Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Яна Смирнова
Выписали нас наконец-то!

Ой поздравляем с выпиской...... :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А мы съездили к стоматологу.....Теперь зубки будем учиться чистить....

А еще у нас СОПЛи ручьем... :angry:

Девочки! уложила Алиску спать на балкон.. через 30 минут она проснулась.. я ее покормила супом, потом она титьку возжелала и вот сижу ее кормлю и замечаю, что под волосами красные точки... футболку то задрала - ужасЁ! она вся в сыпи в красной! :=-O:

Alesja
она вся в сыпи в красной!

:=-O: что это такое может быть???????? И тело???

%) У меня Маша лежит и полчаса уже не засыпает...Песни поет, колыбельную сама себе включает, меня зовет иногда.....А я сижу и в радио няню её слушаю...

omiss
что это такое может быть???????? И тело???

краснуха.. розеола... температуры нет.. муж сейчас должен приехать и повезу ее к врачу показываться..
если это что-то из вышеперечисленого, тогда понятна приччина появления температуры...

Уснула...Съездила к педиатру-похвалили Мари мою-за то, что говорит много ( ну это есть в кого )..Про зубы сказали, что все стоматологи в голос сейчас говорят, что чем позже чем лучше-мы как стоматологи велят :molodec: Про ходьбу тоже не ругали...сказала -скоро пойдет :meet:
Короче-только положительное мы вынесли из этой встречи!!!
Про титьку сказали мне, конечно, не мучатся уже с этой одной левой, а потихонечку сворачивать....(замена: кефирчик или йогурты жидкие, или молоко). Сегодня пойду в магаз-куплю Маше на выбор всего кучей и будем экспериментировать!!!

Анютка-незабудка

Поздравляем Дашу с 11 месяцами :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alesja

Если краснуха-зови в гости

Вот чего сижу???????????? Пните меня, а????

Еще и сама с собой разговариваю-как алкоголик с пузырем

Юля и Яромир поздравляем вас с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!Пусть малыш растет счастливым,веслым,никогда не болеет и радует маму с папой!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]s2.rimg.info/8d010c1924a68ff0a94a910cfe47c409.gif[/IMG]

Nasstik

Ну поговори уже со мноююююю, как ваши дела??????????????????????????

Привет,Оль!Я Макса кормить ходила.Сейчас положила спать истерики закатывал,трындец %)

Чего-то некогда даже последнее время писать,почитаю бегло,быстрей поздравлю и усе :( Макс не дает сидеть за компом.А вечером я подсела на Сверхъестественное.Последний сезон начну смотреть сегодня.

Оля, ты ушла? :(

Теперь я сама с собой поговорю и пойду

Девочки, кто уже гулял сегодня: там реально коляску двигать?

Alesja
что под волосами красные точки... футболку то задрала - ужасЁ! она вся в сыпи в красной!

%)

Alesja
розеола

как у нас же было - непонятная температура, спала, высыпало...

Nasstik
Оля, ты ушла?

Да, полы в коридоре помыла, да зеркала :molodec:

Шатенка
спала, высыпало...

:=-O: когда??? Я что-то пропустила???

omiss
когда??? Я что-то пропустила???

эээ, недели две назад - три дня была темпа от 37,2 до 39,6. я на зуб думала, т.к. десно набухшее сильно было. потом резко спала температура и в течение дня обсыпало всю с ног до головы %) врачи особо не разбираясь сказали, что пищевая аллергия или на лекарства какие. а я тут на ю-маме как раз наткнулась на темку с фоткой ребенка с точно такой же сыпью и описанием последовательности явлений. так там и сказали про розеолу... кстати она никак не лечится и проходит сама. у нас через 3 дня как ничего и не было :dontknow:

Омисс, лиза моя ничего не пьет, ни кефир, ни молоко, ни сок, ни компот, ни чай, ни воду. Так что придется мне ее дальше своей одной правой кормить. :-)

Шатенка, я не гуляла, но там нереально много снега. Машина еле проезжала, не говоря уже о коляске

Яна, я уже оделась и прочитала твое сообщение деваться некуда - раздеваться лень, пойду потолкаю коляску по сугробам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы