Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Спасибо!!!

Карапулька
Юля, а почему выбрали такое необычное имя? Чья идея была?

Это у меня муж выбрал. Изначально мы хотели Ваню, потом муж прочитал значение имени Ваня (Дар Божий) и сказал нет, он у меня атеист. Предложил назвать старославянским именем, первое что предложил Ярополк конечно я не согласилась потом вот предложил Яромир, я тоже не сразу согласилась, все родственники тоже возмущались, потом вроде снова к Ване склонились, муж сказал ладно Ваня будет, а потом недели через две я передумала и сказала не хочу Ваню, давай все-таки Яромира. Родственники были не очень рады, но смирились, нам все таки решать. Я рада что Яромир, а не Ваня, ему бы не подошло имя Иван. У Яромира кстати хорошая характеристика имени, правда в инете два трактования

Юленька и Яромир, мы присоединяемся к поздравлениям!!! С Первым прожитым годиком вас!!! Пусть сынок растет самым -самым-самым лучшим!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: !!!

Фроська
Лианеллой назвали

вот это имя :=-O:

Dgulia

ЮЛЯ И ЯРОМИР!!! С ГОДОВАСТИЕМ!!!!!!!!!!! :y_0019: ПУСТЬ СЫНУЛЯ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ И УМНЫМ МАЛЬЧУГАНОМ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ :y_0019:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
что-то не несут меня ноги на прием, не хочу прививку колоть после выходных пойдем наверное.

Lelik_m
В неравном бою между Вероникой и мамой я победила спит моя красотка

MAPUSYA
А я с двумя воевала И тоже победила

а кто второй был? муж? :D

Фроська
я ей все Понкины хорошие вещи, на офигела когда баул увидела неудивительно Полиному гардеробу любая модница обзавидуется

Олька.(пай_девочка)
лежит в кроватке и так жалобно смотрит всторону вчера почти весь день спал, посмотрим как сегодня будет

малыш, поправляйся скорей :pozdr: а ты сама как? вес то набираешь уже?
кстати, Аня-Маня, как Аленка?

Dgulia
Мы заказывали только в Сушкофф

мы тоже там заказываем, мне нра. а что в сушимании лучше?

Dgulia
Ярополк Яромир более "мирное"

Ну и погодка сегодня, все замело, еле до больницы доехала. Выписали нас наконец-то! В результате обследования поставили диагноз хронический вторичный Пиелонефрит, Ротация правой почки, Удвоение правой почечной артерии. Сказали сдавать мочу раз в месяц, в 2-2.5 года повторить обследование.

Пошла вас читать!

Юля, букетик супер! Мама точно рада будет!

Шатенка
а кто второй был? муж?

ага, он самый

Яна Смирнова

Ты где пропала то?
Лечение назначили какое-то?

Татка, какой Егор большой! Суперская прогулка!

Карапулька, приятно что обо мне помнишь. У меня деньги на телефоне закончились, вот и не было меня!

Лера, вы прямо мега день рождение Поночке готовите. Молодцы! :-)

Яна Смирнова
диагноз хронический вторичный Пиелонефрит, Ротация правой почки, Удвоение правой почечной артерии. Сказали сдавать мочу раз в месяц, в 2-2.5 года повторить обследование. %) ты же вроде писАла, что каждый день у вас все нормуль

Анютка незабудка, поздравляй свою дочу красавицу с 11 месяцами!

Лера, Поночка прелесть! :-)

Лера, в черном Полина великолепна, у нас таких вещей не видела. Все светлое обычно.

Юля и Яромир, поздравляю вас с 1 годом! Пусть сын радует новыми достижениями, успехами! :-)

Шатенка, нам самый главный плохой диагноз сняли ГИПОПЛАЗИЯ ПРАВОЙ ПОЧКИ. А эти диагнозы фигня. Это просто правая почка немного не такая, как у всех, это аномалия развития. Но встречается такая аномалия достаточно часто.

Маруся, назначали канефрон пить в течение 3 недель и все. Лиза его так плохо пьет. Ужас!

Пошла секретики читать.

Dgulia

С днем рождения сынули!!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пусть будет послушным, здоровым, счастливым и рабудет маму с папой! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Яна Смирнова

Яна-хорошо, что все закончилось!!! Целуй маленькую Лизоньку :m_15:

Dgulia

А я считаю, что самые лучшие суши-это СТУДИЯ СУШИ и в ТАНУКИ понра...

Олька.(пай_девочка)
Тема еще не выздоровел так жалко мою зайку, лежит в кроватке и так жалобно смотрит всторону вчера почти весь день спал, посмотрим как сегодня будет

Хоть бы Темочка поскорее поправился, жалко так его, аж сердце разрывается...Оля врач приходил? Что сказал?

Яна Смирнова
Выписали нас наконец-то! В результате обследования поставили диагноз хронический вторичный Пиелонефрит

Ура, Яна с выпиской вас!!! Наконец-то, а у меня такой же диагноз стоит, ттт особых проблем нет, в течении 16 лет вообще не вспоминала про почки, у меня правая вогнутая, вот пару лет правда полежала неделю, капельницами прокапали и все опять как новенькая )))) Пусть Лизку тоже это не беспокоит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы