Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Яна Смирнова
Так что придется мне ее дальше своей одной правой кормить. :-)

Ой и правда тяжело Моя из бутылочки раньше пила, исключительно только компот, а сейчас я купила чудо-поильник ( с трубочкой), так она и сок может иногда....В основном компоты варю!!

Омисс, так моя то пить умеет и делает это с удовольствием, только потом все выплевывает!

Яна Смирнова
так моя то пить умеет и делает это с удовольствием

странная такая Лизка :meet: Значит еще ты не подобрала ей то, что она будет пить с удовольствием ;)

Юля и Яромир поздравляю вас с днем рождения!!!!
Мамочке здоровья, сыночку расти великолепным мужчинкой!!!!

Омисс, она сама себе подобрала - грудное молоко! :-)

Яночка поздравляю вас с выпиской!!!!
Оленька поправляйтесь, и Темочке здоровья!!! :rose:

Tatka-мама
А мы съездили к стоматологу.....Теперь зубки будем учиться чистить....

А что уже пора Тань?
Я вот все думаю купить счеточки, ну еще наверное рановато, так это баловство. Не?

Alesja
футболку то задрала - ужасЁ! она вся в сыпи в красной!

:=-O: :=-O: :=-O:

Alesja
краснуха.. розеола...

:=-O: А где это вы ее подцепили? Или она сама может появиться?

omiss
Уснула...Съездила к педиатру-похвалили Мари мою

МолодцывысМари!!! :clap:

Всем привет. Ура мы дома. Будем долечиваться дома, ну т.е. ингаляции, капли в нос и свечи для восстановления иммунитета.
Поздравляю все с Днями рождениями.

Alilka
Всем привет. Ура мы дома.

Молодцы! С возвращением! Долечивайтесь уже окончательно и не болейте!

Фрося-фотки супер-Поночка лапотулечка! :love:

Девочки, а я тут в теме одной Креску увидела. Она оказывается на ю-маме бывает, а к нам не заходит. Она наверное обиделась на нас, что мы ее сына с годовастием не поздравили.

Лиля, с выпиской вас! Расскажи, что у вас случилось?

Dgulia

Юля! Поздравляю Яромира с Днём рождения! Пусть сынок растёт здоровым, счастливым, умным! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Яна Смирнова
Девочки, а я тут в теме одной Креску увидела. Она оказывается на ю-маме бывает, а к нам не заходит. Она наверное обиделась на нас, что мы ее сына с годовастием не поздравили.

А я кстати тоже про нее тут вспоминала, и думала что она обиделась тогда когда они с Омисс немножко поругались....
Я вот про дни рождения только от вас узнаю и тоже поздравляю. :nose:

Жуковка, ты на первую страницу этой темы зайди, там все дни рождения есть.

Яна Смирнова
Жуковка, ты на первую страницу этой темы зайди, там все дни рождения есть.

Ян, дак я знаю, но ведь нуна заходить и проверять...
А я не самая первая тут появляюсь, и обычно кто-нить начинает поздравление.
А тут вот проворонили....Может и правда обиделась?

А ее в списке нет!

Девочки а не скинете ссылку по юбке-пачке?

Анютка-незабудка
Даше сегодня 11 месяцев

Поздравляй Дашутку с мини праздником :rose:

Анютка-незабудка
Нас вот даже близкие подруги не поздравили.. редиски.

Ой, да ладно ты, не обижайся на них. Я вот сама иной раз забываю про мини дату :)

Анютка-незабудка
фото именинницы прилагается.

такая серьёзная девушка, красотка

Фроська
воть моя звезда

не звезда, а звездище, миленькая Поночка такая :j_0002:

Alilka
Ура мы дома.

поздравляю, давайте поправляйтесь и больше не попадайте в больницу, а то что-то вы зачастили туда ;)

Tatka-мама
Девочки мы так погуляли хорошо, с горок накатались...

классно так, а мы ещё не катались :(

Яна Смирнова
Выписали нас наконец-то!

с выпиской вас :)

omiss
Маша лежит и полчаса уже не засыпает...Песни поет, колыбельную сама себе включает, меня зовет иногда..

Ой Марья, артистка. Деловая колбаса

omiss
Сегодня пойду в магаз-куплю Маше на выбор всего кучей и будем экспериментировать!!!

А у меня он агушу кисломолочную очень хорошо пьёт. Она на самом деле вкусненькая, муж так и ждёт вечера, чтобы допить за Ваней А кефир не нравиться.
А забыла сказать, мы же вчера пошли :) Сначала сделал два шага, потом минут через двадцать ещё пять, шесть шагов :) Но всё равно ещё побаивается много ходить, как что сразу на корточки приседает. Интересно через сколько будет ходить только ногами и много. А ещё постоянно ноет, я посмотрела, а у него во рту три зуба набухли. т.е десенки, так что мы с ума сходим и все жевательные %)

*Toma*
А забыла сказать, мы же вчера пошли

Уррррррраааааааааааааа! Поздравляю вас с первыми шажками! :dance2:

Тома, поздравляю вас с первыми шагами! Вы такие маленькие, а уже шагаете. Лиза уже почти месяц ходит. Но если ей нужно через порог перейти, то встает на четвереньки и переползает. А так почти всегда ногами ходит

пРИВЕТ КРАСОТКИ!
наконец таки я дома!
Я сегодня 5асов по детскому отделу ползала %) язык на плече, все купила, вот толькона счет платья незнаю... ручная работа как мне сказали, незнаю наврали или нет, ну в общем зацените ;) и еще решила что юбочку с собой возьму, как вам она с этой кофточкой?

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 18:09Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 18:13

вот юбочка

Лера, мне нравиться. А размер какой у туфель?

и вот еще чтокупила :love:

Лера, а чем Полина будет в кафе заниматься?

Яна туфельки 20 размера, а у Поли сейчас 17/18, они ей немного большие, продавец убедил взять побольше чтоб весной одеть успеть.
Полина будет с бабушками и со мной тусить натроне сидеть , в кафе есть детская площадка, там горки, качели, лабиринт, сухой бассейн, думаю ей будет чем заняться И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЗИРОВАТЬ, я оч. надеюсь что фотограф хороший попадётся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы