Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

*Toma*
Саша, ты забеременела в первую брачную ночь. просто если прибавить 9 мес, то получится д.р Серёги

нет, в день свадьбы начались месячные (на 5 дней задержались)

MAPUSYA
Хорошу мама черпалку дала,специально, чтоб не вылилось?

вобще я давала с умыслом чтоб он игрушки учился зачерпывать и вылавливать))своего рода учение ложкой пользоваться наверно, но он в кулачке это сито не держал-все время перекладывал как на фото-за кончик держал и макал-а потом уже руками бурю в тазике устроил еле поймала когда он уже переварачивать его собрался

zykovka
Лиза, что вы умеете? Может что-то интересное и необычное вытворяет твой мальчишка? Когда собираетесь праздновать?

да чего то не помню интересного и необычного - наверно как и все) там пирамидка, стаканчики ДРУГ В ДРУГА И БАШНЕЙ), КУБИКИ БАШНЕЙ СТРОИТ. любимая игра "ку-ку" везде готов прятаться и его всегда это веселит, т.е если надо отвлечь- ку-ку всегда сработает)))

Шатенка
сказали надо чтобы хоть 5 мин. не орал ребенок

:=-O: прямо вобще молчал и не говорил что ли? а почему так долго?мне когда делали-мне кажется я и минуты не лежала

Alilka
Я уже с ума схожу

терпения тебе, все плохое пройдет и это тоже :rose:

Шатенка
Варчунья, я про запеканку:

спасибо большое, запишу

Шатенка
смотря сколько творога

а сколько на твои пропорции надо?грамм 200?или много?

Alesja

Саша, с семейным праздником вас
Девочки, спасибо огромнейшее за поздравления, я уж цитировать не стала их, но все прочитала,-ооочень приятно :) меня только мама пока поздравила, ну вернее Вофку через меня я на работе сижу в день рождения сына а так охота с ним побыть, но я постараюсь все поскорее сделать и к нему пулей :w_0043: просто грустно стало, решила ваши поздравления зайти почитать))

и вот но оно нам огромное

Alesja
что аллергия

Ну наверно пусть лучше аллергия... Выздоравливайте .....

Фроська

:love: Какая красота... Пона такая модница... :heart: :heart: :heart:

Фроська
Саша нам врач сказал что фенистил лучше.

так то да, просто наша педиатр сказала, типа он послабее и если он не помог, надо супрастин...
мне оч понравилась кофточка с юбочкой.. только я юбочку бы повыше одела:)
Поля такая очеровашка во всех платьях - просто ах! :y_0004:

Всем привет!

*Toma*
А забыла сказать, мы же вчера пошли

поздравляем!!!

Фроська
все купила, вот толькона счет платья незнаю... ручная работа как мне сказали, незнаю наврали или нет, ну в общем зацените ;) и еще решила что юбочку с собой возьму, как вам она с этой кофточкой?

Полина модница- сковордница

Шатенка
кругом колясочники как бурлаки на Волге

Олька.(пай_девочка)
опять свое творение показываю

красота как всегда :)

Alesja
Девочки, я вообще поняла, у нас тут выживают сильнейшие
кто может каждый день заходить, читать, отвечать и писать про себя, ребенка, про свои проблемы...
не все на такое способны %)
у кого-то дел прорва и инет не является частью жизни... вот они и заходят раз в неделю читать нас... и считают, какой смысл писать %)

Alesja
omiss
Просто я гиперобщительная, наверное

ага-ага!!! и я! :m_32:

А я неособо (негиперобщительная ),но читаю всегда(привыкла уже к вам всем,не могу пропустить как у кого дела),а отвечать или некогда или неохота(бывает настроение дурацкое),поздравляю только всегда в обязательном порядке.

Dgulia
Мы с 8-ми месяцев кашку разводим и так пьем (пьем правда редко), все нормально и печеньки трескаем уже

А мы кашу с ложки едим.

Tatka-мама
Девочки, а какой еще бывает детский кефир, кроме МУ, который можно давать?

Мой Агушу ест.Исъедает по 100 грамм,больше бы съел былаб его воля

Карапулька
ЛИЗА И ВОВОЧКА, ЮЛЯ И БОГДАНЧИК!!! ВАШИМ СЛАВНЫМ МАЛЬЧИКАМ СЕГОДНЯ УЖЕ ПО ЦЕЛОМУ ГОДИКУ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/871377550.gif[/img]

Карапулька
МАРУСЯ И ВОВУСЯ! АНЯ И ДАНИК! С 11 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!! Вот и вы на финишной прямой к годику!!!!!:love::love::love:

поздравляем!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

MAPUSYA
Мой любимый Зайик!

В@рчунья

Прикрепленные файлы:

какие Вовчики классные!!!! :y_0018:

Alesja
день рождения семьи (день свадьбы) - нашей семье сегодня исполняется 4 года :y_0018:

Саша,поздравляем вас с мужем!!!!Любви,любви и еще раз любви, и взаимопонимания вам!!!!

Фроська

Полька принцесса такая в платьишках :)

Alesja

Саш,выздоравливайте,пусть это будет аллергия,мы за вас переживаем,хуже всего когда детки болеют

Двочки,как вы думаете нам стоит сейчас покупать ходунки-каталку?Макс стал ходить держась за старые ходунки или за машинку кот на боку лежит и идет.Сам не хочет ходить.Хотя думала что он мес к 10 точно ходить будет,тк с 7 мес вдоль опоры везде ходит.А сам даже стоять без опоры боится.

как вы это там делаете собщение появись!

помогло

Nasstik
стоит сейчас покупать ходунки-каталку

нах? скоро сам пойдет - никуда не денется:)

Nasstik

давно хотела спросить - а почему у тебя такой аватар грустный?

Шатенка
а мы с утречка уже на ЭКГ сгоняли. правда безрезультатно

Мы тоже сходили в больницу безрезультатно...Я время перепутала пошла к 13,00, а записаны были 9,50. Короче,у меня вообще какая-то черная полоса идет и все жирнеет и жирнеет....

Шатенка
кто уже делал ЭКГ, как вы деток отвлекаете? нам сказали надо чтобы хоть 5 мин. не орал ребенок

Мы делали, тяжело держать, но он голову задрал и с тетей разговаривал...Незнаю что можно придумать... :(

Alilka
А потом Настя сидит на руках и растекается,

Да, маленькая...

Спасибо всем за поздравления!
Саша, вашу семью поздравляю! Живите дружно!

Alesja
нет, в день свадьбы начались месячные

у меня тоже в день свадьбы начались

Фроська

ляпота, вам платья лет до трёх носить можно будет,они сейчас вам до пят

[cit]Nasstik
спасибоСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 14:25

Alesja

а нас нет на общей фотке, которая в начале темки

девочки, а есть еще такие у кого месячные не начались после родов?

*Toma*
а нас нет на общей фотке, которая в начале темки

это к Анке-Манке вопрос, она видать не поменяла фотку..

хахалай махалай! сообщение появись!

Nasstik
как вы это там делаете собщение появись!

Nasstik
помогло

ФРОСЯ ДОЧА КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!я хочу дочуууууууууууууууууууууу плюсом к ромке :y_0008: :y_0018: :y_0018:

Alesja
хахалай махалай! сообщение появись!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы