Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Блин, что-то сегодня я как загнанная лошадь...ничего не успеваю...
Лера, платишко в живую, наверно, очень красивое? Юбочка мне кажется интересней и необычней ;)
Тома, поздравляю вас с первыми шажками!
Лиля, хорошо. что вас выписали! Не болейте больше! :pozdr: :bear:
Мы гулять ходили на санках во двор...Вове очень не понравилось...
Дала сегодня молоко первый раз (которое на молочке выдают), Вове ТАК понравилось...еле забрала :boogie: лишь бы не пучило с него. Кто-нибудь дает молоко?

девочки!!!! капец капецный!!! были у врача, приняли нас в спецкабинете с сыпью то.. кароче поставили нам скарлатину под вопросом :=-O:
сказали дать фенистил, если сыпь до завтра не пройдет, значит и вправду скарлатина.. завтра еще врач домой придет - смотреть... а если пройдет, значит аллергия на что-то....

Хоть бы прошло, а!!!!!!!!

zykovka
Уррррррраааааааааааааа! Поздравляю вас с первыми шажками

спасибо

Яна Смирнова
Тома, поздравляю вас с первыми шагами! Вы такие маленькие, а уже шагаете

спасибо, он так-то давно уже без опоры стоит, с дивана умеет слазить, всю квартиру вдоль опоры проходит, так-то я знала, что он скоро пойдёт. видно сразу, что ножки у него крепкие и стоит уверенно. А так очень быстро бегает за одну ручку, вернее за палец меня держит

MAPUSYA
Лера, платишко в живую, наверно, очень красивое?

а не вживую? некрасивое? :(

Alesja
кароче поставили нам скарлатину под вопросом

:=-O: ужас!!! бум надеяться что это аллергия

, для скарлатины характерен так называемый симптом "белого дермографизма" - если по покрасневшей коже провести каким-либо тупым предметом, остается белая полоска, которая долго не исчезаетпри скарлатине только один участок тела остается свободным от сыпи. Это небольшое пространство от носа до подбородка (носогубный треугольник), который резко белеет на фоне ярко-красной кожи лица. По этому признаку также часто четко распознают болезнь. Но самым выразительным проявлением заболевания являются высыпания на коже: множество мелких ярко-красных точек покрывают тело, начиная с головы и быстро переходя на конечности. Особенно эти явления выражены в подмышечных ямках, паховых складках, локтевых изгибах и внизу живота. Сыпь может иметь вид мелких пузырьков, наполненных прозрачным содержимым (их называют "милиарная сыпь"). У некоторых больных наблюдается зуд кожи. А ещё горло и язык малиновые. В поиске нашла

zykovka
Tatka-мама
А мы съездили к стоматологу.....Теперь зубки будем учиться чистить....
А что уже пора Тань?
Я вот все думаю купить счеточки, ну еще наверное рановато, так это баловство. Не?

приучать к этому процессу нужно! с первых зубиков! конечно, они сами ничего себе не начистят, надо чтобы привыкали, что мама чистит. это как умываться по утрам, мыть руки и т.п.

Alilka
Всем привет. Ура мы дома.

привет! давайте уже не болейте больше, плохо там в больницах...

Яна Смирнова
, ты на первую страницу этой темы зайди, там все дни рождения есть.

Яна, там нет Крески, я её об этом спрашивала в свое время, почему в табличку не вписывается :dontknow:

*Toma*
А забыла сказать, мы же вчера пошли

Тома, с первыми шажками! :pozdr: у нас Аришка как-то быстро освоилась, но это все индивидуально, они могут упасть и напугаться, так что бди теперь.

MAPUSYA
Мы гулять ходили на санках во двор...Вове очень не понравилось...

а вы впервый раз чтоли на санках?

Alesja

есть фотка кожи Алискиной? нам врачи тоже талдычили про аллергию, про скарлатину никто даже не заикался %)

Alilka
Всем привет. Ура мы дома

хорошо что вы уже дома, больше туда не попадайте

*Toma*
А забыла сказать, мы же вчера пошли

Фроська
наконец таки я дома!

ну ты и транжирка платья красивые

MAPUSYA
Кто-нибудь дает молоко?

мы не даем
Темыч идет на поправку :dance2: уже больше чем сутки нет рвоты и температуры :boogie: уже настроение у него появляется

*Toma*
может иметь вид мелких пузырьков, наполненных прозрачным содержимы

у нас точно не так было, другая сыпь - просто красные точки...

zykovka
Девочки а не скинете ссылку по юбке-пачке?

kidshare.ru/master-klass-pettiskirt.html
club.osinka.ru/topic-59319

Фроська

Лера, все очень красивое. А Голубое платье чье производство? И юбка с кофточкой лично мне кажется наряднее ;)

Alesja
капец капецный!!!
поставили нам скарлатину под вопросом

Действительно капец!!!! Пейте фенистил, держим за вас кулачки, чтоб все обошлось !!!

Лиля, Яна - с окончанием больничных эпопей! не попадайте туда больше!

Тома, с первыми шажками - молодец сынуля :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 19:17

Alesja
девочки!!!! капец капецный!!!

:=-O: ничего себе, надеюсь пройдет эта сыпь
Девочки у меня появился настоящий первый заказ на оформление подарка, правда опять бутылка мужчине на 23.02

а вот чтоПоля вчера учудила хорошо что я вовремя заметила а омы теперь тоже все скидываем в унитаз Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 19:00

А мы сегодня на коляске гуляли - я умаялась ее толкать %) и лень какая-то на меня сегодня напала :(

Шатенка

Юль, а ты можешь ссылками поделиться где скачивала рамочки?

Фроська

очень красивые наряды,ну прямо очень

MAPUSYA
Тома, поздравляю вас с первыми шажками!

Шатенка

Олька.(пай_девочка)

MySun

спасибо

Alesja

если скарлатина, то положат в стационар на 7 дней и антибиотиками её лечат, хоть бы аллергия :(Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 19:07

Жуковка,тебе пачку или пышную юбку как у Леры?

*Toma*

у нас сыпь на красной коже.. и горло красное... посмотрела я тут на картинки скарлатины - чет не очень похоже... и сыпь у нас на шее, голове, спине, животе... подмышками, в паховой области нет сыпи.. щеки в сыпи...

Олька.(пай_девочка)
настоящий первый заказ на оформление подарка, правда опять бутылка мужчине на 23.02

классно, поздравляю.Сейчас будешь заниматься любимым делом и ещё денежку получать :)

Фроська
а вот чтоПоля вчера учудила

:y_0006: :y_0006: :y_0006: любительница баксов

Alesja

будем надеяться, что аллергия

Фроська

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Шатенка
а вы впервый раз чтоли на санках?

второй, первый раз я рядом шла

Шатенка
Темыч идет на поправку

Замечательно! Пусть мальчишка поправляется!

MySun
А мы сегодня на коляске гуляли - я умаялась ее толкать

замена спорт залу, по таким сугробам коляску таскать А мой на балконе 2,5 часа проспал, дак я хоть на ю-маме посидела :)

Фроська

Доча сама будет выбирать. что покупать

Alesja

Саш, а если аллергия, то на что, как ты думаешь?

*Toma*
Саш, а если аллергия, то на что, как ты думаешь?

весь мозг сломала уже на эту тему... ну ничего нового я не ела!!! как и она вообщем-то..... блин!!!

MySun
А мы сегодня на коляске гуляли - я умаялась ее толкать и лень какая-то на меня сегодня напала

мы тоже "погуляли" - кругом колясочники как бурлаки на Волге
Аня, я сайты не помню конечно же, просто в яндексе набирала "детские рамки", "детские картинки" и подобное и смотрела не ссылки, а в картинках, а там уже если нравилось, то шла по ссылке. я могу тебе скинуть, если конкретно какую-то из моих надо;)

Фроська
а вот чтоПоля вчера учудила хорошо что я вовремя заметила а омы теперь тоже все скидываем в унитаз

:y_0006: действительно, хорошо! а то улетели бы новые наряды в "вонючую даль" :y_0006:

*Toma*
А мой на балконе 2,5 часа проспал

моя партизанка ни в какую не спит по долгу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы