %) %)

Прочитала все только что....Всем желаю скорейшего выздоровления!!!
Жалко очень деток! И момочек деток!
мы вас очень-очень любим и переживаем-поправляйтесь скорее!

Что за напасти тут у нас?:( Олька и Анка, лечите малявочек своих! Очень жалко маленьких... У меня Мишенька тоже еще не выздоровел... Прямо душа не на месте, когда ребенок болеет:( Вжик, тебе респект! Молодец! Такой старательный, и порядок навел, супер папа!

Мы,ттт,вроде нормально...надеюсь, ночь пройдет спокойно...

Ужас, девочки, какие страсти у нас на форуме творятся. Вот я больше всего боюсь заразиться такой бякой. У нас же в больнице контактов много. Сегодня к 11.30 надо на электрофорез, а завтра выписывают. ОЛЯ, ТЕМА, АЛЕНА, я желаю, чтобы болячки от вас отвязались и все у вас было хорошо!

Всем доброе утро!!!
Что это тут за эпидемия? Давайте ка все быстрее поправляйтесь ;)

Всем доброе утро!!!
Девочки большое спасибо за поддержку :rose:
Я уже вроде выздоровела и похудела аж до 51.9 Тема пока спит, ночь плохо спал, но его не рвало.вызвала врача на дом
Надеюсь что моему малышу сегодня будет гораздо лучше :bear:

Девочки, хочу похвастаться...вот такой букет сделала маме на день рождение

Олька.(пай_девочка)
Надеюсь что моему малышу сегодня будет гораздо лучше

Оля хвост пистолетом, все будет хорошо
Бедные детки-конфетки.

Всем приветы!!!!!!!!!!! Я сегодня спала с Мари-она жутко спала, пришлось положить с собой, а то я бы спортсмен к концу ночи была (качок)...

Tatka-мама
Мы еще со всеми общаемся-мы же не может без общества..

АГА-понятненько....Наше общество променяла на другое общество-без которого уже не можешь Просто ты ооооченя редко с нами.....

Dgulia
...вот такой букет сделала маме на день рождение

ООО-еще одна рукодельница :clap:
В Дирижабле видела стоят продают такие букетики....

Олька.(пай_девочка)
Я уже вроде выздоровела и похудела аж до 51.9

Оля - очень хорошо что ты поправилась, и Темочка у тебя поправляется!
То что похудела тоже отлично! Впереди ведь лето! ;)

Dgulia
Девочки, хочу похвастаться...вот такой букет сделала маме на день рождение

Какая красотища-мама будет у тебя в восторге! :clap:

omiss
Я сегодня спала с Мари-она жутко спала, пришлось положить с собой, а то я бы спортсмен к концу ночи была (качок)...

А ты чего ее с собой? Зубы?

Всем приветик!!! Что это все болеть вздумали - всем лечиться!!! Девочки и малышики, не болейте, жалко так всех - болеть плохо! Поправляйтесь

Dgulia

Букетик просто супер!!!

omiss
Мари-она жутко спала

Может, погода? Даник сегодня тоже весь извертелся - стонал всю ночь и ползал во сне по кровати %)

zykovka
А ты чего ее с собой? Зубы?

Не думаю, что зубы...

MySun
Может, погода?

Скорее всего...К себе положу-титьку дам, засыпает....В кроватку перекладываю-только усну-она опять просыпается, встает в кроватке и стонет и так нескончаемо %) И вот пришлось уже с собой положить........

omiss
Не думаю, что зубы...

Я вот тоже не знаю, у меня вторую ночь Лиза просыпается, плачет, причем как будь-то ее обижают или приснилась страшилка. Днем тоже частетько ноет.
Температуры нет, но сопли появились, немного. Вот думаю может на зубы, потому что мы тут переболели, и заболеть вроде не должны..

Девочки, озвучиваю позицию моего врача - принимать ее или нет - дело ваше ;) Она считает, что на зубы температуры, соплей и т. д. не бывает, просто в это время организм ослаблен и цепляет очень легко всякую заразу, поэтому надо лечить, я с ней согласна, поэтому всегда на любую тем-ру, сопли, покашливание сразу даю оциллококцинум - нам помогает ;)

Девочки, загляните в секретики, накидайте своих мнений, пожалуйста!!! Больше не с кем поделиться :(Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 10:55

MySun
Девочки, озвучиваю позицию моего врача - принимать ее или нет - дело ваше Она считает, что на зубы температуры, соплей и т. д. не бывает, просто в это время организм ослаблен и цепляет очень легко всякую заразу, поэтому надо лечить, я с ней согласна, поэтому всегда на любую тем-ру, сопли, покашливание сразу даю оциллококцинум - нам помогает

ППКС!

Юля очень красивый букетик! Мама будет рада!

Девочки приветик......
Потом вас почитаю-пока некогда, 2-й день живем на руках.... %) Даже гулять стали на руках....

Сейчас созванивалась с Лилей (Алилкой) они опять с Настюшей в больнице.... :=-O:

Dgulia

Юля, очень красиво!

Tatka-мама
Сейчас созванивалась с Лилей (Алилкой) они опять с Настюшей в больнице.

Ого, а что случилось?С бронхитом?

Dgulia
.вот такой букет сделала

супер, молодец

Tatka-мама
созванивалась с Лилей (Алилкой) они опять с Настюшей в больнице....

так жалко, они и так натерпелись в этой больнице :( Наверное не долечили бронхит или ротовирус

привет девочки. мы сегодня чут чуть получше. че то боязно мне так и ДР на носу, и боюсь в больницу попасть :m_14:

Tatka-мама
Сейчас созванивалась с Лилей (Алилкой) они опять с Настюшей в больнице.... ::=-O::

:shock: с чем? я в шоке, если честно. бедные девченки. маются с этими больничками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы