Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Саша, поздравляю вашу семью с праздником. Живите дружно и счастливо!

Варчунья, я про запеканку:
творог, ложку манки, ложку сахара, яйцо 1-2 шт., смотря сколько творога. и в духовку. получается ооочень постно но это я для своего аллергика так извращаюсь. когда себе делаю - сахарку побольше, изюма добавляю или яблоко кубиками мелко режу.
можно бисквит простой испечь, рецепта не знаю.
можно просто печеньки поломать и с творожком-кефиром перемешать и выложить красиво.
украшай на вкус ребенка - фруктами ;)

Олька.(пай_девочка)
Тема выздоровел У него тоже зубы снова лезут, девятый уже почти вылез, а десятый скоро полезет

хорошо как! нет ничего лучше, чем долгожданное выздоровление!!! а у вас жевательные полезли уже, да?

Шатенка, мы когда на наследовании лежали, часто приходилось Лизу отвлекать. Там много таких процедур, где нужно лежать и не двигаться. Я даю Лизе ключи или свой телефон и включаю на нем ее любимую песню. Минуты 2 может полежать. Еще я ей песни всякие пою, рожи корчу.

А у Лизы моей всего 4 зуба, и нифига больше нет и не собираются. Так что радуйтесь, девочки.

Ольчик, хорошо что у Темы все отлично, успели к дню рождения выздоровить!

Завтра на прием к нефрологу идем, надо результаты обследования показать. Теперь придется раз в месяц мочу сдавать, так не хочется!

*Toma*
А у меня он агушу кисломолочную очень хорошо пьёт

И МЫ ОЧЕНЬ любим агушу и я всегда допиваю за ромкой! и еще во время беременности я ела агушу творожки и пила вот эту самую смесь кисломолочную из коробочки!

ФРОСЯ оболденные наряды! :j_0002: :j_0011:

Alilka
Может у вас краснуха? ттт

Лиля держись!!!!!! всего 20 зубов должно вылезти.... последние 4 ваще незаметно вылазят:) т.е. 16 сложных!!! терпи мать!! вит Д давай - быстрее полезут!

У Сереги была краснуха... не так она выглядела %) сыпь стала ярче..эт че за фигня то? блин! где врач??
еще у Сереги манту увеличиная %)

Шатенка
хорошо как! нет ничего лучше, чем долгожданное выздоровление!!! а у вас жевательные полезли уже, да?

да, жевательные лезут , я даже и не заметила как этот 9-й почти вылез

Alesja
а на животе стало больше

:=-O: Ужас.....

Шатенка
кто уже делал ЭКГ, как вы деток отвлекаете? нам сказали надо чтобы хоть 5 мин. не орал ребенок

Мыделали и не раз уже КТГ, что-то мы нормально лежим..Удивительно даже, возьми какую-нибуть игруху-чтобы отвлекать...

Alilka
А потом Настя сидит на руках и растекается, я ей градусник тем-ра 38.0

Да ну что за напасть на вас такая....Лечитесь и жалей Настюшу...

Nafania
наш лентяй отменно ползает и по стенке передвигается а сам не хочет

Мы так-же Наташа, иногда по 2-3 шага сделаем и усе, на коленках проще и быстрее...

Олька.(пай_девочка)
Тема выздоровел

Ура... Вот первый на поправку пошел, значит все скоро поправимся...

Шатенка
Варчунья, я про запеканку:

Прикольно, надо тоже сделать...

Яна Смирнова
Теперь придется раз в месяц мочу сдавать, так не хочется!

Да бедненькие, ну что делать Ян, надо так надо...

Яна Смирнова
Ольчик, хорошо что у Темы все отлично, успели к дню рождения выздоровить!

очень рада что успели выздоровить, хочеться же праздник отметить :dance2:

Alilka
Господи, когда зубастый период пройдет?????

ой и неговори, сама уже вешаюсь, но непойму где и какой зуб лезит :(

Nafania
.дайте денег а????!!!!!!!

нету

Девочки, пишу рецепт кекса - ну ооочень вкусного!!!

Нужно: на один батон 0,5л молока, столовая ложка масла сливочного, 1/2 сткана июзума, орехи, 3-4 яйца.
Черствый белый хлеб без корки натереть на терке, положить в кастрюлю и залить молоком. Дать постоять полчаса. Затем размешать, чтоб получилась однородная масса. Желтки разтереть с сахаром. Белки взбить. Все смешать, добавить масло, изюм, орехи. Выложить в формы и выпекать в духовке.
Чем мягче хлеб, тем меньше молока!

Alilka
врач посмотрела, и говорит, что 4 клыка опухшие

капец, они же лезут после жевательных. Т.е, когда уже есть 12зубов лезут клыки. У вас жевательные есть?

Tatka-мама
что-то задумалась про другой кефир

вроде бы как-то агушу кефир покупали, но мы его не пьём, а вот кисломолочную агуша нам нравится

В@рчунья
все сдала и без долгов

поздравляю, молодец

Олька.(пай_девочка)
опять свое творение показываю

красота, как всегда. Оля, как ты при Артёме всё это делаешь? Это ведь ножницы, клей, всякая шуршащяя бумага,блёски, фантики .Ребёнок ведь обязательно должен лезть, отобирать, рвать!

*Toma*
Оля, как ты при Артёме всё это делаешь? Это ведь ножницы, клей, всякая шуршащяя бумага,блёски, фантики .Ребёнок ведь обязательно должен лезть, отобирать, рвать!

все это находится на столе, а до него он не достает, а делаю я это только когда он спит ну или чем то сильно увлечен :meet:

Alesja

Саша, вы вроде бы хотели к друзьям на дачу поехать отдыхать, а щас как с сыпью-то этой :(

Олька.(пай_девочка)
Тема выздоровел

молодец Артёмка

Alesja
нашей семье сегодня исполняется 4 года

поздравляю. У вас зимой свадьба была, а почему летом не стали?

*Toma*
Саша, вы вроде бы хотели к друзьям на дачу поехать отдыхать, а щас как с сыпью-то этой

да какая уж тут дача.. да и холод обещают.. я думала там погулять можно будет, а в такой минус только дома сидеть

*Toma*
У вас зимой свадьба была, а почему летом не стали?

ну как-то так решили:) хотели в апреле пожениться.. а когда пришли подавать заявление в ЗАГС, то было самое позднее на февраль - не захотели ждать:)

Тоже хотела спросить почему летом не стали, Тома опередила! :-)

Татка, Лиза когда поменьше была тоже хорошо лежала, а сейчас ей переворачиваться надо и смотреть что где лежит и что вокруг происходит.

Alesja
Лиля держись!!!!!! всего 20 зубов должно вылезти.... последние 4 ваще незаметно вылазят т.е. 16 сложных!!! терпи мать!! вит Д давай - быстрее полезут!

Alesja
У Сереги была краснуха... не так она выглядела сыпь стала ярче..эт че за фигня то? блин! где врач??

LДействительно че за фигня у вас такая? %)

Олька.(пай_девочка)
очень рада что успели выздоровить

Да молодцы! :)

Alesja
Девочки, пишу рецепт кекса - ну ооочень вкусного!!!

Спасибо! Надо обязательно приготовить. :pozdr:

пришла врач... даже не разделась %) в потемках коридора сказала, что аллергия, послушала и сказала приходить 22 на прием, она как раз дежурить будет...

ааа. и еще сказала, раз Фенистил не помогает, еште супрастин %)

Alesja
сказала, что аллергия

хорошо, главное чтобы не ошиблась
Саша, ты забеременела в первую брачную ночь. просто если прибавить 9 мес, то получится д.р Серёги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы